- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Aboutfonts, что скажете о http://www.berkshirehathaway.com/, можно ли доверять?
Не в дизайне дело просто.
Чистый веб 2.0.
красиво.
ДИЗАЙНЕР РИСОВАЛ ...вот я о чем)
я не имею ввиду топовые хостинг компании, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ на*рать на дизайн...
www.free-lance.ru/users/flap
luckhost.net
Хватит ??)
Да действительно 🙄 , шапка вепачатлила.:)
luckhost.net
Хватит ??)
плакалъ. вполне достаточно.
я не имею ввиду топовые хостинг компании, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ на*рать на дизайн...
Дело не в насрать, а в том, что дизайнеров хороших мало. Например, как можно доверить серьезный проект дизайнеру, который подобно пятикласснику не знает, что половина не может быть большей или меньшей. Или который в конце предложения то две точки ставит, то четыре. При этом пафоса в отношении коллег очень много. :)
Приходилось несколько раз искать дизайнера для серьезной работы. Это очень трудно. По-настоящему грамотные и хорошие дизайнеры вроде Липки не берутся за скучные им работы, а когда выбираешь среди неизвестных дизайнеров, то приходится пересмотреть десятки портфолио, прежде чем найдешь что-то сносное. Да и там потом могут начаться проблемы со сроками и проч.
В общем, топик справедливый. Нынче с профессионалами напряг (в любой области).
А почему Вы считаете, что большая половина вообще существует? (texter, не заметил Вашего поста раньше).
Да и в основном не в дизайне то дело...
Приходилось несколько раз искать дизайнера для серьезной работы. Это очень трудно. По-настоящему грамотные и хорошие дизайнеры вроде Липки не берутся за скучные им работы, а когда выбираешь среди неизвестных дизайнеров, то приходится пересмотреть десятки портфолио, прежде чем найдешь что-то сносное. Да и там потом могут начаться проблемы со сроками и проч.
Не знаю, прежде всего это вопрос цены: от 500 евро. И уже будут варианты.
Как показывает практика больше половину хостеров сами еще школьники.
А почему Вы считаете, что большая половина вообще существует? (texter, не заметил Вашего поста раньше).
Да и в основном не в дизайне то дело...
и вам и текстеру...
Исходя из того, что все числа безконечны, НЕ БЫВАЕТ абсолютной половины. Ноль он ведь тоже "-" и "+". Учите алгебру вместо булина.
Мне правда ыло непонятно почему.
А тут сразу ГНАТЬ.
Их очень много - денег видимо у вас мало...
Я не копирайтер, + ко всему - это мое личное дело;)
Говорю же... денег у вас не хватило.
Полно отличных дизайнеров...разве что я одна такая "ваще ниочем"
Aboutfonts добавил 25.04.2009 в 23:50
Не знаю, прежде всего это вопрос цены: от 500 евро. И уже будут варианты.
+1 к тому, что вопрос цены.
а так - Т.З. на миллион. - оплата тыща.
Не знаю, прежде всего это вопрос цены: от 500 евро.
Это прежде всего вопрос мозгов дизайнера.
Нет и близко в дизайне такой зависимости, что за 50 евро сделают плохо, а за 5 000 хорошо. Не распространяйте мифы. :) Говнодизайн можно заполучить и за 50 000. И в то же время можно наткнуться на работы талантливейшеего человека из далекой провинции, который только в процессе создания портфолио, не ругается на форумах на коллег, но уже понимает в своей профессии побольше некоторых.
Я не копирайтер, + ко всему - это мое личное дело
Вы правда считаете, что дизайнер имеет право допускать ошибки, свойственные пятиклассникам?
Это прежде всего вопрос мозгов дизайнера.
Нет и близко в дизайне такой зависимости, что за 50 евро сделают плохо, а за 5 000 хорошо. Не распространяйте мифы. :) Говнодизайн можно заполучить и за 50 000. И в то же время можно наткнуться на работы талантливейшеего человека из далекой провинции, который только в процессе создания портфолио, не ругается на форумах на коллег, но уже понимает в своей профессии побольше некоторых.
ну вот опять камушеГ...
Нельзя купить хорошего дизайнера за полтос да и за 500 нельзя.
В провинции ничерта не знают о дизайне, его развитии, моде на тот или иной стиль и т.п.
Красиво рисовать не значит быть афигитительным дизайнером - не подменяйте понятия.
Лебедев - вообще не умеет рисовать. Читайте блог его.