- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Незнаю, в Африке или нет, а почемуто бэки редиректом тоже видны...
Незнаю, в Африке или нет, а почемуто бэки редиректом тоже видны...
Интересно было бы взглянуть на проиндексированный редирект, к примеру через javascript или через http://bla-bla-bla.ru/goto.php?id=1234567890
???
Глупости!
Это не те ссылки которые помогут Вам в продвижении вашего ресурса, но в купе с качественными ссылками субмит помогает. Я делаю субмит только для поднятия общей ссылочной массы, без мыслей о том что эти ссылки смогут поднять мой сайт в рейтинге.
Поднять сайт в рейтинге... интересно в каком... если в топе поисковика... то наверно Вам не знакомо понятие ссылочное ранжирование...)))
Моя ложка дёгтя... Согласен с людьми, утверждающими , что сабмиттелка ни к чёрту. Особенно в последнее время (раньше 60-70-80 тИЦа давало, а в отдельных случаях и до сотни). Сейчас у меня вообще ж... какая-то творится с ним - вообще удачных регистраций не происходит, т.е. просто 0 удачных и пипец... Где грабли так уловить и не могу, всё перепробовал.
Через форму поддержки зарегистрированных пользователей саппорт вообще отвечать не соизволяет. Видимо дела у них поважней есть.
evgwest, смысла с тобой спорить не вижу, я тебе задаю вопрос, а ты с него соскакиваешь. Что означает «Хм.... PP не плохо обновился» ? Да эти обновления постоянны. Ты что, об этом первый раз слышишь? Естественно, что база устаревает. Естественно, ее надо обновлять. Это аксиома для любой программы для сабмита. Поэтому то и не работают креки к предыдущим версиям - база там почти полностью не функционирует. Ты ж не такой версией пользуешься? Потому что, если зарегистрированной, разговор смысла не имеет, просто обновляйся.
Теперь ты цепляешься к редиректу. При редиректе с кодом 301 вес ссылке передается однозначно. Так где глупости?
Извини, но на поддержание спора по РР нет больше времени. Будут интересные мысли, с удовольствием подискутирую.
Поднять сайт в рейтинге... интересно в каком... если в топе поисковика... то наверно Вам не знакомо понятие ссылочное ранжирование...)))
О чём вы? Вам не понравилось слово рейтинг или что? Про то что мне знакомо или нет говорят мои проекты, а дискутировать о том как вы понимаете слово рейтинг и хотите ли вы вообще это понимать или просто потрепаться захотелось, то извините нет времени...
medved, обновляйте иногда базу и всё будет ок.
Хм.... PP не плохо обновился:)
Большинство каталогов заработало
Мы рады, что Вы поняли, что необходимо просто обновлять базу. Будут возникать какие-либо вопросы по работе программ, обращайтесь в саппорт. Думаем, так будет быстрее. Тем более что Вы только начали пользоваться нашей зарегистрированной версией, думаем, вопросы еще будут возникать. И не спешите с выводами, ну не будет результатов в течение трех дней, работа по продвижению постоянная и долгосрочная.
Через форму поддержки зарегистрированных пользователей саппорт вообще отвечать не соизволяет. Видимо дела у них поважней есть.
Мы это контролируем и отвечаем на все вопросы, поступающие на саппорт. Будем благодарны, если Вы уточните дату и суть запроса.
Исключительно для ознакомления Вы предлагаете всего каких-то 3246 FFA-машин. А не маловато будет для ознакомления то? :)
У меня еще больше пишет. А тольку как с козла молока.
Бутор полный. Лучшей сабмитер это правая рука + мышка☝
А остальные ее опцие есть в любой FreeWare програме.
Единствена прога от которой есть толк это IBP( Internet Business Promoter)
Лучшей сабмитер это правая рука + мышка☝
Ручками долго. Лучше какой-нибудь полуавтомат, типа AllSubmitter (типа, реклама :)). А если не нужно вести свою базу каталогов и прочие вкусности то и автозаполнялка годится типа AI RoboForm.