Кого выбрать? Помогайте

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Бери ту, у которой BL больше.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Походу Бред Пит в ветке с ником grmironov заделался ;)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Jackyk:
grmironov, надо провести испытание: в каждую на полном ходу бросить лом.

аххаха

10 ломов

kkk1984 добавил 25.04.2009 в 22:52

Ратник:
На фига стока всего на рабочем столе? За скрином видно)) Чо там тока нет - и ярлыки, и папки, и клапти реестра...

Это типа приглашение оценить: посмотрите, какой я разносторонний!

Есть люди, которые почему-то считают, что содержимое их десктопов всем неимоверно интересно

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]

Чувак, джинсы есть - это пол дела... Купи завтра хороший пиджак. Без модного клифта, как ты сам (я надеюсь ) понимаешь, что блондинку, что брюнетку тебе не соблазнить. Без модернового клифта будешь в пролете, короче..

[Удален]
Jackyk:
grmironov, надо провести испытание: в каждую на полном ходу бросить лом.

Только где бы еще 6 ломов взять? 🙅

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
grmironov:
Сестра играет пока я на работе, а я на работе играю, только не в симс :)

Та чо Вы стесняетесь. Я вот, например, в "Весёлую ферму" играю на досуге) Или в шахматы) Так что Вы зря оправдываетесь :D А вот порядок на рабочем столе надо бы навести, да. Да и скрины обрезать мона тоже) Так чо, какую-то выбрал, нет? Хеппи-Энд буит?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
vastmanager:
Без модного клифта

Про клифты на зоне уже давно все забыли. Сейчас говорят "лепень".

С уважением, Евгений.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

grmironov, автомобилистку бери. Довольно практично получается- за джинсами всегда можно вместе съездить, к примеру.

Вторая неблагонадежна- фотки на кровати, меч облизывает, а меч- это фаллический символ.

grmironov:
Только где бы еще 6 ломов взять?

А почему 6? Где еще 4 кандидатки?

[Удален]
Ратник:
Та чо Вы стесняетесь. Я вот, например, в "Весёлую ферму" играю на досуге) Или в шахматы) Так что Вы зря оправдываетесь :D А вот порядок на рабочем столе надо бы навести, да. Да и скрины обрезать мона тоже) Так чо, какую-то выбрал, нет? Хеппи-Энд буит?

Вы спросили , я ответилл и не более. Пока выбираю :)

grmironov добавил 25.04.2009 в 23:57

SEOSPIDER:
grmironov, автомобилистку бери. Довольно практично получается- за джинсами всегда можно вместе съездить, к примеру.
Вторая неблагонадежна- фотки на кровати, меч облизывает, а меч- это фаллический символ.

А почему 6? Где еще 4 кандидатки?

Хз, но я почему то про дырки подумал :)

Как раз по 3 на каждую.😂

А если лом весь проскочит , то кастинг - незачет😆

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
Ратник:

Да чего там стесняться и оправдываться. В "Веселую ферму" не только Вы наработе играете :) На то она и работа). А по теме ИМХО брюнетка все таки симпатичнее! И кстати ТС, сколько можно уже помогать выбирать. Вы уже определились?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий