Продам тему. Сайт в Я за 1 день.

[Удален]

я уже писал, быстробот тут непричем!

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Ну тогда ждем отзывов купивших, но я все равно не понимаю как можно загнать в основной индекс новый сайт без апа этого индекса...

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
gramer:
я уже писал, быстробот тут непричем!

Тогда странно, что индекс без апа. Но в любом случае, если тема рабочая то мой тебе совет - с начало получай деньги, а потом пали тему. Я когда набрал сайты, для проверки темы с быстроботом, то оказались люди, которые зажопили 1$, хотя результаты были отличными). Счас будем в бан загонять их сайты.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

купил тему.

сейчас регистрирую домен, заливаю сат, пользуюсь темой.

отпишусь по результатам.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
M
На сайте с 13.11.2006
19

удалено...

F
На сайте с 29.12.2008
44

Как можно попасть в основной индекс(не быстроботный) без апа? Помоему это вообще нонсенс.

[Удален]

убедительная просьба, оставлять свое мнение при себе. пр ипокупке я показываю сайт, который попал в индекс за полдня (вчера)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ApocX:
Интересно как у вас что-то в индекс влетает

Да ничего у него в индекс не влетает. Просто умелец первый раз увидел быстроробота в дейстии и чуть со стула не упал от такого открытия. Ума же отличить основную базу от последнего у него не нашлось.

[Удален]

что ж вы за люди!? Говорю же, не быстробот это!

savv
На сайте с 21.02.2007
117
gramer:
думаю за отзыв уже нецелесообразно. HorrorTM завтра-послезавтра отпишеться, как его сайт попал в индекс :-)

И что с этого ? Вы думаете что все сразу поверят ему и ломанутся покупать ? Дайте тему за отзыв авторитетному человеку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий