Продам тему. Сайт в Я за 1 день.

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Да тема давняя, не понимаю зачем притензию писать? Сам лоханулся - на лбу у себя напиши притензию. Кучу страниц сразу не загонишь, но они выползают постепенно. Сателлиты с копипастом так выводить неплохо :) Тема давняя и рабочая, жаль что её начали обсуждать публично.

xXх добавил 25.04.2009 в 22:28

Vovan777:
На продавца с моей стороны была подана претенция, кошель его заблокирован, ведется следствие

кстати а что такое "претенция"? Эх... еще обзываетесь тут, про школьников пишите...

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
savv:
Невозможно. Но ТС утверждал обратное - т.е. это развод

+1 согласен

GreenGO
На сайте с 26.06.2008
70

Народ, подскажите как отличить в каком индексе находятся проиндексированные страницы, как отличить основной индекс от индекса быстро бота???

РД
На сайте с 27.01.2009
62

У меня наоборот, несколько доров загнал таким образом, они на утро ушли в бан (запрещен к индексации) не родившись так что не знаю насколько это тема . Можно и доры так свои спалить яше и в бан:)

MaCruS_mgn
На сайте с 04.01.2009
63

С нормальными сайтами и СДЛ, я бы не стал экспериментировать так. Возможно 1-2 ссылки с Я.ру и на этом ограничусь.

MaCruS_mgn добавил 25.04.2009 в 23:18

Раз-Два:
У меня наоборот, несколько доров загнал таким образом, они на утро ушли в бан (запрещен к индексации) не родившись так что не знаю насколько это тема . Можно и доры так свои спалить яше и в бан:)

Хех, $25 за тему, которая загоняет сайт в бан...

з.ы. я думал, что все знают про тему с я.ру...

Мой блог: laacrus.ru (http://laacrus.ru/). Тайм Веб (http://timeweb.ru/?i=3766&a=0001) отличный хостинг.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
GreenGO:
Народ, подскажите как отличить в каком индексе находятся проиндексированные страницы, как отличить основной индекс от индекса быстро бота???

спалю тему всего за 25 баксов :D

ks-fan
На сайте с 15.03.2008
57

gramer, а не хорошо продавать только что купленное (не у меня)

Блэк Вам обеспечен..

[Удален]
(у меня)

Слышишь ты, что ты там нашёл? Я тебе бл* как нормальному человеку "даром" дал тему!!!!

Я её нашёл и продавал на talk.maulnet.ru ! Вчера за 20 y.e !

Из-за тебя индюк тема в паблик уйдёт! Бизнесмэн твою.......

Блэки тебе гарант ированы!

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Гы, я несколько раз спросил быстробот это или нет. ТС утверждал, что это полюбому не быстроробот.

Yanedex.net:
(у меня)

Из-за тебя индюк тема в паблик уйдёт! Бизнесмэн твою.......
Блэки тебе гарант ированы!

Да ладно, таких тем по индексации быстроботом - вагон и маленькая тележка. И не нужно регать кучу акков и тд. Достаточно 1ой ссылки, чтобы быстрообот схавал эту страницу.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
xXх:
Да тема давняя, не понимаю зачем притензию писать?.кстати а что такое "претенция"? Эх... еще обзываетесь тут, про школьников пишите...

Претензия написана правильно. ТС тут себя коленкой в грудь бил что это не тема с быстророботом. "претенция" это описка, а вот что такое "притензия" действительно непонятно.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий