- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
доверия нету к этим провайдерам...как раз из-за дизайна.
да-да, как раз у нас оказывается что сайт хостера с дизайном школьнега выводит тебя на человека, с которым можно работать годами и не знать проблем.
А распальцованные сервисы (не буду указывать пальцем), с супердизайном и техподдержкой для всех 24 часа в сутки, оказываются полным гавном по отношению к клиенту.
p.s. Указать пальцем?
Уверне что у хц.ру или мажордомо таких спамеров на порядок больше (я имею ввиду в процентном соотношении), однако дизайн для них - лицо компании
Это точно, правда, с таким подходом к дизайну можно налететь и на проблемы, маленький хостер не может себе позволить, например, такое http://roem.ru/2009/02/12/law12022009/
kod_ssilki_ru добавил 26.04.2009 в 19:17
Наверное такие хостинги расчитывают только на людей из этого форума.)))
Никто не купит у такой конторы хостинг, как бы дешего он не стоил. (до сих пор ИМХО)
Покупаете вы - под свои "творения", для срубания бабла на сапе(др.?!).
Это такие, как Вы ищут хостинг для вареза и адалта и еще по демпинговывм ценам - вот мне бы и в голову не пришло идти на сайт хостинга с таким позицированием и смотреть его дизайн - а Вас именно такой хостинг заинтересовал - так что не надо с больной головы на здоровую
И наезжать на окружающих не обязательно на предмет их творений, покупайте хостинг, который нравится и делайте сайт, который нравится
А предлагать свои высококвалифицированные услуги можно в разделе Работа, не обязательно для этого унижать хостеров и просто посетителей форума, у которых не хватает денег или ума воспользоваться Вашими услугами. Какие, собственно, претензии к людям с этого форума, - Вы и есть тот человек с этого форума, которого заинтересовал указанный хостинг
p.s. Указать пальцем?
Собсна ради этого и создавала темку...
Aboutfonts добавил 26.04.2009 в 19:31
Это точно, правда, с таким подходом к дизайну можно налететь и на проблемы, маленький хостер не может себе позволить, например, такое http://roem.ru/2009/02/12/law12022009/
kod_ssilki_ru добавил 26.04.2009 в 19:17
Это такие, как Вы ищут хостинг для вареза и адалта и еще по демпинговывм ценам - вот мне бы и в голову не пришло идти на сайт хостинга с таким позицированием и смотреть его дизайн - а Вас именно такой хостинг заинтересовал - так что не надо с больной головы на здоровую
И наезжать на окружающих не обязательно на предмет их творений, покупайте хостинг, который нравится и делайте сайт, который нравится
А предлагать свои высококвалифицированные услуги можно в разделе Работа, не обязательно для этого унижать хостеров и просто посетителей форума, у которых не хватает денег или ума воспользоваться Вашими услугами. Какие, собственно, претензии к людям с этого форума, - Вы и есть тот человек с этого форума, которого заинтересовал указанный хостинг
Вы сами поняли что сказали?
Я плакала когда это вижела. вот и спросила.
П.С. Уж поверьте - явно до пиара на этом форуме...мягко говоря все равно...)
Вы сами поняли что сказали?
Да, я понял, и обычно меня понимают все или почти все сотрудники хостинг-компаний, которые не первый день в этом бизнесе - в свое время я был самым активным нехостером на форуме ХостОбзора (кроме еще edogs-ов, но их двое)
А сейчас я один из основных и постоянных участников обсуждений в разделе Хостинг - рынок хостинга я копал довольно много времени - и то мне бы в голову не пришло смотреть, что за сайт у хостинга для вареза и адалта по демпинговым ценам, к которому Вы проявили такой интерес. Какая мне разница, собственно, какой у него сайт
Еще раз повторяю то, что уже писал - у молодого хостинга без инвесторов, работающего по демпинговым ценам, вполне может не быть денег, если заказывать дизайн, то это может дорого обойтись - что уже озвучено - так что чему тут удивляться
А то, что хостинг может работать и иметь клиентов не только без дизайна, но и вообще без сайта - так тоже уже озвучили - вот sape c презрением помянули - а ведь это огромная система, лидер среди подобных, между прочим, насколько читал, сейчас ей в большой мере владеет тот же олигарх, который, в тч владеет и мэйл ру - так какой хостинг они себе выбрали - qwarta.ru - который вообще без сайта - одностраничная заглушка
Скажете, что лучше отсутствие дизайна или даже сайта, чем аляповатость - соглашусь, но при этом замечу, что если хостинг может себе позволить написать на своей страничке-заглушке
"QWARTA.RU самый дырявый хостинг в России :))"
- то он, возможно, может себе позволить забубенить самое бредовое оформление - просто для прикола :)
У сайтов, как и у других продуктов, есть своеобразные нишевые особенности. Например: цыплята (особенно полуфабрикаты) должны продаваться в красно-жёлтой упаковке, магазины с золотом - традиционно жёлто-зелёные. Это не правило, но зачем тратить силы и деньги на то чтобы ломать стереотипы?
Каким должен быть хороший сайт хостинга? Там должен быть люникс, как следствие - много всяких табличек, не должно быть графики, всё должно быть текстовым =) Тогда мы видим, что там сидят прожжёные технари, которые живут в серверных и наращивают мощности, налаживают сложные системы, а не фигнёй занимаются... ;)
Тема тупо денег жалеет.
Он идею придумал - ему нарисовали
Быть дизайнером и уметь рисовать - 2 разные вещи..
Сидит Артемий Татьянович™ и придумывает самостоятельно все идеи. Вам не смешно самой?
Почему у большей половины хостеров дизайн пятикласника?
Лёгкий диз. Это для них главное, чтобы показать, какой быстрый и могучий хостинг.