Продам тему. Сайт в Я за 1 день.

[Удален]
gramer, ну если подойду, могу "за отзыв"

думаю за отзыв уже нецелесообразно. HorrorTM завтра-послезавтра отпишеться, как его сайт попал в индекс :-)

booch
На сайте с 06.03.2007
125
HorrorTM:
Буч, мне так нравятся люди, которые авторитетно заявляют о всем известных догматах, причем не потрудившись проверить их...
В последние пару месяцев яндекс сломал уже не один нерушимый закон. В нем начало работать то, что не работало испокон веков, потому что так делать было НЕЛЬЗЯ. Потому что это было гарантированным баном.
А по поводу "трафика не поймать". Если хочешь, стукни в личку. Дам адрес дора, который пойман в выдаче. Сделан (домен зареган) 22 числа, 23 уже начал ловить траф с Яндекса, а 24 уже взлетел и кормит владельца... Знать бы еще кто владелец и запытать на секреты )))

Вот тот чел сидит и работает в тишине, не продаёт ничего, потому что понимает, что продав тему, останется у разбитого корыта.

Продают только те темы, которые пользы особой и не несут, или ограничены в реализации, например страницами или объёмом трафика, т.е. на поток которые не поставишь.

Сам ведь понимаешь, что тему которая приносит деньги не продадут.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
[Удален]

я не умею работать с дорами, я создаю сателлиты и базы для дле на продажу.

мне эта тема просто бесполезна, вот вам причина продажи.

booch
На сайте с 06.03.2007
125
gramer:
я не умею работать с дорами, я создаю сателлиты и базы для дле на продажу.
мне эта тема просто бесполезна, вот вам причина продажи.

Проще было бы найти мастера, с которым начать партнёрство, и тема не помрёт так быстро и вы в плюсе

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ТС, я думаю, точно подхожу за отзыв.

Пиши в лчку тему, проверю и отпишу.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

пытался, ничего хорошего из этого не вышло...

gramer добавил 25.04.2009 в 10:53

_mihey, извините, но я уже написал:

думаю за отзыв уже нецелесообразно. HorrorTM завтра-послезавтра отпишеться, как его сайт попал в индекс :-)
sosik
На сайте с 16.04.2007
93

Приобрел все же тему :) Как сказал тов. HorrorTM "она достаточно бредова" но работать будет !!! Согласен с его высказыванием , но все же проверим и посмотрим на результат :)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

То есть сайт был не в индексе вообще и влетел туда целиком ? Причем даже с учетом того, что апдейта индекса не было ? Имхо, бред - максимум вы можете быстроробота затащить быстро на сайт, но в основной индекс он не попадет до Апа.

Создание блога, 5 ссылок в после и пинг Яши при добавлении поста ?

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Интересно как у вас что-то в индекс влетает (да еще и траф дает, хотя если 5 человек траф, то да), если апы у Яндекса раз в неделю, это не Гугль...

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Если это быстроробот, то я уже палил эту тему. И даже для проверки набрал десяток сайтов, тут можно почитать. Только прошу тему ту не поднимать, а то итак в личку пишут.

Если ТС говорит об основном индексе яши за сутки - то это бред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий