Качественный постинг. И Вам хорошо и мне неплохо)))

[Удален]
587

Добрый вечер уважаемые форумчане!

Осмелюсь предложить Вам на этом форуме один из наилутших способов раскрутки сайта, это постинг на форумах. Нет, это не постинг с помощью крякнутого хрумера, по базе 2003 года. Нет. Я предлагаю ручной постинг, причём сам выбираю подходящие по тематике форумы с хорошей посещаемостью.

Минимальный тариф заказа это тариф "Десять дней", я нахожу 10 самых подходящих по тематике и посещаемости форумов и каждый день вношу новые сообщения с рекламой, причом как Вы пожелаете реклама будет либо скрытая, либо открытая. Все темы будут создаватся в подходящих разделах во избежание их удаление модератором, минимальное количество знаков 100 с пробелами.

Тариф "Десять дней" стоит 5$. Все ссылки на размещеные темы будут передаватся заказчику во избежание казусов.

Также можно обсудить детали(постинг сообщений в день, количество форумов и прочее)

Заказчики которые будут сотрудничать на постоянной основе будут получать скидки и прочее.

С Уважением к форумчанам и форуму forum.searchengines.ru Артём

Спасибо!!!

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Готов попробовать.

Тематику – туризм берете?

R4
На сайте с 12.02.2009
22

за отзыв?

Хорошие художники копируют.Великие художники воруют...
[Удален]

Brucekiev, с Вами договорились.

Ждём еще Ваших заказов...

С Уважением к форуму и форумчанинам, Артём.

casperock3 добавил 25.04.2009 в 00:49

Brucekiev, нетолько.

Federik
На сайте с 21.09.2007
24

casperock3, интересует тематика Seo... Нужно пропостить блог (в подписи), что скажете?

Все подробности в личку.

Портфель (http://www.god-seo.ru/%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d1%84%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%be) - копирайтинг от 1$, рерайтинг от 0.8$ SAPElend - минимум вложений, максимум эффекта. Новичкам бонусы и оперативная поддержка. Реф-ссылка (http://www.sape.ru/r.b4126019c2.php)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

casperock3, можете, конечно, и далее создавать клонов. Но так как первый из аккаунтов был заблокирован по весьма объективным обстятельствам, шансы снова вернуться на СЕ ничтожно малы. Не тратьте зря время.

Топик закрывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий