Я один такой неудачник?

1 23
R0
На сайте с 04.10.2008
8
seogosu:
Такие вещи надо смотреть индивидуально для каждого проекта, но сейчас по многим запросам бывают глюки на 2 -3 дня, когда сайты занимающие стабильные места в 10-ке вылетают из топов, а сайты которых не было в первых 150 результатах занимают топовые места и т.д. просто нужно набраться терпения и подождать парочки другой нормальных апов и все встанет на должные места.

Дай Бог) :) Половину траффа с яндекса было (

Bzhik
На сайте с 10.04.2009
18

Пока и правда выдача ужасная, сайты ничерта не индексируются и только ссылки и успевают отваливаться... :(

Продвижение неизбежно (http://seogot.ru/prodvizhenie-neizbezhno/)
Darkness789
На сайте с 22.01.2009
41

Нас таких много и поможет нам только время.

...умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того. --Марсель Пруст--
syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

до сегоднешнего дня такая же ситуация была. уже не выдержал написа письмо с службу поддержки. с утра проснулся - весь сайт в индексе. не знаю связано ли это с письмом)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
syrpo:
до сегоднешнего дня такая же ситуация была. уже не выдержал написа письмо с службу поддержки. с утра проснулся - весь сайт в индексе. не знаю связано ли это с письмом)

Сомневаюсь что только из-за вашего письма сегодня в Яндексе ап 😂

[Удален]
Roman007:
Дай Бог) :) Половину траффа с яндекса было (

Это точно:)

Остается надеяться только на Бога

I
На сайте с 07.04.2009
47

Такая же ситуация была последние пол-месяца. Но в сегодняшний АП до двум сайтам и в индекс, и в бэки добавилось почти все , что требовалось.

S
На сайте с 26.04.2009
27

Тоже с месяц назад сайт выпал из Я. В поиске находилась только одна страница. В панели вебмастера - "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом", при этом страниц в индексе показывал - 543, большинство из которых в поиске не находил :)

Написал в поддержку, сказали стандартно

"Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время он должен начать

индексироваться и затем сможет появиться в поиске."

Потом из "страниц в индексе" пропали все страницы и стали появляться буквально по одной в день. Сегодня с утра резко стало 35, но при этом так и осталось "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом".

Жду...

Биржа купли-продажи ссылок (http://www.setlinks.ru/?pid=45472)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий