- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу прошу модераторов если тема что либо нарушает удалить ее.
Итак, посмотрел что здесь проводятся различные аукционы на домены и тп.
Есть больше 150 презервативов поштучно, со всякими пупырышками и прочей прочей херней, в подарок еще картинки с упаковок могу приложить) Просто так получилось друзья разыграли подарили немерную тучу кондомов себе йа оставил терь еще дофига осталось девать некуда) Решил выставить на аукцион, мб кто нить хочет поугарать над друзьями знакомыми) Фоты могу приложить доставка либо почтой либо проводником) Стартовая цена 10вмз. Шаг 1вмз.
p/s конечно вы можете купить эти гандоны в любой аптеке, но наврядле в одном месте вам продадут столько, а заморачиваться бегать искать будет для многих неудобно, да и оплата за вмз думаю будет удобнее) Сразу скажу у друзей да и у меня реакция была потрясающая один из самых позитивных подарков))) В конце концов ими квариру можно украсить)
Серч реально стал говном, причем открытым, а убогие это те кто У Бога.
dor_img, они б/у ?
кризис :( .
Сразу прошу модераторов если тема что либо нарушает удалить ее.
Итак, посмотрел что здесь проводятся различные аукционы на домены и тп.
Есть больше 150 презервативов поштучно, со всякими пупырышками и прочей прочей херней, в подарок еще картинки с упаковок могу приложить) Просто так получилось друзья разыграли подарили немерную тучу кондомов себе йа оставил терь еще дофига осталось девать некуда) Решил выставить на аукцион, мб кто нить хочет поугарать над друзьями знакомыми) Фоты могу приложить доставка либо почтой либо проводником) Стартовая цена 10вмз. Шаг 1вмз.
p/s конечно вы можете купить эти гандоны в любой аптеке, но наврядле в одном месте вам продадут столько, а заморачиваться бегать искать будет для многих неудобно, да и оплата за вмз думаю будет удобнее) Сразу скажу у друзей да и у меня реакция была потрясающая один из самых позитивных подарков))) В конце концов ими квариру можно украсить)
Мда жесть ! Жги есчё!
в подарок еще картинки с упаковок
Презервативы отдельно, упаковки отдельно?
Я же в самом начале написал что если тема нарушает правила то делетните. Нет не бу. Да отдельно от упаковок, для массы. Я говорю что может вы захотите поднять настроение друзьям знакомым таким подарком)