Продам тему. Сайт в Я за 1 день.

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
webulim:
Зачем ТСу кошель заблокировали? На мой взгляд он никого не обманывал. И деньги он не отдаст вам так.

З.Ы. Если я продам дураку кнопку "БАБЛО" за 100 енотов то это не обман.

Клоны поползли. Тема то рабочая? Кто там купил, а то 10 страниц флуда и втсе...

V7
На сайте с 25.09.2008
20
Rollo_Tomassi:
Клоны поползли. Тема то рабочая? Кто там купил, а то 10 страниц флуда и втсе...

во-первых это не тема, во-вторых для доров не годится, а так морду может и можно в выдачу вытащить ...

eJik-mod
На сайте с 22.09.2008
20

да, не тема это и ежу понятно как такое сделать...жаль что заплатил за то что сам в 4 часа утра сделал ^^

S
На сайте с 10.03.2009
56

Эх, ма..

Десять человек точно купили = 250$, за один день?

Такое даже в дорах, сложновато будет.

webulim:
Зачем ТСу кошель заблокировали? ... 100 енотов то это не обман.

Ага биз помали...

Злой booch:) оказался прав.

Сори за оффтоп, закрывайте тему.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Vovan777:
во-первых это не тема, во-вторых для доров не годится, а так морду может и можно в выдачу вытащить ...

А деньги то зачем платили? На форуме давно говорили как загнать сайт посредством быстроробота.

То, что Вы не знали и купили у школяра тему не говорит, что он кидала. Вам незачот.

eJik-mod
На сайте с 22.09.2008
20

но он утверждал что не быстророботом загоняется , а без покупки не узнать..так что

E
На сайте с 22.09.2007
22
gramer:
быстроробота тут непричем.

Слова ТС. Если описание товара не соотвествует реальному, это называться развод.

"Imagination is more important than knowledge" Albert Einstein
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Eladi:
это называться развод

Это называется некомпетентность ТС. Он сам не знал, как отличить быстроробота. Но, конечно, это его не оправдывает.

eJik-mod:
но он утверждал что не быстророботом загоняется , а без покупки не узнать..так что

А Вы не в курсе, что невозможно сделать так, чтобы сайт попал в индекс без апдейта выдачи? Потому тут уже нужно учить теорию.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
-= Serafim =-:
А Вы не в курсе, что невозможно сделать так, чтобы сайт попал в индекс без апдейта выдачи? Потому тут уже нужно учить теорию.

Невозможно. Но ТС утверждал обратное - т.е. это развод

savv добавил 25.04.2009 в 20:29

webulim:
Зачем ТСу кошель заблокировали? На мой взгляд он никого не обманывал. И деньги он не отдаст вам так.

З.Ы. Если я продам дураку кнопку "БАБЛО" за 100 енотов то это не обман.

ТС размножается...

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

вот еще одна бесплатно http://freeden.ru/kakyskoritindeksaciyuosauta - не моя, не ругаться, но человек на сапе предлагал услугу по этой методе загона сайтов быструю, сам не пользовал ибо нет необходимости :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий