- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IE уже поправлен, правда на демохост не заливал. Теперь стабильно работает с IE, FF, и Opera. Всякие малораспространённые экзотики вроде Хрома пока не поддерживаются.
Ну что ж. Обновление готово. Правда в основном оно касается найденных багов. Но и пара приятных мелочей тоже добавилась. Правда сегодня вряд ли отошлю. У меня к сожалению сегодня не хватает времени заменить и демку, и описание в магазине, и дописать инструкцию, и повысить ценник. Немножко отдыхаю, уж извините :) Но если кому нужно срочно сегодня - ломитесь в аську - вышлю как есть.
Скажите, уважаемый продавец, как получить обновление, желательно с описанием и нормальным мануалом. Аськи не знаю вашей
Извиняюсь за задержку. Не было возможности выслать всем обновление с исправленным мануалом. Только что это сделал. Если кто-то не получил - прошу в личку и аську 98-31-30.
Лот в магазине будет обновлен чуть позже, как и расписаны подробно прибитые баги и приятные нововведения.
Получил обновленный скрипт, очень приятный интерфейс, да и в целом очень удобно все. Давно искал что то подобное.
Есть определенные требование к ПО установленному у хостера, но я думаю они решаемы.
В общем данный скрипт стоит своих денег.
Только что разослал всем свежие обновления. Огромное спасибо Memento, за найденные баги и помощь по их устранению. Если найдёте что-то ещё - ругайтесь в личку или в аську.
ВНИМАНИЕ!!!!
Короче, мне нужен один тестер, для проверки последнего билда на баги. Скрипт отдам бесплатно, но нужно, чтобы ваш хост соответствовал требованиям, у вас была голова на плечах, сотня-две постов тут, и не мегаотрицательная репа.
Человек, отвечающий этим требованиям отписывается в этом топике, и одновременно отправляет мне в личку свои контакты. Как только появлюсь у компа - вышлю.
Удачных выходных!