- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
собственно сабж...
По запросу приведу тучу ссылок с этого форума...
Они показывают, что экономят на всём 🚬
наверное такие хостинги считают, что они не дизайнерская контора, поэтому внешность для них не главное.
Мне так вообще пофиг на дизайн, в основном вижу диз DA, CPanel или ISPManager.
Главное чтобы работало!
Бугагашечка. Раз уж о Лебедеве, то читайте его внимательно, он как бе нам говорит в блоге, что из столицы у него работников очень мало.
Тема тупо денег жалеет.
Он идею придумал - ему нарисовали
Быть дизайнером и уметь рисовать - 2 разные вещи..
Aboutfonts добавил 26.04.2009 в 14:16
В какой?
Дело в том, что основа дизайна веб-страничек в той же области, что и художественно-техническое оформление печатной продукции, главное - это шрифт. Раньше этому учили всего в одном учебном заведении - МГУП, ХТОПП, основы давали в архитектурных вузах. Судя по вашим работам для полиграфии, вы этих учебных заведений не заканчивали...
Я училась не в Росии...
Aboutfonts добавил 26.04.2009 в 14:18
А потом наверное работали в рекламном агенстве и рисовали полиграфию в том или ином виде? :)
Хотя могу ошибаться, но уж очень уши полиграфические торчат из ваших дизайнов.
Ошибаетесь. Я не работала ни в какой студии и агенЦтве) фрилнсер я уже 5 лет)(почти)
Я тупо рисовала то, что было тогда нужно от того или иного дизайна.
В общем вы правы.
я не веб дизайнер в плане сайтов...
Диплом как раз по типографике (никто из вас умных даже на логин не глянул)))
Рисую ФС и лого для себя и развития. Когда платят много рисую и сайты=)
Aboutfonts добавил 26.04.2009 в 14:22
наверное такие хостинги считают, что они не дизайнерская контора, поэтому внешность для них не главное.
Наверное такие хостинги расчитывают только на людей из этого форума.)))
Никто не купит у такой конторы хостинг, как бы дешего он не стоил. (до сих пор ИМХО)
Покупаете вы - под свои "творения", для срубания бабла на сапе(др.?!).
Хостинг и "Мальчик Вася взял в аренду сервак а теперь перепродает" это две разные вещи.
Завтра сайты у вас упадут навсегда, потому что срок аренды кончился у Васи, а мама денег не дает - день рождения кончился, вспомните меня)
Никто не купит у такой конторы хостинг, как бы дешего он не стоил. (до сих пор ИМХО)
Давайте спорить о вкусе апельсинов с теми, кто их пробовал... 🚬
Так это же очевидно! Потому как большинство хостеров это школьники с сервером Athlon 500 mhz 256 RAM :D Серьезно :)
Завтра сайты у вас упадут навсегда
и преградой этому уж никак не будет качественный дизайн.
и преградой этому уж никак не будет качественный дизайн.
Кто же сказал о преграде?
доверия нету к этим провайдерам...как раз из-за дизайна.
Я же не говорила что хостинг у них *авно.
Я просто спросила почему не запариваются с дизайном.
Мое мнение - нету денег на дизайн. Хотела ваше услышать
а не мнение обо мне и моих псевдоталлантах, и о том, что я терь тоже *авно а не диз)
Просто многим это не надо.
Не это является ключевым фактором.
Многие действительно качественные хостеры вообще не заумняются с дизайном сайта, ибо не работают с массовым клиентом, пришедшим с улицы.
И наоборот - красивый привлекательный диз может служить косвенным свидетельством того, что у хостера круг постоянных клиентов ограничен, по рекомендации к нему тоже не приходят, поэтому для него жизненно важен любой носитель полутора баксов, случайно заглянувший на сайт...
А как хостер со стажем, могу заверить Вас, что среди "случайно заглянувших" в поисках нового хостинга определённая, и весьма немалая часть полуспаммеров, недохакеров и прочей сомнительной публики, присутствие которой на хостинге не помогает предоставлять стабильные и качественные услуги постоянным клиентам...
Вот и думайте - гламур на сайте это плюс или нет?
Просто многим это не надо.
Не это является ключевым фактором.
Многие действительно качественные хостеры вообще не заумняются с дизайном сайта, ибо не работают с массовым клиентом, пришедшим с улицы.
И наоборот - красивый привлекательный диз может служить косвенным свидетельством того, что у хостера круг постоянных клиентов ограничен, по рекомендации к нему тоже не приходят, поэтому для него жизненно важен любой носитель полутора баксов, случайно заглянувший на сайт...
А как хостер со стажем, могу заверить Вас, что среди "случайно заглянувших" в поисках нового хостинга определённая, и весьма немалая часть полуспаммеров, недохакеров и прочей сомнительной публики, присутствие которой на хостинге не помогает предоставлять стабильные и качественные услуги постоянным клиентам...
Вот и думайте - гламур на сайте это плюс или нет?
Гламур - понятия не имею.
Дизайн, нарисованный жизайнером - думаю огромный плюс...опять же имхо.
Если бояться недохакеров - можно вообще не работать.
Уверне что у хц.ру или мажордомо таких спамеров на порядок больше (я имею ввиду в процентном соотношении), однако дизайн для них - лицо компании