- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
утверждают, что "более 700 российских, 1500 международных поисковых машин"
+ к этому какая то чудо автоматическая чудо оптимизация с подбором ключевых слов и.д.
утверждают, что "более 700 российских, 1500 международных поисковых машин"
+ к этому какая то чудо автоматическая чудо оптимизация с подбором ключевых слов и.д.
все проше.
Международные поисковые машины - это FFA поэтому собсна они и пишут что их так много.
Никаких чудес в проге нету. Однако, есть полезные тузлы например по анализу страниц и т.д.
Вообщем советую скачать demo и поюзать некотрое время.
Лично я этой прогой пользуюся для:
- определения позиций сайта по ключевикам и отслеживания динамики изменений (граифики)
- определения семантики (удобно для анализа количества запросов на разных SE + возможность просмотра конкуренции и выявления наиболее удачных запросов)
- Анализа страниц (соотношения keywords и т.д.)
Ну а для регистрации в каталогах прога не годится. Покрайней мере результат нулевой ИМХО
Полностью согласен!!!
Результат от сабмита в ней НУЛЕВОЙ!!!
Уважаемые представители Net Promoter, обращаюсь к Вам отсюда, т.к. уверен, что Вы читаете этот форум и иногда даже вступаете в переписку. Очень хотелось бы заявить Вам о том, что пора бы Вам прекратить ставить на первое место увеличение кол-ва продаж Ваших продуктов и задуматься над тех.поддержкой и исправлением багов!
Чтоб не быть голословным... Вы уверяете, что PP7.2 зарегистрирует сайт клиента более чем в семиста (700) русскоязычных каталогах?!!! Не так ли? А на деле, ровно половина из них (см. список на сайте) уже даже не существует. Оставшиеся просят обратную ссылку, имеют редирект, защищены от автосабмита, либо размещают ссылку, но с убого-малым весом. ЗАДУМАЙТЕСЬ, хватит пиарить эту позорную вещь (PP). Берите пример с других разработчиков в области SEO (Can-guru, к примеру).
------
Подпись: недовольный клиент
P.S.: Данный гнев вылит только на компонент - Page Promoter. По поводу NP ничего плохого сказать не могу, есть все-таки там достойные решения.
все проше.
Международные поисковые машины - это FFA поэтому собсна они и пишут что их так много.
Никаких чудес в проге нету. Однако, есть полезные тузлы например по анализу страниц и т.д.
Вообщем советую скачать demo и поюзать некотрое время.
Лично я этой прогой пользуюся для:
- определения позиций сайта по ключевикам и отслеживания динамики изменений (граифики)
- определения семантики (удобно для анализа количества запросов на разных SE + возможность просмотра конкуренции и выявления наиболее удачных запросов)
- Анализа страниц (соотношения keywords и т.д.)
Ну а для регистрации в каталогах прога не годится. Покрайней мере результат нулевой ИМХО
Чудес в проге, действительно, нет никаких. Просто внимательно читайте указанные в программе числа.
Относительно FFA и количества международных машин, Вы ошибаетесь. В настоящий момент, прямо сейчас, Page Promoter сабмитит в 1505 международных машин и КАТАЛОГОВ. Если Вы используете зарегистрированную версию программы, Вы легко можете ознакомиться с этим списком. Специально оговорюсь, в эту цифру НЕ входят FFA-машины, adult-сайты, и также русскоязычные ресурсы.
Пользы от FFA-машин, действительно, нет никакой. Мы их предлагаем использовать исключительно для ознакомления с работой демо-версии программы.
Полностью согласен!!!
Результат от сабмита в ней НУЛЕВОЙ!!!
Уважаемые представители Net Promoter, обращаюсь к Вам отсюда, т.к. уверен, что Вы читаете этот форум и иногда даже вступаете в переписку. Очень хотелось бы заявить Вам о том, что пора бы Вам прекратить ставить на первое место увеличение кол-ва продаж Ваших продуктов и задуматься над тех.поддержкой и исправлением багов!
Чтоб не быть голословным... Вы уверяете, что PP7.2 зарегистрирует сайт клиента более чем в семиста (700) русскоязычных каталогах?!!! Не так ли? А на деле, ровно половина из них (см. список на сайте) уже даже не существует. Оставшиеся просят обратную ссылку, имеют редирект, защищены от автосабмита, либо размещают ссылку, но с убого-малым весом. ЗАДУМАЙТЕСЬ, хватит пиарить эту позорную вещь (PP). Берите пример с других разработчиков в области SEO (Can-guru, к примеру).
------
Подпись: недовольный клиент
P.S.: Данный гнев вылит только на компонент - Page Promoter. По поводу NP ничего плохого сказать не могу, есть все-таки там достойные решения.
Уважаемый evgwest, не разобравшись в ситуации, чушь пишете, вводите людей в заблуждение. Мы даже не говорим о том, что сабмит это сотая часть функциональности Page Promoter’а. Что касается базы, то она содержит от 600 до 700 русскоязычных каталогов. Цифра эта еженедельно меняется в связи с еженедельными же обновлениями базы. Мы нигде не утверждали, что все эти заявленные ресурсы являются каталогами прямой регистрации. Действительно, часть из них требует обратной ссылки, о чем Вы получаете извещение на указанный e-mail после проведения сабмита. Вы же это преподносите как Божье откровение.
Если Вы, действительно, являетесь нашим зарегистрированным пользователем, как утверждаете, Вы просто могли обратиться к нам, и получили бы простой совет "Обновить базу", который Вы впрочем итак получаете при запуске программы. Собственно, сказать больше нечего. Дело не стоит и выеденного яйца, если, конечно, все это не затеяно с целью попиарить приводимый Вами в образец сабмитер. Впрочем, специально для Вас (мы заботимся о своих клиентах) мы в следующей версии Page Promoter 7.3 четко укажем в отчете о сабмите сайты, требующие обратной ссылки.
Все-таки надеемся, что это недоразумение.
Просто внимательно читайте указанные в программе числа.Относительно FFA и количества международных машин, Вы ошибаетесь. В настоящий момент, прямо сейчас, Page Promoter сабмитит в 1505 международных машин и КАТАЛОГОВ.
Разумеется прогу использую лицензионную.
Только что обновил базу. В итоге
ОБщее количество ресурсов - 5367, из них
FFA - 3246
Adult - 3
Rus dir - 600
Разумеется прогу использую лицензионную.
Только что обновил базу. В итоге
ОБщее количество ресурсов - 5367, из них
FFA - 3246
Adult - 3
Rus dir - 600
Совершенно верно. Разница (5367-3246-3-600) составляет немного более 1500 - это и есть международные машины и каталоги (не FFA, как Вы, я уже думаю, поняли). Я рада, что Вы разобрались.
Совершенно верно. Разница (5367-3246-3-600) составляет немного более 1500 - это и есть международные машины и каталоги (не FFA, как Вы, я уже думаю, поняли). Я рада, что Вы разобрались.
Задам прямой вопрос, если использовать программу в качестве субмиттера,
какие показатели ТИЦ, она может обеспечить - при скажем стандартно-нейтральной тематике сайта, ну скажем - webdesign, продажа чего либо, туризм
надеюсь на ваш ответ. спасибо.
какие показатели ТИЦ, она может обеспечить - при скажем стандартно-нейтральной тематике сайта, ну скажем - webdesign, продажа чего либо, туризм
Говорю по опыту. За два прогона, соотвеетсвенно каждый через 3 месяца, тИЦ увеличился на 60 пунктов и на этом замер.
Поэтому ИМХО PP прога совсем не для сабмита...
Да я собсна и не запутывался) Просто немного утрировал по по поводу 1500)
Вы уж извините но для сабмита прога действительно не годится, точнее эффекта от этого мало. А вот остальные функции софта действительно на высоте. Хотелось бы чтобы Вы и дальше развивались! Успехов!
Пользы от FFA-машин, действительно, нет никакой. Мы их предлагаем использовать исключительно для ознакомления с работой демо-версии программы.
Исключительно для ознакомления Вы предлагаете всего каких-то 3246 FFA-машин. А не маловато будет для ознакомления то? :)
Уважаемый evgwest, не разобравшись в ситуации, чушь пишете, вводите людей в заблуждение. Мы даже не говорим о том, что сабмит это сотая часть функциональности Page Promoter’а. Что касается базы, то она содержит от 600 до 700 русскоязычных каталогов. Цифра эта еженедельно меняется в связи с еженедельными же обновлениями базы. Мы нигде не утверждали, что все эти заявленные ресурсы являются каталогами прямой регистрации. Действительно, часть из них требует обратной ссылки, о чем Вы получаете извещение на указанный e-mail после проведения сабмита. Вы же это преподносите как Божье откровение.
Если Вы, действительно, являетесь нашим зарегистрированным пользователем, как утверждаете, Вы просто могли обратиться к нам, и получили бы простой совет "Обновить базу", который Вы впрочем итак получаете при запуске программы. Собственно, сказать больше нечего. Дело не стоит и выеденного яйца, если, конечно, все это не затеяно с целью попиарить приводимый Вами в образец сабмитер. Впрочем, специально для Вас (мы заботимся о своих клиентах) мы в следующей версии Page Promoter 7.3 четко укажем в отчете о сабмите сайты, требующие обратной ссылки.
Все-таки надеемся, что это недоразумение.
Уважаемая OlenaMartynenko, я являюсь Вашим клиентом и звонил, к примеру, сегодня в Вашу службу поддержки, где сначала Ваш менеджер Наталья в который раз меня кормила байками про то, что PP7.2 сабмиттит в более, чем 700 каталогов. Она сказала, купите программу и все сами увидите. После того, как я сказал, что я уже являюсь Вашим клиентом, она задумалась и переключила меня на некого молодого человека, которому я задал следующий вопрос: "Почему во всей рекламе вы утверждаете, что PP7.2 сабмиттит в 700+ каталогов, хотя на самом деле 400 из них даже не существуют (переехали, domain expired, защита от автосабмита и т.д.), остальные либо с редиректом, либо представляют из себя ссылкопомойку и после прогона сайта через PP спустя большое кол-во времени не появляется ни одного бэклинка? Для чего на сайте опубликован список каталогов доступных в PP? Для того, чтоб они быстрее попали под фильтр???"
На все это услышал молчание и уверения, что надо всеми этими проблемами трудятся и когда-нибудь все будет исправлено!
Так что Уважаемая OlenaMartynenko, хочется просто провести большую антикампанию в Вашу честь, так как такого убого продукта я за такие деньги еще не покупал!!! (Речь идет только о PP и никак не о Net Promoter)
P.S.: Я не собираюсь пиарить приводимый мною в образец Allsubmitter, т.к. Ваш продукт и указаный выше очень сильно различаются по назначению. Все таки полуавтомат и автомат немного разные вещи.
P.S.2: Как Вы смотрите на то, что после прогона сайта по всем каталогам на указанный e-mail приходит всего десяток писем о том, что ссылка на сайт направлена на модерацию. И кто знает, примут сайт или нет и вообще жив ли еще модератор.:)
надеюсь на ваш ответ. спасибо.
Задавая свой вопрос, Вы, я так понимаю, уже в большей мере знаете ответ. Так как ответ, который Вы нам предлагаете дать – это гадание на кофейной гуще. Это объясняется тем, что кроме внутренних факторов программы (количество и качество каталогов) есть целый перечень факторов, которые напрямую зависят от ресурса (возраст ресурса, тематика ресурса, величина тИЦ на момент сабмита, проставляются ли обратные ссылки на каталоги и в том числе, как бы это смешно не показалось, не кривые ли ручки у того, кто сабмитит).
Говорю по опыту. За два прогона, соотвеетсвенно каждый через 3 месяца, тИЦ увеличился на 60 пунктов и на этом замер.
Поэтому ИМХО PP прога совсем не для сабмита...
Скажем так, прога не только для сабмита. Выше мы уже говорили, что сабмит это далеко не та функция, на которой надо так пристально сосредотачивать внимание. Хотя, безусловно, в нынешней ситуации имеет право на жизнь. По поводу увеличения тИЦ конретно для Вашего ресурса смотрите предыдущий ответ.
Да я собсна и не запутывался) Просто немного утрировал по по поводу 1500)
Вы уж извините но для сабмита прога действительно не годится, точнее эффекта от этого мало. А вот остальные функции софта действительно на высоте. Хотелось бы чтобы Вы и дальше развивались! Успехов!
Понятно. Спасибо за пожелания.
Исключительно для ознакомления Вы предлагаете всего каких-то 3246 FFA-машин. А не маловато будет для ознакомления то?
Ну во-первых, много это не мало. Во-вторых, не хотелось бы устраивать ликбез. Просто разберитесь в том, что такое FFA, и, я думаю, вопросов «почему цифра большая» у Вас не будет. Повторюсь, толк от регистрации в FFA минимальный.