Написание статей и наполнение сайтов уникальным контентом

[Удален]
1254

Здравствуйте Уважаемые Форумчане.

Хочу предложить вам свои услуги по написанию статей.

*Название услуг копирайтинг и seo-копирайтинг.

*Стоимость услуги копирайт 3$ за 1000 символов без пробелов (статьи, написанные для людей)

*Стоимость услуги seo-копирайтинга 5$ за 1000 символов без пробелов (статьи, написанные для Поисковых Систем и читаемые для людей).

*Стоимость услуги рерайтинг 1.5$ за 1000 символов без пробелов

* Опыт работы по написанию статей в Интернете присутствует.

*Срок выполнения заказа от 2 часов до 1 дня (если объем до 10К символов)

Готова принять от вас заказы. Сразу скажу, за отзыв писать не считаю нужным. Убедится в качестве написания, вы можете, сделав заказ. Первые 3 заказа сделаю с 50% скидкой.

К тому же, есть не мало отзывов, на форуме по поводу моей работы:

/ru/forum/comment/3049416

/ru/forum/comment/3047581

/ru/forum/comment/3084966

/ru/forum/comment/3149177

/ru/forum/comment/3195863

Спасибо за внимание к моей персоне.

Контакты: Личка и ICQ 554534148

p.s. Знаю этот раздел, и поэтому очень прошу не флудить, а все вопросы задавать в личке.

Также в этой теме буду выкладывать готовые статьи на продажу.

Светлая добавил 24.04.2009 в 20:18

1) Какую технологию выбрать для строительства деревянного дома. (1500) - цена 2.5$

2) Подготовительные операции перед строительством. (1500 символов) - цена 2.5$

3) Как правильно выбирать земельный участок под строительство (1500 символов) - цена 2.5$

[Удален]

Заказывал статью. Доволен.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Дааа...отзывов более чем достаточно(((.

/ru/forum/211977

Хочется верить, что надпись в статусе "Встаю на путь истинный" - это правда...

Удачи ТС!

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Ждем нашу Светлую с объяснениями. Хотя, собственно, о чем можно говорить с человеком, который любит брать в долг, а отдавать уже не хочется. Да, Светлая?

ICQ RIP
[Удален]

А как с возвращением кредитов дела обстоят?

20 баксов, канеш, не бог весть какая сумма, но сроки давности и количество таких, как я и Психа, уж больно дофига.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Светлая, рекомендую дать объяснения по поводу предъявленных обвинений. Если найдете общий язык с кредиторами, удалю все компрометирующие сообщения из данного поста, включая и этот пост.

[Удален]

Я пришла на форум, чтобы иметь небольшой (дополнительный) заработок, но никак не работать себе в убыток, в наше то время.

Готова работь, и при этом отдавать с каждого (более, менее крупного заказа, более 10$) 50% средств вырученных за работу.

Главное, были бы заказы, могу даже и рерайт за 1$ и копирайтинг за 2$ делать, но если будут объемные заказы.

В день могу писать до 6-10К заказов на копирайтинг, и до 18К символов рерайтинга.

Светлая добавил 25.04.2009 в 07:24

Тигра, Спасибо, что хоть подписалась в отличии от анонима.

Светлая добавил 25.04.2009 в 07:27

Тигра:
канеш
Светлая:
дофига

Этим Вы хотите сказать, что при накрученном счетчике Вам, никто, ничего не сделает?

Была бы цифра меньше, не говорили бы таких слов.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

fisherman1, тока переписку личную сюда не вытаскивайте. Некрасиво это будет. И вапще, чо за разговоры: "...не слезу... враг...". Вы тут врагов ищете и залазите на кого-то, или общаетесь? Есть факты - выкладывайте.

Хотя бы для того, чтобы другие в это Г не вляпались.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Светлая:
Этим Вы хотите сказать, что при накрученном счетчике Вам, никто, ничего не сделает?
Была бы цифра меньше, не говорили бы таких слов.

Во, и эта туда же. Милая, шарманка ваша скрипит и поржавела. А ваши выпады в мою сторону при том, что моему же мужу вы и должны, как-то совсем нехорошо выглядят.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ратник, Тигра, давайте временно воздержимся от комментариев.

Светлая, рекомендую связаться с оппонентами по системе ЛС и попытаться урегулировать вопрос. В противном случае вынужден буду закрыть топик.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Что ж, времени на обдумывание я дал достаточно. Ответа не последовало.

Дабы не обвинили в неисполнении обещания, топик закрываю.

За ТС оставляю право на повторное его открытие (с удалением компрометирующих постов) в том случае, если ситуация будет все же урегулирована, и я получу в ЛС сответствующие послания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий