Почему у большей половины хостеров дизайн пятикласника?

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95
Aboutfonts:
доверия нету к этим провайдерам...как раз из-за дизайна.

да-да, как раз у нас оказывается что сайт хостера с дизайном школьнега выводит тебя на человека, с которым можно работать годами и не знать проблем.

А распальцованные сервисы (не буду указывать пальцем), с супердизайном и техподдержкой для всех 24 часа в сутки, оказываются полным гавном по отношению к клиенту.

p.s. Указать пальцем?

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Aboutfonts:
Уверне что у хц.ру или мажордомо таких спамеров на порядок больше (я имею ввиду в процентном соотношении), однако дизайн для них - лицо компании

Это точно, правда, с таким подходом к дизайну можно налететь и на проблемы, маленький хостер не может себе позволить, например, такое http://roem.ru/2009/02/12/law12022009/

kod_ssilki_ru добавил 26.04.2009 в 19:17

Aboutfonts:
Наверное такие хостинги расчитывают только на людей из этого форума.)))
Никто не купит у такой конторы хостинг, как бы дешего он не стоил. (до сих пор ИМХО)
Покупаете вы - под свои "творения", для срубания бабла на сапе(др.?!).

Это такие, как Вы ищут хостинг для вареза и адалта и еще по демпинговывм ценам - вот мне бы и в голову не пришло идти на сайт хостинга с таким позицированием и смотреть его дизайн - а Вас именно такой хостинг заинтересовал - так что не надо с больной головы на здоровую

И наезжать на окружающих не обязательно на предмет их творений, покупайте хостинг, который нравится и делайте сайт, который нравится

А предлагать свои высококвалифицированные услуги можно в разделе Работа, не обязательно для этого унижать хостеров и просто посетителей форума, у которых не хватает денег или ума воспользоваться Вашими услугами. Какие, собственно, претензии к людям с этого форума, - Вы и есть тот человек с этого форума, которого заинтересовал указанный хостинг

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
A
На сайте с 30.01.2009
26
Mikescan:

p.s. Указать пальцем?

Собсна ради этого и создавала темку...

Aboutfonts добавил 26.04.2009 в 19:31

kod_ssilki_ru:
Это точно, правда, с таким подходом к дизайну можно налететь и на проблемы, маленький хостер не может себе позволить, например, такое http://roem.ru/2009/02/12/law12022009/

kod_ssilki_ru добавил 26.04.2009 в 19:17

Это такие, как Вы ищут хостинг для вареза и адалта и еще по демпинговывм ценам - вот мне бы и в голову не пришло идти на сайт хостинга с таким позицированием и смотреть его дизайн - а Вас именно такой хостинг заинтересовал - так что не надо с больной головы на здоровую

И наезжать на окружающих не обязательно на предмет их творений, покупайте хостинг, который нравится и делайте сайт, который нравится

А предлагать свои высококвалифицированные услуги можно в разделе Работа, не обязательно для этого унижать хостеров и просто посетителей форума, у которых не хватает денег или ума воспользоваться Вашими услугами. Какие, собственно, претензии к людям с этого форума, - Вы и есть тот человек с этого форума, которого заинтересовал указанный хостинг

Вы сами поняли что сказали?

Я плакала когда это вижела. вот и спросила.

П.С. Уж поверьте - явно до пиара на этом форуме...мягко говоря все равно...)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Aboutfonts:
Вы сами поняли что сказали?

Да, я понял, и обычно меня понимают все или почти все сотрудники хостинг-компаний, которые не первый день в этом бизнесе - в свое время я был самым активным нехостером на форуме ХостОбзора (кроме еще edogs-ов, но их двое)

А сейчас я один из основных и постоянных участников обсуждений в разделе Хостинг - рынок хостинга я копал довольно много времени - и то мне бы в голову не пришло смотреть, что за сайт у хостинга для вареза и адалта по демпинговым ценам, к которому Вы проявили такой интерес. Какая мне разница, собственно, какой у него сайт

Еще раз повторяю то, что уже писал - у молодого хостинга без инвесторов, работающего по демпинговым ценам, вполне может не быть денег, если заказывать дизайн, то это может дорого обойтись - что уже озвучено - так что чему тут удивляться

А то, что хостинг может работать и иметь клиентов не только без дизайна, но и вообще без сайта - так тоже уже озвучили - вот sape c презрением помянули - а ведь это огромная система, лидер среди подобных, между прочим, насколько читал, сейчас ей в большой мере владеет тот же олигарх, который, в тч владеет и мэйл ру - так какой хостинг они себе выбрали - qwarta.ru - который вообще без сайта - одностраничная заглушка

Скажете, что лучше отсутствие дизайна или даже сайта, чем аляповатость - соглашусь, но при этом замечу, что если хостинг может себе позволить написать на своей страничке-заглушке

"QWARTA.RU самый дырявый хостинг в России :))"

- то он, возможно, может себе позволить забубенить самое бредовое оформление - просто для прикола :)

[Удален]

У сайтов, как и у других продуктов, есть своеобразные нишевые особенности. Например: цыплята (особенно полуфабрикаты) должны продаваться в красно-жёлтой упаковке, магазины с золотом - традиционно жёлто-зелёные. Это не правило, но зачем тратить силы и деньги на то чтобы ломать стереотипы?

Каким должен быть хороший сайт хостинга? Там должен быть люникс, как следствие - много всяких табличек, не должно быть графики, всё должно быть текстовым =) Тогда мы видим, что там сидят прожжёные технари, которые живут в серверных и наращивают мощности, налаживают сложные системы, а не фигнёй занимаются... ;)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Aboutfonts:
Тема тупо денег жалеет.
Он идею придумал - ему нарисовали
Быть дизайнером и уметь рисовать - 2 разные вещи..

Сидит Артемий Татьянович™ и придумывает самостоятельно все идеи. Вам не смешно самой?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Aboutfonts:
Почему у большей половины хостеров дизайн пятикласника?

Лёгкий диз. Это для них главное, чтобы показать, какой быстрый и могучий хостинг.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий