- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да тема давняя, не понимаю зачем притензию писать? Сам лоханулся - на лбу у себя напиши притензию. Кучу страниц сразу не загонишь, но они выползают постепенно. Сателлиты с копипастом так выводить неплохо :) Тема давняя и рабочая, жаль что её начали обсуждать публично.
xXх добавил 25.04.2009 в 22:28
На продавца с моей стороны была подана претенция, кошель его заблокирован, ведется следствие
кстати а что такое "претенция"? Эх... еще обзываетесь тут, про школьников пишите...
Невозможно. Но ТС утверждал обратное - т.е. это развод
+1 согласен
Народ, подскажите как отличить в каком индексе находятся проиндексированные страницы, как отличить основной индекс от индекса быстро бота???
У меня наоборот, несколько доров загнал таким образом, они на утро ушли в бан (запрещен к индексации) не родившись так что не знаю насколько это тема . Можно и доры так свои спалить яше и в бан:)
С нормальными сайтами и СДЛ, я бы не стал экспериментировать так. Возможно 1-2 ссылки с Я.ру и на этом ограничусь.
MaCruS_mgn добавил 25.04.2009 в 23:18
У меня наоборот, несколько доров загнал таким образом, они на утро ушли в бан (запрещен к индексации) не родившись так что не знаю насколько это тема . Можно и доры так свои спалить яше и в бан:)
Хех, $25 за тему, которая загоняет сайт в бан...
з.ы. я думал, что все знают про тему с я.ру...
Народ, подскажите как отличить в каком индексе находятся проиндексированные страницы, как отличить основной индекс от индекса быстро бота???
спалю тему всего за 25 баксов :D
gramer, а не хорошо продавать только что купленное (не у меня)
Блэк Вам обеспечен..
Слышишь ты, что ты там нашёл? Я тебе бл* как нормальному человеку "даром" дал тему!!!!
Я её нашёл и продавал на talk.maulnet.ru ! Вчера за 20 y.e !
Из-за тебя индюк тема в паблик уйдёт! Бизнесмэн твою.......
Блэки тебе гарант ированы!
Гы, я несколько раз спросил быстробот это или нет. ТС утверждал, что это полюбому не быстроробот.
Из-за тебя индюк тема в паблик уйдёт! Бизнесмэн твою.......
Блэки тебе гарант ированы!
Да ладно, таких тем по индексации быстроботом - вагон и маленькая тележка. И не нужно регать кучу акков и тд. Достаточно 1ой ссылки, чтобы быстрообот схавал эту страницу.
Да тема давняя, не понимаю зачем притензию писать?.кстати а что такое "претенция"? Эх... еще обзываетесь тут, про школьников пишите...
Претензия написана правильно. ТС тут себя коленкой в грудь бил что это не тема с быстророботом. "претенция" это описка, а вот что такое "притензия" действительно непонятно.....