РИФ+КИБ: итоги и впечатления

[Удален]

Disell, ну дак! :)

О Джефе сразу подумала! О 6666 потом. А потом вижу: тов. Бронетанкист в толпе ходит. Ну как было не снять два главных ракурса? а снимая, надо знать, чо фотаешь! ;)

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Тигра:
Кстати да. Там фишка вот в чом: на нее наложили такую фиговину специальную и потом сверху закрасили. Но при ближнем рассмотрении видно линию.

Ну мы как-то не рассматривали, но ощущение "ненастоящих" смутно преследовало всех...

...
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
moldu:
Митник.

Кстати, а нафига они с Симаковым шарик Рамблера к ушам прицепили? :D

Кризис! Каждый зарабатывает как может 😂

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
moldu:
Кстати, а нафига они с Симаковым шарик Рамблера к ушам прицепили?

Да им Рамблер забашлял немеренно, вот так они в связке и ходили весь КИБ, по домам разьехались на подаренных порше :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Brutus:
Скорее просто задолбали ее с фотками 😂
По работе частенько на игровые выставки езжу... так там девочек море, но к последнему дню выставки даже на лицах читается - "как же вы все меня за... со своими фотками" 😂

так это типа их работа и всё такое...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Disell:
Да им Рамблер забашлял немеренно, вот так они в связке и ходили весь КИБ, по домам разьехались на подаренных порше

Людкевич тогда по-любому должен был на вертолете от Яндекса в Тулу улететь. 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

А может про секции поговорим уже?

[Удален]
Disell:
Да им Рамблер забашлял немеренно, вот так они в связке и ходили весь КИБ, по домам разьехались на подаренных порше

Опередил. Нам тоже этот слух дошел. :)

А еще в кулуарах довольно таки много говорили про то, что Миха больше не БДБД, Вольф - почти БДБД, хотя может быть и почти Яндекс, но непокупные ссылки по-любому плакали. :D

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Тигра:
Вольф - почти БДБД

НЕПРАВДА. Даж намеков небыло, Сергей верен Туле на все 100% в чем меня неоднократно убеждал.

[Удален]
Disell:
А может про секции поговорим уже?

Да. Делитесь. :)

Делюсь сама: из того, что посетили, понравилось: блоки Рукоммерс - и темы, и доклады жгли, Текарт, Новое в интернет-рекламе, Веб-аналитика само собой, Искусственный интеллект в интернете. :)

УГ было: оценка эффективности пиара (чуть не уснула, хорошую тему нудили страшно просто).

Тигра добавил 25.04.2009 в 00:54

Disell:
НЕПРАВДА. Даж намеков небыло, Сергей верен Туле на все 100% в чем меня неоднократно убеждал.

Ну какбэ это вроде же из разряда Яндекс.Вертолета я написала, чи не читается так? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий