- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, Тестирую скрипт для того чтобы делался уникальный контент(плохочитабельный). Контент делаю ВСЕМ людям бесплатно, но чтобы репа была хотябы от 100). Принимаю ТОЛЬКО 1 заказ от одного лица. От вас нужна только тема, объём не более 5000 делаю. Так же могу взять ваш неуник и сделать уник. Сразу говорю делаю всё БЕСПЛАТНО потому как текст получается ПОКА не очень, но всё же может кому и пригодиться. ОТПИСЫВАЕМ ТОЛЬКО В ТЕМЕ!!
Спасибо за внимание.
Буду первым. Если возьмёте. Тему дам чуть позже. С меня отзыв.
А если меньше репутации, то никак? =(
Так, тему придумал. Можете ли вы сделать статьи на тему мобильных телефонов? Был бы благодарен.
Ок. Буду вторым.
Тема: видеосъемка свадьбы, свадебные фильмы.
Такое возможно?
Сделаете на тему Спутниковое ТВ?
Можно четвертым?
seo2009, А продавать скрипт не собираетесь?
seo2009, А продавать скрипт не собираетесь?
Пока нет, пока только тестирую.
seo2009 добавил 06.12.2008 в 20:11
aR;4025702']Можно четвертым?
конечно можно...
Получил статью от ТС. Честно сказать, результатом очень доволен! Результат генерации статей данным скриптом просто поражает. Сравниваю на собственном опыте. Заказывал генерацию статей для сателлита скриптом ВипБабло, результат больше, чем разочаровал!
ТС, обижаете, говоря, что скрипт производит плохочитабельные статьи!!! Статья понятна, конечно, не идеальна, но для сателлитов саоме то. И не отлично и не плохо. Качество статьи тянет на трердую троечку. Честно говоря, не ожидал.
Если статью подкорректировать (для меня такого качествастатью подредактировать дело пятнадцати минут), то можно на сателлит спокойно выкладывать, без всяких опасений, что не возьмут в сапу. Если постараться с корректировкой, то можно и на СДЛ влепить его.
Вывод: Статья хорошая. По качеству (читабельности) примерно, как после перевода через промт, даже, немного лучше.
Дал такой положительный отзыв не из-за того, что бесплатно. НЕ люблю я халяву такую. Хотел посмотреть алгоритм, точнее, статью, которая получается на выходе. Результат удивил, честно говоря. В моём отзыве нет никакого подхалимства. Не люблю врать, и не вру, говорю всегда правду.
seo2009, в какую цену будете впоследствии продавать такие статьи? В будущем не предвидится продажа самого скрипта?
Нужна какая-нить статейка о новом авто :) или можно о спорте, музыке, писи играх. Вобщем что-нить актуальное. Во. ☝