- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не очень давно за несколько часов собрал по частям скрипт социальных голосований и решил поделиться им с обществом. Штука очень полезная и многие уже обращались с предложением купить, но я решил все же выложить его в открытом доступе, так как не у каждого желающего могут быть деньги, хоть и небольшие.
Скажу честно, что в работу скрипта я особо не вникал и админку для него тоже не писал, так как на все это не нашлось времени. Я его просто собрал, запустил, протестировал и в конце вынес все настройки в отдельный файл и добавил подробные комментарии. Благодаря этому каждый желающий без проблем сможет установить данный скрипт к себе на сайт и сразу же начать его использовать и получать с этого выгоду. После установки социальное голосование будет выглядеть следующим образом.
Как работает скрипт?
Анализируя работу скрипта голосований на других сайтах, я все же понял принцип его работы, который состоит в следующем.
При голосовании человек в своей социальной сети делиться ссылкой с друзьями. Затем скрипт подсчитывает количество упоминаний этой ссылки в каждой социальной сети и суммирует их, после чего выводит результат в виде рейтинга. Как видите все очень просто и гениально:)
Итак, все кто заинтересован в данном скрипте могут найти его вместе с подробным руководством
по установке на этой странице – http://dmitriydenisov.com/seo/script-social-voting.html
Также прошу модераторов удалить данную тему, если она противоречит каким либо правилам или нарушает авторские права. Хотя какие авторские права могут быть на продукт собранный по частям, которые бесплатно распространяются на просторах интернета:)
автору респект!)
А в сайдбар вордпресса такое голосование можно вынести? Скрипт позволяет?
perehvat, спасибо блин :) я как раз искал подобное за free. ты очень помог
Писал такой, но только расширенный и продуманный.
Там не только 2-е варианта, а можно много + данные меняются динамически.
Ну и полный кэш т.е. юзеру всегда отдаётся просто html страница, НИКАКИХ запросов к БД или обработчиков PHP. Ставится эта страница на отдачу nginx и всё, можно 100К кидать на голосование.
А так, ну молодец что поделился :)
Холиватор + пара скриптов с батлофбрэндс? Как отдельные сайты, такие голосования уже умирают. Лучше начинать делать интегрированные модули в вордпресс, джумлу или дле. Полагаю это вызовет больший интерес.
Vaan32, спасибо. Старался для читателей, так как они меня попросили. Даже JavaScript начал изучать. Давно хотел, но никак не мог начать:)
testit, да можно вынести куда угодно. Просто вызвать скрипт через iframe в нужном месте шаблона. Там без разницы где выводить. Все настройки прописываются вручную и работа скрипта не зависят от страницы, где находится голосование.
parey, пожалуйста. Всегда рад помочь вебмастеру в его нелегком деле:)
LEOnidUKG, я тоже думал переделать поначалу получившийся скрипт и даже написать для него админку. Потом посидел так... подумал... и решил оставить все как есть).
The_Rock, полностью согласен с тобой. Намного интересней, когда есть смысл в голосовании, а не просто пара кнопок на странице. А так думаю скоро найдутся умельцы, которые сделают из скрипта плагины и т.п. Я просто не силен в этом. Да и установка там проще простого, поэтому это всего лишь вопрос времени:)
Автору огромное спасибо, буду в свой футбольный партальчик запихивать.
Очень мало осталось людей, готовых делиться безвозмездно, но они есть и это радует ;)
Между прочим, такой плагин это 100% шанс поднять траффик своего ресурса, вполне легально, (если правильно подойти к делу и поизучать SMO).
А если немного подключить голову сверху, то можно оказаться выше в ранжировании. Этот плагин способен творить чудеса, опять же в руках.
У меня есть своя версия, более простая конечно, состоящая из одного кода (который весит очень мало). Могу поделиться если нужно. До этого ему конечно очень далеко, но впрочем есть у него некоторый ряд преимуществ)
hardkkor, спасибо. Всегда рад поделиться чем-то полезным:)
Vaan32, насчет ранжирования не знаю, так как не проверял. А вот насчет трафика, то это вполне реально. Главное правильно выбрать тему и удачно разместить голосование. Это все решает...
Сегодня заметил небольшой левый трафик на сайт. Оказалось, что на одном сайте было голосование "Скрывать или нет друзей Вконтакте", а ссылка вела на мой сайт.
В результате все пользователи переходили не на тот сайт и не на то голосование.
Всем, кто будет использовать скрипт прошу внимательно редактировать настройки во избежание подобных ситуаций:)
perehvat добавил 12.06.2011 в 23:41
Исправил небольшой баг с голосами. Если кто уже использует скрипт, то советую переустановить его, а точнее заменить файл vote_script.js в папке vote_start_data на новый. Теперь все работает корректно и без багов.