РИФ+КИБ: итоги и впечатления

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
Тигра:
Эээ... У нас с этим вообще проблем не было, хотя питание себе мы не заказывали, чтобы не быть привязанными к расписанию столовой. Просто пришли в указанный промежуток времени, купили талоны эти, и никаких проблем.

Мы зашли, спросили о поесть, о талонах, а точнее о возможности их купить нам ничего не сказали официантки ((

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
[Удален]
Слава Шевцов:
Это всё, что там было для Вас интересного?

Шевцов, дарю обе фотге тебе лично, для медитации. Утром, в обед и вечером, только осторожно - руки не сотри.

Спешиал фор Слава: финальный слайд доклада Оскара Хартманна, основателя КупиВип.ру (особое внимание - на желтенькую картинку):

На сем ты отправляешься тут в игнор, в по жизни - в жопу. Ибо надоел.

Котенок:
Мы зашли, спросили о поесть, о талонах, а точнее о возможности их купить нам ничего не сказали официантки ((

Официантки могли и не знать, это логично. Администраторы всё знали, всегда были вежливы, на все вопросы отвечали.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
Тигра:
Администраторы всё знали, всегда были вежливы, на все вопросы отвечали.

Не хочется возвращаться к теме еды, но все же отвечу в последний раз - мы обратились изначально к женщине которая принимала купоны на входе, на что она нам ответила что она тут чуть ли не случайно ((

[Удален]

Котенок, я заранее не оплачивал ни чего, но 23 вечером, мы спокойно подошли оплатили по 300 руб и поужинали (скока было время не помню), перед походом на пляж.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

burunduk, я уже поняла...

[Удален]

У нас, к слову уж об организации, только по жилью и связанным с ним трудностям были поначалу претензии, но там уже какбэ мы сами скосячили, протормозив с регой на конфу, пока ждали результатов голосования за секцию, где Психа докладывался.

Ну, а что это пафосно названное мероприятие 23-го "Рублевкапати" было какбэ не фонтан, так то дело стопицотое, я щетаю.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
Тигра:
Ну, а что это пафосно названное мероприятие 23-го "Рублевкапати" было какбэ не фонтан, так то дело стопицотое, я щетаю.

Это не которое проходило в Пумбе? Где 50 человек на квадратный метр танцевали..

[Удален]
Котенок:
Это не которое проходило в Пумбе? Где 50 человек на квадратный метр танцевали..

Там тоже чота было? Мы не в курсе. :) мы тока на бережку съели шашлычга, выпили глинтвейнчега и отчалили к себе в нумера, окончательно замерзнув.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Котенок, не, в Пумбе народ просто вечерами-ночами отжигал, а "Рублевкапати" была на пляже 23-го по платным билетам.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

А ну ясн.. тады жаль что не попали на шашлык, а вот Пумба это конечно жесть ) хотя опять же из-за отсутствия альтернативы одну ночку и мы там были..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий