Почему у большей половины хостеров дизайн пятикласника?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Aboutfonts:
собственно сабж...
По запросу приведу тучу ссылок с этого форума...

Они показывают, что экономят на всём 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142

наверное такие хостинги считают, что они не дизайнерская контора, поэтому внешность для них не главное.

Индексация обратных ссылок на сайт: https://2index.ninja/?from=5864
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Мне так вообще пофиг на дизайн, в основном вижу диз DA, CPanel или ISPManager.

Главное чтобы работало!

A
На сайте с 30.01.2009
26
Sauce:
Бугагашечка. Раз уж о Лебедеве, то читайте его внимательно, он как бе нам говорит в блоге, что из столицы у него работников очень мало.

Тема тупо денег жалеет.

Он идею придумал - ему нарисовали

Быть дизайнером и уметь рисовать - 2 разные вещи..

Aboutfonts добавил 26.04.2009 в 14:16

glowspider:
В какой?
Дело в том, что основа дизайна веб-страничек в той же области, что и художественно-техническое оформление печатной продукции, главное - это шрифт. Раньше этому учили всего в одном учебном заведении - МГУП, ХТОПП, основы давали в архитектурных вузах. Судя по вашим работам для полиграфии, вы этих учебных заведений не заканчивали...

Я училась не в Росии...

Aboutfonts добавил 26.04.2009 в 14:18

Dreammaker:
А потом наверное работали в рекламном агенстве и рисовали полиграфию в том или ином виде? :)

Хотя могу ошибаться, но уж очень уши полиграфические торчат из ваших дизайнов.

Ошибаетесь. Я не работала ни в какой студии и агенЦтве) фрилнсер я уже 5 лет)(почти)

Я тупо рисовала то, что было тогда нужно от того или иного дизайна.

В общем вы правы.

я не веб дизайнер в плане сайтов...

Диплом как раз по типографике (никто из вас умных даже на логин не глянул)))

Рисую ФС и лого для себя и развития. Когда платят много рисую и сайты=)

Aboutfonts добавил 26.04.2009 в 14:22

Maxvalick:
наверное такие хостинги считают, что они не дизайнерская контора, поэтому внешность для них не главное.

Наверное такие хостинги расчитывают только на людей из этого форума.)))

Никто не купит у такой конторы хостинг, как бы дешего он не стоил. (до сих пор ИМХО)

Покупаете вы - под свои "творения", для срубания бабла на сапе(др.?!).

Хостинг и "Мальчик Вася взял в аренду сервак а теперь перепродает" это две разные вещи.

Завтра сайты у вас упадут навсегда, потому что срок аренды кончился у Васи, а мама денег не дает - день рождения кончился, вспомните меня)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Aboutfonts:

Никто не купит у такой конторы хостинг, как бы дешего он не стоил. (до сих пор ИМХО)

Давайте спорить о вкусе апельсинов с теми, кто их пробовал... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Так это же очевидно! Потому как большинство хостеров это школьники с сервером Athlon 500 mhz 256 RAM :D Серьезно :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Aboutfonts:
Завтра сайты у вас упадут навсегда

и преградой этому уж никак не будет качественный дизайн.

A
На сайте с 30.01.2009
26
Dreammaker:
и преградой этому уж никак не будет качественный дизайн.

Кто же сказал о преграде?

доверия нету к этим провайдерам...как раз из-за дизайна.

Я же не говорила что хостинг у них *авно.

Я просто спросила почему не запариваются с дизайном.

Мое мнение - нету денег на дизайн. Хотела ваше услышать

а не мнение обо мне и моих псевдоталлантах, и о том, что я терь тоже *авно а не диз)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Просто многим это не надо.

Не это является ключевым фактором.

Многие действительно качественные хостеры вообще не заумняются с дизайном сайта, ибо не работают с массовым клиентом, пришедшим с улицы.

И наоборот - красивый привлекательный диз может служить косвенным свидетельством того, что у хостера круг постоянных клиентов ограничен, по рекомендации к нему тоже не приходят, поэтому для него жизненно важен любой носитель полутора баксов, случайно заглянувший на сайт...

А как хостер со стажем, могу заверить Вас, что среди "случайно заглянувших" в поисках нового хостинга определённая, и весьма немалая часть полуспаммеров, недохакеров и прочей сомнительной публики, присутствие которой на хостинге не помогает предоставлять стабильные и качественные услуги постоянным клиентам...

Вот и думайте - гламур на сайте это плюс или нет?

A
На сайте с 30.01.2009
26
SavaHost:
Просто многим это не надо.
Не это является ключевым фактором.
Многие действительно качественные хостеры вообще не заумняются с дизайном сайта, ибо не работают с массовым клиентом, пришедшим с улицы.
И наоборот - красивый привлекательный диз может служить косвенным свидетельством того, что у хостера круг постоянных клиентов ограничен, по рекомендации к нему тоже не приходят, поэтому для него жизненно важен любой носитель полутора баксов, случайно заглянувший на сайт...
А как хостер со стажем, могу заверить Вас, что среди "случайно заглянувших" в поисках нового хостинга определённая, и весьма немалая часть полуспаммеров, недохакеров и прочей сомнительной публики, присутствие которой на хостинге не помогает предоставлять стабильные и качественные услуги постоянным клиентам...
Вот и думайте - гламур на сайте это плюс или нет?

Гламур - понятия не имею.

Дизайн, нарисованный жизайнером - думаю огромный плюс...опять же имхо.

Если бояться недохакеров - можно вообще не работать.

Уверне что у хц.ру или мажордомо таких спамеров на порядок больше (я имею ввиду в процентном соотношении), однако дизайн для них - лицо компании

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий