Page Promoter 7.2 пользовал кто? что скажите...

123
E
На сайте с 21.10.2005
59

Уважаемая OlenaMartynenko, а почему же вы ничего не ответили на мой пост? :)

Вот цитата с Вашего сайта:

------------------------------

Page Promoter - программа для раскрутки сайта на тысячах поисковых машин и каталогов, а также для предварительной оптимизации сайтов и проверки результатов после регистрации.

Много ли вам радости доставит, задав поиск по своему ключевому слову, увидеть свой сайт где-либо на 120-ой позиции? Ответ, кажется, очевиден — все заходы достаются первым 5 позициям результатов поиска. Но вот незадача! Оказывается, ваш сайт пока не попадает в эту тесную компанию счастливчиков. А вот ваши конкуренты попадают… И как им это удается?

----------------------------

1) Тут четко русским языком черным по белому написано, что программа предназначена для раскрутки сайта на тысячах поисковых машин и каталогов, а уже потом указано, что программа также используется для предворительной оптимизации. Т.е. судя по утверждению Вашей компании, программа предназначена в первую очередь для сабмита.

2)По поводу второго абзаца... и действительно как это удается конкурентам??? :) Они явно не пользуются PP для размещения ссылок в указаных Вами каталогах, да и действительно, зачем же это делать, когда они (Ваши каталоги) уже сто лет под фильтром и ссылки с таких ресурсов с ничтожным тИЦ, с почти полным отсутствием модерации, никакого веса не имеют и даже не дают бэклинки:)

Опять же, чтоб не быть голословным, на днях запущу эксперимент, суть которого будет заключаться в прогоне сайта.ру через PP7.2 с помощью "прямых" рук, при участии свидетелей, коими будут являться некоторые форумчане, имеющие авторитет на данном сайте. Все скрин-шоты, адрес сайта для эксперимента и тому подобная информация будет выложена в этом форуме. Еженедельно буду выкладывать сюда статистику по тИЦу, бэклинкам и позициям в серпе по сайту.ру.

OlenaMartynenko:
Скажем так, прога не только для сабмита. Выше мы уже говорили, что сабмит это далеко не та функция, на которой надо так пристально сосредотачивать внимание. Хотя, безусловно, в нынешней ситуации имеет право на жизнь.

Уважаемая OlenaMartynenko, так тогда для чего нужна программа для регистрации в каталогах?:)

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
Slam
На сайте с 08.12.2005
70

На самом деле эффект от PP минимальный, до того как наша компания купила эту прогу, я регил сайты через 1ps и тИЦ увеличивался до 70, через PP он примерно 40-50. Тоесть она не стоит тех денег, за которые продаётся. А вот Net Promoter это уже более профессиональная вещь, есть достаточно много очень полдезных вещей. Вывод: прога действительно, не для сабмита, а скорее для анализа и оптимизации как таковой.

Да и ещё.... я заметил что при сабмите через ПП, он суёт сайты куда попало, то есть в какието левые разделы и рубрики...

C
На сайте с 19.02.2004
69
evgwest:
Уважаемая OlenaMartynenko, а почему же вы ничего не ответили на мой пост? :)

Уважаемый Евгений Алексеевич, Вы пытаетесь язвить? Вы что не понимаете, что форум это не наша служба поддержки. Здесь мы отвечаем тем, кому считаем нужным. Если у Вас есть конкретные технические вопросы, повторюсь еще раз – технические, а не пиара, обращайтесь письменно в службу технической поддержки нашей компании.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
arikkk
На сайте с 01.12.2005
9
evgwest:
Чтоб не быть голословным... Вы уверяете, что PP7.2 зарегистрирует сайт клиента более чем в семиста (700) русскоязычных каталогах?!!! Не так ли? А на деле, ровно половина из них (см. список на сайте) уже даже не существует. Оставшиеся просят обратную ссылку, имеют редирект, защищены от автосабмита, либо размещают ссылку, но с убого-малым весом. ЗАДУМАЙТЕСЬ, хватит пиарить эту позорную вещь (PP). Берите пример с других разработчиков в области SEO (Can-guru, к примеру).

Какая ровно половина не существует? Я постоянно пользуюсь Page Promoter’ом. Скажи конкретно, какие не существуют, раз ты такой великий практик-экспериментатор. Естественно, часть просит обратную ссылку. Об этом говорится на каждом перекрестке. Ты, что когда сабмитил, не видел писем с предложением поставить встречную ссылку. Тоже мне открытие. (по поводу «Берите пример с других разработчиков в области SEO» с приведением конкретно адресов, с кого брать пример, вообще не хорошо попахивает)

По поводу сабмита везде четко говорится, что на сегодня это далеко не решающий фактор в продвижении ресурса. Кто с этим сейчас поспорит? Более того, сам NetPromoter в предыдущем посте уже говорит «Скажем так, прога не только для сабмита. Выше мы уже говорили, что сабмит это далеко не та функция, на которой надо так пристально сосредотачивать внимание. Хотя, безусловно, в нынешней ситуации имеет право на жизнь.» Ты что же думаешь, просабмитишь более-менее удачно тем или иным сабмитером, и будет тебе счастье? Смешно. Я думаю, все понимают, что разок просабмитить можно. Но сосредотачиваться на этом – смысл какой?

------

Подпись: довольный клиент

evgwest:
Опять же, чтоб не быть голословным, на днях запущу эксперимент, суть которого будет заключаться в прогоне сайта.ру через PP7.2 с помощью "прямых" рук, при участии свидетелей, коими будут являться некоторые форумчане, имеющие авторитет на данном сайте. Все скрин-шоты, адрес сайта для эксперимента и тому подобная информация будет выложена в этом форуме. Еженедельно буду выкладывать сюда статистику по тИЦу, бэклинкам и позициям в серпе по сайту.ру.

Вообщем посты твои в данной теме выглядят в точности по басне. «Ах моська знать она сильна, коль лает на слона». Попиариться решил за счет NetPromoter’а? Или кого-то попиарить? Выражение «Еженедельно буду выкладывать сюда статистику по тИЦу, бэклинкам и позициям в серпе по сайту.ру» вообще выше всякой критики. Какие это авторитетные форумчане согласятся с мнение, что после только лишь сабмита должны измениться позиции в серпе? Вот после таких высказываний, создается впечатление, что человек делает первые шаги в продвижении. Ты может совета на форуме у кого-нибудь попросил, глядишь и объяснят. Кроме того, куча подобных тем о сабмите уже поднималось, пользуйся поиском.

------

Подпись: Ну очччень довольный клиент

M
На сайте с 30.11.2005
19

большое спасибо, всем участникам обсуждения,

вывод для себя я сделал.

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
arikkk:
По поводу сабмита везде четко говорится, что на сегодня это далеко не решающий фактор в продвижении ресурса

А какой сегодня "решающий фактор в продвижениии ресурса", очень бы хотелось узнать чему надо уделить "особое внимание")))

arikkk
На сайте с 01.12.2005
9
mustofik:
А какой сегодня "решающий фактор в продвижениии ресурса", очень бы хотелось узнать чему надо уделить "особое внимание")))

Давайте не будем лукавить и посмотрим в вашу подпись...

Ну а при прочих равных уже будет влиять контент вашей страницы, его уникальность и прочие страничные факторы.

Как ни обидно, но всё таки ссылки рулят на сегодняшний день, чем все мы и пользуемся, но не забывайте про контент и про посетителей вашего сайта, всё таки не спайдеру товар толкаем.

P.S. Субмит имеет место быть полезным при среднечастотниках(совсем средних =), причём субмит уникальных ссылок. Проверено экспериментально работает на 100%, но результаты пока видны только по Яндексу(топ10).

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
arikkk:
Как ни обидно, но всё таки ссылки рулят на сегодняшний день, чем все мы и пользуемся,

значит сабмит - это не есть ссылки, чтож интресно, Вы противоречите сами себе...

arikkk
На сайте с 01.12.2005
9

Это не те ссылки которые помогут Вам в продвижении вашего ресурса, но в купе с качественными ссылками субмит помогает. Я делаю субмит только для поднятия общей ссылочной массы, без мыслей о том что эти ссылки смогут поднять мой сайт в рейтинге.

Давайте не будем заниматься тафтологией...ссылки не ссылки.

E
На сайте с 21.10.2005
59

Хм.... PP не плохо обновился:)

Большинство каталогов заработало, НО!!! результат все же не тот... редирект он и в африке редирект!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий