- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Доклады были хорошие. Особенно те, которые были в секции Ашманова. Другие, к сожалению, посетить не удалось.
Если из пятничных.
Про венчурные инвестиции было довольно интересно и познавательно, хотя у них своя специфика конечно.
Далее про блоги (нестандартные методы получения трафика, ...) было полное УГ, с учетом монотонности голоса и ИМХО слабоватого материала (вполне всё очевидно, кроме слишком конкретных цифер докладчика). Дружно боролись со сном...
"Поиск 2014" участвовал, поэтому как развлекалась аудитория, мне сейчас проблематично рассуждать. Насколько понял, секция, вполне удалась :)
"Другой поиск" - пеар и не совсем понятные, технологии и реализации. Т.е. что предлагают ясно, а зачем и для кого - ответил лишь Нигма и Носик.
Из нигмы, кстати, народ прикольный был, но уже после секции :)
Там еще дед какой-то был, мне показалось, сумасшедший, подвинутый на религии и каких-то энергетических полях :-)
Интересно было послушать. А Яндекс не очень понятно, зачем устроил эту игру вместо доклада, лучше бы конкретики добавили, так как обсудить реально было что. Зато хоть потом Александр не стал уворачиваться от задаваемых вопросов, но сбежал быстро от нас. Из интересного рассказанного Александром:
1. будет идти учет предлогов в запросе в зависимости от контекста текста и порядка следования
2. планируется 15 регионов для Арзамаса. Но пока решается проблема с нагрузкой. Обещал ответить на пару вопросов "почему такая выдача" по почте.
Убили разговоры посетителей семинаров между собой в ключе: "Блин, не могу больше пить, домой хочу, к маме!"
Зато хоть потом Александр не стал уворачиваться от задаваемых вопросов, но сбежал быстро от нас. Из интересного рассказанного Александром:
2. планируется 15 регионов для Арзамаса. Но пока решается проблема с нагрузкой. Обещал ответить на пару вопросов "почему такая выдача" по почте.
Вот же гады коммерциализованные, всё ради победы Директа :2cents:
Убили разговоры посетителей семинаров между собой в ключе: "Блин, не могу больше пить, домой хочу, к маме!"
Кстати да.
Еще убивали крайне ламерские пересуды и вопросы докладчикам. Мы на "Искусственном интеллекте" вообще выпадали в осадок, блондинго (в прямом и переносном смыслах) из Руцентра просто нереально жгла.
а кто в Шахматы играл этажом ниже?
делимся вопросами, впечатлениями, фотографиями, и вообще.
Вы-то как выступили, успешно?
Был немного разочарован. Народу дохрена, организация не на высоте, сесть негде, чтобы поесть нужно ждать ну оочень долго.
Самые интересные секции были на Программе 2.0, все остальное - это PR Mail.ru.
Вот еще фотга: Яндекс любезно указывал нам все направления,
Да, да, таблички Яндекса явно народу приглянулись больше всего из всех сувениров... )
организация не на высоте, сесть негде, чтобы поесть нужно ждать ну оочень долго.
и единственный ресторан явно не был расчитан на такое количество посетителей, да и днем не работал :(
т.е. нормально посидеть поесть, попить было практически негде, пришлось как лохам покупать напитки в магазине и тусоваться около магазина :(
те доклады которые удалось послушать полный УГ! я конечно понимаю что народ приехал туда попиариться, но если делаешь доклад на какую-либо тему, то хотябы не стоило пережевывать то что давно и всем известно.