Лучший скрипт статистики для доров и сатов!

1 23
I
На сайте с 19.12.2007
106

IE уже поправлен, правда на демохост не заливал. Теперь стабильно работает с IE, FF, и Opera. Всякие малораспространённые экзотики вроде Хрома пока не поддерживаются.

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
I
На сайте с 19.12.2007
106

Ну что ж. Обновление готово. Правда в основном оно касается найденных багов. Но и пара приятных мелочей тоже добавилась. Правда сегодня вряд ли отошлю. У меня к сожалению сегодня не хватает времени заменить и демку, и описание в магазине, и дописать инструкцию, и повысить ценник. Немножко отдыхаю, уж извините :) Но если кому нужно срочно сегодня - ломитесь в аську - вышлю как есть.

РД
На сайте с 27.01.2009
62

Скажите, уважаемый продавец, как получить обновление, желательно с описанием и нормальным мануалом. Аськи не знаю вашей

I
На сайте с 19.12.2007
106

Извиняюсь за задержку. Не было возможности выслать всем обновление с исправленным мануалом. Только что это сделал. Если кто-то не получил - прошу в личку и аську 98-31-30.

Лот в магазине будет обновлен чуть позже, как и расписаны подробно прибитые баги и приятные нововведения.

M
На сайте с 21.04.2008
67

Получил обновленный скрипт, очень приятный интерфейс, да и в целом очень удобно все. Давно искал что то подобное.

Есть определенные требование к ПО установленному у хостера, но я думаю они решаемы.

В общем данный скрипт стоит своих денег.

CPA-SHOP.RU (http://cpa-shop.ru) - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, ActionPay.ru, Ad1.ru, MixMarket.biz, Salesdoubler.com.ua
I
На сайте с 19.12.2007
106

Только что разослал всем свежие обновления. Огромное спасибо Memento, за найденные баги и помощь по их устранению. Если найдёте что-то ещё - ругайтесь в личку или в аську.

I
На сайте с 19.12.2007
106

ВНИМАНИЕ!!!!

Короче, мне нужен один тестер, для проверки последнего билда на баги. Скрипт отдам бесплатно, но нужно, чтобы ваш хост соответствовал требованиям, у вас была голова на плечах, сотня-две постов тут, и не мегаотрицательная репа.

Человек, отвечающий этим требованиям отписывается в этом топике, и одновременно отправляет мне в личку свои контакты. Как только появлюсь у компа - вышлю.

Удачных выходных!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий