- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Цену сайта определяют по средним доходам с него за 10 месяцев.
откуда такие цифры?
Ну точно Камеди Клаб... Каким это интересно методом можно заработать более 1к $ ?
Цену сайта определяют по средним доходам с него за 10 месяцев.
Это явно не тот случай
С этого же сайта доход за десяц месяцев будет превышать 1к долларов. Так почему же вам цена то не нравится?
Где подтверждение нынешних доходов?
Просто если вы не в состоянии купить, то не надо вообще ничего писать, а тем более "обсирать"...
Если Вы не можете его продать, то в чем виноваты отвечающие? Вы пошли на паблик продажу и хотите чтоб тут все тупо тока циферки-ставочки лепили? Не смешите, придется отвечать на вопросы и быть готовым к различным подковыркам. А нет - тогда соседу продайте приватно. 😂
откуда такие цифры?
Читал некоторые соседние топики.
Ну точно Камеди Клаб... Каким это интересно методом можно заработать более 1к $ ?
С одного попандера минимум 5$ в день - 1500$ за 10 месяцев
KupuJIJI добавил 26.04.2009 в 00:22
Это явно не тот случай
Это ещё почему?
Где подтверждение нынешних доходов?
Скрины операций оплаты с партнёрок сойдут за подтверждение?
Спасибо за хорошее настроение всем!
Но не могу понять, че всем так не мется, пусть человек продает за сколько хочет, все понимают, что его никто не купит и цена будет лететь в низ по спец.акции 😆
А так же не понимаю людей с 1 постом, доказывающие, что это крутой сайт, ну возьмите и купите этот крутой сайт, или скиньтесь всем своим большим и активным коллективом, по 1 вмз товарищу, чтобы выручить его, раз его проект такой инетерсный и хороший и всем так нравится ☝
Вот кто нас рассудит?
Рынок. Он уже начал. Старт Вы снизили. И снизите ещё раз, а то и не один, как уже было отмечено. Если действительно захотите продать.
Не снижу, т.к. считаю и эту сумму через чур заниженной.
Не снижу, т.к. считаю и эту сумму через чур заниженной.
Тогда просто уйдете ничего и не продав. Вы тут не первый такой продавец, и далеко не последний. Говорите читали соседние темы? Не внимательно значит читали.
А мне что по вашему, продавать его за 100 баксов которые можно легко окупить за 10-15 дней?🔥
А мне что по вашему, продавать его за 100 баксов которые можно легко окупить за 10-15 дней?🔥
Так в чем проблема? Ваше дело - рекламировать свой товар так, чтобы мы с руками его оторвали за косарь и были бы счастливы! Вы делаете все наоборот, абсолютно убивая саму продажу неверными ходами, раз за разом! А так после Вашей этой фразой обычно отвечают - "иди и зарабатывай на нем сам". :2cents: Удачных продаж.