Кого выбрать? Помогайте

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
grmironov:
Хз, но я почему то про дырки подумал :)

Как раз по 3 на каждую.😂

А если лом весь проскочит , то кастинг - незачет😆

Запомните это лицо, пользователи Мамбы. Перед Вами - потенциальный маньяГ. Если эти две девицы не будут выходить на связь - значит, ТС всё-таки с ними встретился, мда...

Все-таки играйте лучше в СИМОВ-2, ТС. Оно Вам больше подходит))

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Aleks75:
И кстати ТС, сколько можно уже помогать выбирать. Вы уже определились?

А Вы тему то перечитайте. Тут разве кто то помогает???🙅

grmironov добавил 26.04.2009 в 00:27

Ратник:
Запомните это лицо, пользователи Мамбы. Перед Вами - потенциальный маньяГ. Если эти две девицы не будут выходить на связь - значит, ТС всё-таки с ними встретился, мда...

Попрошу заметить проверку ломом не я предложил 😆

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А Вы тему то перечитайте. Тут разве кто то помогает???

а разве еще никто не помог девушкам и не дал сцылочку на сей топик??

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
grmironov:
А Вы тему то перечитайте. Тут разве кто то помогает???🙅

Не поверите, прочитал все 19 страниц Вашей темы!!! Советов, ИМХО, было много. Разных! Но,Вы как-то медлите. Ну уже пости 200 постов советов, а где финал? Давайте, выбирайте уже:)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Aleks75, не ускоряйте роковой для девушек исход. Бо, как мне кажется, отсутствие нескольких ломов ТСа не остановят :) Впрочем, он все равно создаст тему "Чем заменить лом", прежде чем примет решение. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ратник:
Aleks75, не ускоряйте роковой для девушек исход.

раковой...

С уважением, Евгений.
Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
Ратник:
Aleks75, не ускоряйте роковой для девушек исход. Бо, как мне кажется, отсутствие нескольких ломов ТСа не остановят :) Впрочем, он все равно создаст тему "Чем заменить лом", прежде чем примет решение. :)

Лом, это как я помню - это лом в клозет поезда? Или нет? Впрочем, все равно пора призвать ТС к ответсвенности и выбрать жертву, ммм, то есть девушку:)

[Удален]
Jackyk:
раковой...

Раковой и не только ?)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

grmironov, загляните в соседнюю тему. Там Алина1 себе любовника то ли ищет, то ли выбираетЪ... Мне кажется, Вы с ней найдёте друг друга, мда... 🍻

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
_VOLDEMAR_:
Бери ту, у которой BL больше.

А если откажет, её всегда можно будет наказать таким вот способом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий