Почему у большей половины хостеров дизайн пятикласника?

A
На сайте с 30.01.2009
26
SEOSPIDER:
Aboutfonts, что скажете о http://www.berkshirehathaway.com/, можно ли доверять?
Не в дизайне дело просто.

Чистый веб 2.0.

красиво.

ДИЗАЙНЕР РИСОВАЛ ...вот я о чем)

я не имею ввиду топовые хостинг компании, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ на*рать на дизайн...

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
Aboutfonts:
www.free-lance.ru/users/flap
luckhost.net
Хватит ??)

Да действительно 🙄 , шапка вепачатлила.:)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
Aboutfonts:

luckhost.net
Хватит ??)

плакалъ. вполне достаточно.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Aboutfonts:
я не имею ввиду топовые хостинг компании, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ на*рать на дизайн...

Дело не в насрать, а в том, что дизайнеров хороших мало. Например, как можно доверить серьезный проект дизайнеру, который подобно пятикласснику не знает, что половина не может быть большей или меньшей. Или который в конце предложения то две точки ставит, то четыре. При этом пафоса в отношении коллег очень много. :)

Приходилось несколько раз искать дизайнера для серьезной работы. Это очень трудно. По-настоящему грамотные и хорошие дизайнеры вроде Липки не берутся за скучные им работы, а когда выбираешь среди неизвестных дизайнеров, то приходится пересмотреть десятки портфолио, прежде чем найдешь что-то сносное. Да и там потом могут начаться проблемы со сроками и проч.

В общем, топик справедливый. Нынче с профессионалами напряг (в любой области).

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Почему у большей половины хостеров дизайн пятикласника?

А почему Вы считаете, что большая половина вообще существует? (texter, не заметил Вашего поста раньше).

Да и в основном не в дизайне то дело...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
texter:
Приходилось несколько раз искать дизайнера для серьезной работы. Это очень трудно. По-настоящему грамотные и хорошие дизайнеры вроде Липки не берутся за скучные им работы, а когда выбираешь среди неизвестных дизайнеров, то приходится пересмотреть десятки портфолио, прежде чем найдешь что-то сносное. Да и там потом могут начаться проблемы со сроками и проч.

Не знаю, прежде всего это вопрос цены: от 500 евро. И уже будут варианты.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Как показывает практика больше половину хостеров сами еще школьники.

A
На сайте с 30.01.2009
26
Mad_Man:
А почему Вы считаете, что большая половина вообще существует? (texter, не заметил Вашего поста раньше).
Да и в основном не в дизайне то дело...

и вам и текстеру...

Исходя из того, что все числа безконечны, НЕ БЫВАЕТ абсолютной половины. Ноль он ведь тоже "-" и "+". Учите алгебру вместо булина.

Мне правда ыло непонятно почему.

А тут сразу ГНАТЬ.

Дело не в насрать, а в том, что дизайнеров хороших мало.

Их очень много - денег видимо у вас мало...

Или который в конце предложения то две точки ставит, то четыре. При этом пафоса в отношении коллег очень много.

Я не копирайтер, + ко всему - это мое личное дело;)

Говорю же... денег у вас не хватило.

Полно отличных дизайнеров...разве что я одна такая "ваще ниочем"

Aboutfonts добавил 25.04.2009 в 23:50

Str256:
Не знаю, прежде всего это вопрос цены: от 500 евро. И уже будут варианты.

+1 к тому, что вопрос цены.

а так - Т.З. на миллион. - оплата тыща.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Str256:
Не знаю, прежде всего это вопрос цены: от 500 евро.

Это прежде всего вопрос мозгов дизайнера.

Нет и близко в дизайне такой зависимости, что за 50 евро сделают плохо, а за 5 000 хорошо. Не распространяйте мифы. :) Говнодизайн можно заполучить и за 50 000. И в то же время можно наткнуться на работы талантливейшеего человека из далекой провинции, который только в процессе создания портфолио, не ругается на форумах на коллег, но уже понимает в своей профессии побольше некоторых.

Aboutfonts:
Я не копирайтер, + ко всему - это мое личное дело

Вы правда считаете, что дизайнер имеет право допускать ошибки, свойственные пятиклассникам?

A
На сайте с 30.01.2009
26
texter:
Это прежде всего вопрос мозгов дизайнера.
Нет и близко в дизайне такой зависимости, что за 50 евро сделают плохо, а за 5 000 хорошо. Не распространяйте мифы. :) Говнодизайн можно заполучить и за 50 000. И в то же время можно наткнуться на работы талантливейшеего человека из далекой провинции, который только в процессе создания портфолио, не ругается на форумах на коллег, но уже понимает в своей профессии побольше некоторых.

ну вот опять камушеГ...

Нельзя купить хорошего дизайнера за полтос да и за 500 нельзя.

В провинции ничерта не знают о дизайне, его развитии, моде на тот или иной стиль и т.п.

Красиво рисовать не значит быть афигитительным дизайнером - не подменяйте понятия.

Лебедев - вообще не умеет рисовать. Читайте блог его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий