- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что-то какой-то бред.
Кто запалился? Извините - если я хотел чтобы два года никто не знал, сколько мне лет, то никто и не знал. А в настоящий момент уже давно никто ничего не скрывает.
И клиентов у меня нормальных много, поверьте.
Даже взглянув на тарифы - у меня мало кто берет хостинг под мусор. И это факт. Основная доля клиентов именно нормальных. И это отличает мою маленькую компанию от не маленьких конкурентов. И пусть они растут хоть до гигантов – мне плювать. Это в первую очередь их проблема, как насытить ресурсами кучу довейщиков, сателлитчиков, саперов и прочих. Я для себя работаю, а не для кого-то там.
sabotage, что бы вы ни говорили, это не мешает оставаться мне при своем мнении. А у меня одна позиция - работать честно и предоставлять качественные услуги любой ценой. А каким образом я этого добиваюсь, что при этом говорю, кого уважаю, а кого призираю - не ваше дело. Далеко не ваше дело.
Давая такую оценку, Вы должны в первую очередь признавать свою ответственность. Если вы сомневаетесь в чем-то, если у вас нет проверенной информации - не стоит делать столь категоричные выводы. Тем более кому вы их говорите. Я являюсь участником и победителем олимпиад городского и регионального уровня, победителем различных конкурсов и научных конференций ДВО РАН. Активно участвую в жизни свое города, в ближайшее могу получить должность ведущего одной из молодежных телепередач. Я уже не говорю о моих проектах морального воспитания подрастающего поколения, которые в настоящее время на стадии разработки.
И для меня важнее то, кем я являюсь на сегодняшний день. А не то, что обо мне думают. Вспоминая все моё общение на этом форуме, не трудно понять эту мою точку зрения.
Я не хотел ничего этого говорить.
Но, как это ни странно, мнение общественности имеет сильнейшее влияние, как на кол-во заказов, так и на мою дальнейшую жизнь. С этим не поспоришь.
Хоть смейся хоть падай.Кого вы тут из себя строете то? Сидите с букварём и прочитываете орфографию каждого слова?
Достаточно просто упомянуть - http://alonn.freehostia.com/logi.txt и всё будет обоснованно.
Не умеете вы общаться,ничем вы обратное не докажите.
2)Вам никто не говорит что у вас плохой хостинг,либо завышенная самооценка :)
3)Как для начала - нужно быть просто самим собой,соблюдать определённую мораль общения,на одной планке.
4)Нас не интересует что вы и где вы.Главное - Спектр услуг и адекватность
Повторюсь.С таким подходом много клиентов у вас не будет.Будьте вежлевее.Будьте бдительнее
Хотя-бы....
И мне похуй ваще ))
Ru-hoster Admin (12:55:01 25/04/2009)
гага в жопу се засунь свой ипаный се )
Ru-hoster Admin (12:55:25 25/04/2009)
поебать мне на етбя и твой пох
Ru-hoster Admin (12:55:58 25/04/2009)
все нах )
Ru-hoster Admin (12:57:54 25/04/2009)
а за парк ты ответишь.. парни сказали такой пидорас будет долго сосать потом еще)
Дальше выделять было лень....Что сказать....Удовихин Евгений просто клоун.Воскресение даёт знать ...
Короче тему закрыть, а обоих хостингов держаться стороной. Оба "хороши".
"У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника - будущее" (с) Оскар Уайльд.
P-host.com.ua, Вас читать противно - бред пишите.
Причем тут мои личные дела и мои клиенты? Вы думаете головой? Если вы развелись с женой - у вас что неожиданно сервера попадали? Отнюдь!
P.S.: И кстати минимальная цена моей компании на сегодняшний день составляет 5000$. Дешевле я её в любом случае продавать не собираюсь (и продавать вообще я её не собираюсь).
warhunter, писать грамотно не значит сидеть со словарем.
Упомянуть можете любые логи. А у меня вчера был праздник. (и выходной, с клиентами не работал вчера сразу говорю! :-)) Чего не сделаешь с пьяна? О чем я сразу и упомянул. И о содеянном не жалею, т.к. там http://1whois.ru/index.php?url=nonahost.ru&t=2
Ой, ё... Я еще и пару подростков от просмотра этой дряни спас.
кстати, для даунов, типа удовихина - клоны тут запрещены. кто хочет отжыга - поищите через яндекс или гугл тут его по старым никам :)
Miha Kuzmin (KMY), Насколько нужно не уважать и не слушать собеседника, чтобы спустя 3 месяца после снятия всех возможных банов кричать, что я клон, да еще и даун? Нет, даунов тут нет. Ну по крайней мере я не могу 100% на кого-то такой ярлык навесить... Если вы можете - ваше право...
десантнег-недоучка, не возникай, жить тебе все равно до прихода модеров, а потом еще мама атата по попке даст, чтобы ее в следраз на рерайт своего говноконтента не отвлекал, бо бесполезно 😂 достаточно посмотреть творчество предыдущих ников, чтобы понять, на каком великом уровне умственное недоразвитие. прямо как в логе у обоих.
Miha Kuzmin (KMY), "Память - это безумная баба, которая собирает яркие тряпки, а хлеб выбрасывает" (с) О'Малли. ☝ 🚬 Вы попали в "Список игнорирования".
Яндекс хорош мучить, долго ведь цитаты искали...:D
У меня настольная книга последние месяцы "Мастера Афоризма - Мудрость и остроумие от Возрождения до наших дней" под авторством Душенко Константина. Очень советую... И ни какой Яндекс с такой книжкой не сравниться. :)
как же я жить то буду теперь 😂 школьнег жжот )))