Ru-hoster.com - дедский сад!

[Удален]
Damirovich:
а чем докажете, что это ваш скан?

Какие в наше время все не верующие то пошли... :)

*все посмотрели? Удаляем =)*

На этот раз выскажете предположение что фотошоп? Смотрите модель фотика. :)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

ну, так и я могу в ворде сделать, а печать-то есть?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

2 Удовихин Евгений. Это сейчас стриптиз начинается документозный или что? Для начала нужно думать, а потом действовать. Намек как бэ.

[Удален]
Damirovich:
ну, так и я могу в ворде сделать, а печать-то есть?

Скажу лишь что читать нужно внимательно. Я не утверждал что уже зарегистрирован. Отвечал на "Хоть понимаешь, что предпринимательскую деятельность сможешь осуществлять по достижению совершеннолетия?". Мои фото подтверждают то, что как раз можно без проблем. Если вы сильно не верите, то качаем, смотрим.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Удовихин Евгений:
Мои фото подтверждают то, что как раз можно без проблем.

так вам как бы нет пока 18 лет?

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Господа, вас жаба душит что Евгений в свои 16 лет имеет достаточно успешную хостинг компанию? Обязательно надо издеватся? Не нравится, не заказывайтте услуги, берите у .М или других больших.

То что в 16 лет в аське несут чужь я не вижу ничего страшного, у молодёжи так принято ;)

Плохо это:

Удовихин Евгений:
Хотя практика обычная, поругать друг друга, уронить сервер на 15 минут. Вы думаете это зло - такой небольшой DDoS? А я думаю наоборот хороший урок и в плане настроек сервера (а они там, судя по всему хреновые) и других этических моментов.

За это надо шею надрать....

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
CarSon
На сайте с 23.04.2009
18

You made my day, guys

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
kod_ssilki_ru:
На самом деле, знаю два случая довольно успешных стартапов хостингов от ребят 14 лет, правда, в обоих случаях, клиенты впоследствии были проданы, однако впечатление сложилось довольно неплохое
- в одном случае у хостинга до конца была очень хорошая карма. и до сих пор еще всплывают клиенты, недовольные тем, что несколько лет назад их купил довольно крупный хостинг
- во втором случае, были большие проблемы с сервером, которые хостер не мог заранее предвидеть, в частности, пришлось долго ждать замены памяти на сервере, тем не менее,и в этом случае, основная клиентская база сохранилась,также, как и бренд,и купил их хостинг не очень большой, но с довольно хорошей кармой

Хотя лично мне, мягко говоря, НЕ импонирует продажа клиентов, но выглядит так, что у многих "взрослых" стартапы получились значительно хуже, кстати, один из упомянутых ребят общается тут на форуме, и, на мой взгляд, очень достойно, без всякой скидки на возраст

Первое адекватное сообщение в топике.

LineHost:
Господа, вас жаба душит что Евгений в свои 16 лет имеет достаточно успешную хостинг компанию? Обязательно надо издеватся? Не нравится, не заказывайтте услуги, берите у .М или других больших.

То что в 16 лет в аське несут чужь я не вижу ничего страшного, у молодёжи так принято ;)
Плохо это:

За это надо шею надрать....

Второе адекватное сообщение в топике.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
[Удален]

Никаких рамок приличия, нравственности и морали, зато какая самореклама, прекрасное познание светского сленга, что уж говорить об уважении к другим людям.

IF
На сайте с 12.09.2008
150
Удовихин Евгений:
Класс 9.

16-ть лет и 9-й класс ??

Сколько раз на второй год оставались? ;)

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий