Аукцион сайта, тематика: программы для ПК

andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53
KupuJIJI:
Цену сайта определяют по средним доходам с него за 10 месяцев.

откуда такие цифры?

[Удален]

Ну точно Камеди Клаб... Каким это интересно методом можно заработать более 1к $ ?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
KupuJIJI:
Цену сайта определяют по средним доходам с него за 10 месяцев.

Это явно не тот случай

KupuJIJI:
С этого же сайта доход за десяц месяцев будет превышать 1к долларов. Так почему же вам цена то не нравится?

Где подтверждение нынешних доходов?

KupuJIJI:
Просто если вы не в состоянии купить, то не надо вообще ничего писать, а тем более "обсирать"...

Если Вы не можете его продать, то в чем виноваты отвечающие? Вы пошли на паблик продажу и хотите чтоб тут все тупо тока циферки-ставочки лепили? Не смешите, придется отвечать на вопросы и быть готовым к различным подковыркам. А нет - тогда соседу продайте приватно. 😂

KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12
andresssmadrid:
откуда такие цифры?

Читал некоторые соседние топики.

WebBiz:
Ну точно Камеди Клаб... Каким это интересно методом можно заработать более 1к $ ?

С одного попандера минимум 5$ в день - 1500$ за 10 месяцев

KupuJIJI добавил 26.04.2009 в 00:22

danmaster:
Это явно не тот случай

Это ещё почему?

danmaster:
Где подтверждение нынешних доходов?

Скрины операций оплаты с партнёрок сойдут за подтверждение?

crosone
На сайте с 28.03.2008
73

Спасибо за хорошее настроение всем!

Но не могу понять, че всем так не мется, пусть человек продает за сколько хочет, все понимают, что его никто не купит и цена будет лететь в низ по спец.акции 😆

А так же не понимаю людей с 1 постом, доказывающие, что это крутой сайт, ну возьмите и купите этот крутой сайт, или скиньтесь всем своим большим и активным коллективом, по 1 вмз товарищу, чтобы выручить его, раз его проект такой инетерсный и хороший и всем так нравится ☝

٩(๏̯͡๏)۶
N
На сайте с 15.02.2009
154
KupuJIJI:
Вот кто нас рассудит?

Рынок. Он уже начал. Старт Вы снизили. И снизите ещё раз, а то и не один, как уже было отмечено. Если действительно захотите продать.

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12

Не снижу, т.к. считаю и эту сумму через чур заниженной.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
KupuJIJI:
Не снижу, т.к. считаю и эту сумму через чур заниженной.

Тогда просто уйдете ничего и не продав. Вы тут не первый такой продавец, и далеко не последний. Говорите читали соседние темы? Не внимательно значит читали.

KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12

А мне что по вашему, продавать его за 100 баксов которые можно легко окупить за 10-15 дней?🔥

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
KupuJIJI:
А мне что по вашему, продавать его за 100 баксов которые можно легко окупить за 10-15 дней?🔥

Так в чем проблема? Ваше дело - рекламировать свой товар так, чтобы мы с руками его оторвали за косарь и были бы счастливы! Вы делаете все наоборот, абсолютно убивая саму продажу неверными ходами, раз за разом! А так после Вашей этой фразой обычно отвечают - "иди и зарабатывай на нем сам". :2cents: Удачных продаж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий