Аукцион(кондомс)

[Удален]
681

Сразу прошу модераторов если тема что либо нарушает удалить ее.

Итак, посмотрел что здесь проводятся различные аукционы на домены и тп.

Есть больше 150 презервативов поштучно, со всякими пупырышками и прочей прочей херней, в подарок еще картинки с упаковок могу приложить) Просто так получилось друзья разыграли подарили немерную тучу кондомов себе йа оставил терь еще дофига осталось девать некуда) Решил выставить на аукцион, мб кто нить хочет поугарать над друзьями знакомыми) Фоты могу приложить доставка либо почтой либо проводником) Стартовая цена 10вмз. Шаг 1вмз.

p/s конечно вы можете купить эти гандоны в любой аптеке, но наврядле в одном месте вам продадут столько, а заморачиваться бегать искать будет для многих неудобно, да и оплата за вмз думаю будет удобнее) Сразу скажу у друзей да и у меня реакция была потрясающая один из самых позитивных подарков))) В конце концов ими квариру можно украсить)

[Удален]

Серч реально стал говном, причем открытым, а убогие это те кто У Бога.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

dor_img, они б/у ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

кризис :( .

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
dor_img:
Сразу прошу модераторов если тема что либо нарушает удалить ее.
Итак, посмотрел что здесь проводятся различные аукционы на домены и тп.
Есть больше 150 презервативов поштучно, со всякими пупырышками и прочей прочей херней, в подарок еще картинки с упаковок могу приложить) Просто так получилось друзья разыграли подарили немерную тучу кондомов себе йа оставил терь еще дофига осталось девать некуда) Решил выставить на аукцион, мб кто нить хочет поугарать над друзьями знакомыми) Фоты могу приложить доставка либо почтой либо проводником) Стартовая цена 10вмз. Шаг 1вмз.
p/s конечно вы можете купить эти гандоны в любой аптеке, но наврядле в одном месте вам продадут столько, а заморачиваться бегать искать будет для многих неудобно, да и оплата за вмз думаю будет удобнее) Сразу скажу у друзей да и у меня реакция была потрясающая один из самых позитивных подарков))) В конце концов ими квариру можно украсить)

Мда жесть ! Жги есчё!

Сео - как хобби ....
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dor_img:
в подарок еще картинки с упаковок

Презервативы отдельно, упаковки отдельно?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Я же в самом начале написал что если тема нарушает правила то делетните. Нет не бу. Да отдельно от упаковок, для массы. Я говорю что может вы захотите поднять настроение друзьям знакомым таким подарком)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий