Вред и польза от сквозняков

G
На сайте с 19.09.2005
6
Revan:
А чем реклама плоха как повышатель индекса цитируемости? :)
Почему ее не надо учитывать?

В том то и дело, что такая реклама используется только для увеличения тИЦ. А это уже попытка воздействовать на ПС. Мне кажется, что с точки зрения ПС это лишний шум, который мешает ранжированию.

А вот с точки зрения оптимизатора это конечно полезно. :)

Адепт:
Так это ж основной принцип определения рейтинга сайта для ранжирования. Это как в жизни, если я кого-то рекомендую, значит есть на то причины :)

В данном случае причина одна - поднять сайт, на который стоит сквозняк. А это опять же попытка влиять на ПС.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
gorb:

В данном случае причина одна - поднять сайт, на который стоит сквозняк. А это опять же попытка влиять на ПС.

А может это просто попытка подписать свою работу. Ведь есть же META name="author" - почему бы не использовать и не сравнить с подписью? :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
G
На сайте с 19.09.2005
6
Адепт:
А может это просто попытка подписать свою работу. Ведь есть же META name="author" - почему бы не использовать и не сравнить с подписью? :)

Согласен. Сам использую сквозняк на одном сайте для рекламы другого, т.е. для привлечения посетителей.

Мы с первого взгляда можем определить используется ли сквозняк только для накрутки тИЦ или нет.

А вот ПС так не может и вряд ли сможет. Так что я просто "теоретизирую".🙄

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
gorb:
используется ли сквозняк только для накрутки тИЦ

Вы хотели сказать вИЦ?

Изучаем правила форума ()
G
На сайте с 19.09.2005
6
lastadm:
Вы хотели сказать вИЦ?

Да, ошибся.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Ну, если какойто сайт рекламируется, то ведь его индекс цитируемости поднимается? Почему это является спамом?

З.Ы. Именно с официальной точки зрения, так то понятно --- "Аааа, они отнимают деньги у нашего Директа! Ату их! Ату!". Но этот аспект сейчас рассматривать не будем. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий