Аукцион сайта, тематика: программы для ПК

KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12

В чём то вы правы, продавец из меня никакой, но меня уже раздражают выпадки на вроде: дам 100, дам 150, дам 30, да там дизайн 15 баксов стоит...

Я по моему эту цифру не от балды придумал, а объяснил за что хочу именно столько, и объяснил почему старт понизил.

T
На сайте с 28.02.2009
1

если говорить честно, то я бы и сам выкупил этот сайт даже наверно за 800$, но это надо либо:

1, откладывать определенную сумму.

2, откладывать всю суму заработка.

Я бы выбрал 1 вариант, но это займет некоторое время, а Кириллу нужны деньги позарез.

Его сайт возможно не такой уж раскрученный(считая ваши мерки), но этот сайт "второй дом" для пользователей. Т.к. если кто то зарегится, то он обязательно придет еще раз.

А так же не понимаю людей с 1 постом, доказывающие, что это крутой сайт, ну возьмите и купите этот крутой сайт

- полазий на сайте 2-3 дня, и ты сам пойдешь о чем идет речь. Этот сайт не "бардель" в который один раз придут и уйдут кликнув по рекламе. Если кто то пришел на сайт и зарегился, то он обязательно придет туда еще раз. это можно видеть из списка пользаков.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
trojjjan:
если говорить честно, то я бы и сам выкупил этот сайт даже наверно за 800$, но это надо либо:
1, откладывать определенную сумму.
2, откладывать всю суму заработка.
Я бы выбрал 1 вариант, но это займет некоторое время, а Кириллу нужны деньги позарез.
Его сайт возможно не такой уж раскрученный(считая ваши мерки), но этот сайт "второй дом" для пользователей. Т.к. если кто то зарегится, то он обязательно придет еще раз.

- полазий на сайте 2-3 дня, и ты сам пойдешь о чем идет речь. Этот сайт не "бардель" в который один раз придут и уйдут кликнув по рекламе. Если кто то пришел на сайт и зарегился, то он обязательно придет туда еще раз. это можно видеть из списка пользаков.

Ты вот понял, что сейчас еще один гвоздь забил? Нет парни, не учитесь ни черта ничему. Просто жалко вас вот и все. ТС, сольешь сайт за 200 грина теперь - считай это удачей. 😂

T
На сайте с 26.04.2009
0
KupuJIJI:
Здравствуйте дорогие форумчане.

Выставляю на аукцион свой единственный сайт который холил и лелеял добрый год www.manysoft.org

Пароль на статистику: 55555

Посещаемость: ~50% закладки, ~40% Google, ~10% переходы с других сайтов.

Все материалы добавляются на сайт вручную опытными журналистами (материалы новых не проверенных пользователей проходят строгую модерацию по заранее заданным критериям).

На сайте зарегистрировано 6200 пользователей, и эта цифра постоянно увеличивается.

Большинство посетителей сайтом очень довольны, что можно увидеть по отзывам.

Дизайн сайта и форума уникальный (отдал 200$).

Проводились некоторые работы по внешней и внутренней оптимизации, расход в сапе составляет всего 12руб в сутки, после того как я пару месяцев назад снял все гс (аккаунт прилагается)

Аукцион: старт 800$
Шаг: 25$
Длительность аукциона: до 23:00 сегодняшнего дня по мск времени

П.С Продаю в связи с денежными трудностями (очень жалко, но другого выхода увы не нашёл...).

Прикольный сайт! Жаль что продаеш! Были б деньги сам бы купил!

4
На сайте с 26.04.2009
0

Я тоже являюсь пользователем manysoft.org,Там ник у меня такой же,если что можете писать в личку.Сайт обновляется несколько раз в день!Нахожу очень много полезного!

andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53
taranja:
Прикольный сайт! Жаль что продаеш! Были б деньги сам бы купил!
400ml:
Я тоже являюсь пользователем manysoft.org,Там ник у меня такой же,если что можете писать в личку.Сайт обновляется несколько раз в день!Нахожу очень много полезного!

I am back (TC) 😆

aposter
На сайте с 25.05.2008
141

Жесткий утренний ржач:)))т.с Вам самим не смешно?

P.s Цирк уехал-клоуна забыли.

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

ТС одумайся. Сейчас просто снесут модеры твой топик из-за наплыва твоих флудерастов-посетителей. Зачем их сюда тащить? Кино и немцы. )))

KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12

Флудерасты - это те кто тут писал "ха-ха самому не смешно?", а не посетители моего сайта...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
KupuJIJI:
Флудерасты - это те кто тут писал "ха-ха самому не смешно?", а не посетители моего сайта...

Думаю Вы в нескольких шагах от Списка. Вас скоро заметят и не дадут пропасть таланту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий