Ru-hoster.com - дедский сад!

T
На сайте с 23.06.2006
257

Верно. Тема ни о чём. Все равно что воду в ступе топтать.

Elena Bolinger
На сайте с 10.02.2009
6

Ребят, ну чего мальчонку заминусовали, затоптали?

Я не кому не в нарекание ну все-таки –

Ну да любит мальчонка матом ругаться, ну бывает - возраст, юношеский максимализм, ведь такими все были!

Врать на счет переписки не стал, позицию свою как мог, отстоял.

Да и, клиенты на него не жалуются, по сравнению с некоторыми представителями его возраста, наркоту не долбит, «семки с пивасом» на морозе не «принимает» да и ababas вроде тоже не носит. Какие не какие $ зарабатывает. Вы же взрослые люди, заклевали просто, репутацию с ……… смешили.

Ну я как девушка просто скажу – не гуманно, зло! :(

Ну и пусть те, кто тут яро топил его репутацию, потопят и мою, но все равно так не делается!

Добавлю - вот тут писалось, "по бабам лазить" - дак вот уважаемый, по гаражам лазят, а не по женщинам. Таких как Вы не прилично называют.

С уважением Елена Болингер. UTel Свердловская область.
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Елена, отношение к людям много значит. Все работают с людьми, а не с компаниями. Люди - лицо компании, а такие разговоры - лично меня отпугнуло. И дело совсем не в возрасте.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
Elena Bolinger
На сайте с 10.02.2009
6
Hack_phoenix:
Елена, отношение к людям много значит. Все работают с людьми, а не с компаниями. Люди - лицо компании, а такие разговоры - лично меня отпугнуло. И дело совсем не в возрасте.

Это как я поняла личный разговор!

Между двумя «друзьями» а приписывать его к работе, не стоит.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Друзьями? Обалдеть. А вообще, этот разговор показывает именно отношение и профессионализм, которые не на должном уровне на мой взгляд. А вообще, если хотите реально ребятам помочь - пусть тема уйдет в даун, не стоит в ней писать.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Elena Bolinger:
Это как я поняла личный разговор!

Только, как я понял, аська ру-хостером использовалась "рабочая".

[Удален]
карочи я бывшей десантнек...воевал чуток...лудей убивал

)))) Надо почитать переписку полностью, настроение понять.

VM
На сайте с 31.03.2009
81

хорошая тема. кстати хостер в аське весьма вменяем. может конкуренты жгут ?

Качественные и недорогие (от 169р за 1 Gb Ram) KVM VPS ssd (http://ruweb.net/?from=23123) в России которые... работают.
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

да это реально детский стеб был... Че вы привязались. Давно тему закрыть надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий