Я один такой неудачник?

123
M
На сайте с 18.08.2007
84

Вы один такой, который не в курсе, что нормальных апов не было с 14 числа. Тему ф топку. А то уже начали профессора раздувы про копипаст заводить.

Подпись находится на реконструкции.
seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32

Тоже проблемки с сателлитам, не индексируются Яшей :( Не обновляются страницы уже старенького сателлита.

Мутят что-то перед Апом тИЦ...

Блог начинающего сеошника (http://seobeginner.ru)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

seobeginner, обалденные причинно-следственные связи у Вас... :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

А самое интересное что паук 7-ой день полностью сайт индексирует. Такое ощущение что он индексит а его на "базу" не пускают чтоб инфу слить, и он по новой индексит.

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104
MO-HAX:
А самое интересное что паук 7-ой день полностью сайт индексирует. Такое ощущение что он индексит а его на "базу" не пускают чтоб инфу слить, и он по новой индексит.

это не правильный паук )))

а так тшина по всем проектам ... кроме новостных сидим ждём апа ....🔥

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
CS
На сайте с 22.04.2009
47

А у меня вообще с 31 марта сайт вылетел и до сих пор страниц в индексе нет при регулярном посещении робота. Бана тоже нет...

Z
На сайте с 23.08.2008
38

пока апдейта хотябы от 6 процентов не будет, жать появление бэков, страниц и сайтов в индексе - безсмысленно

seogosu
На сайте с 07.12.2008
31

Надо ждать, так как с 14-го апреля еще не было апов, кроме багов, глюков и подкрутки алгоритмов.

К примеру вот один из багов по запросу: ремонт сидений

Первым здоровается тот, кто лучше воспитан. Экстренный выход -> (-o-), Портфолио (http://freelance.ru/users/seogosu/)
R0
На сайте с 04.10.2008
8

Многих выбило из индекса тоже из-за глюков? В том числе меня :( Робот не заходит... Выбил впервые за всё время жизни сайта.

seogosu
На сайте с 07.12.2008
31
Roman007:
Многих выбило из индекса тоже из-за глюков? В том числе меня :( Робот не заходит... Выбил впервые за всё время жизни сайта.

Такие вещи надо смотреть индивидуально для каждого проекта, но сейчас по многим запросам бывают глюки на 2 -3 дня, когда сайты занимающие стабильные места в 10-ке вылетают из топов, а сайты которых не было в первых 150 результатах занимают топовые места и т.д. просто нужно набраться терпения и подождать парочки другой нормальных апов и все встанет на должные места.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий