- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
T1sha, я хочу видеть бесстыжие глаза человека, который написал эту статью в Вики. Это мог быть любой школьник, ты же в курсе, да?
А теперь интереснее:
Копирайтинг - деятельность:
- по разработке (на заказ) рекламных и имиджевых слоганов, девизов; а также
- по написанию (на заказ) рекламных и презентационных текстов.
Можете проверить на Яндекс Словарях, там ещё один источник подтверждает.
И ты туда же, да?
Я тут отстаиваю значение Самого Главного Слова, а ты... эх... ;)
Юля, ну прости, но ведь от действительности никуда не спрятаться. Вот ты сама, разве пишешь только "продающие тексты";)
Беру свои слова насчёт Вики назад. И вообще, я уже несколько раз разочаровывалась в ней, как в источнике информации. Теперь окончательно.
А кто ее вообще считает за авторитетный источник. Так, для ознакомления подойдет, но не больше
А кто ее вообще считает за авторитетный источник. Так, для ознакомления подойдет, но не больше
Ок. Тогда обоснуй свою точку зрения, без имхо, другим источником. Я уже ;)
Если честно, я вообще не вижу толком вопроса в вопросе ТС
Что же вам еще надо?
Да не совсем четко я выразил свою мысль (сложности у меня с этим). В топике было написано, что рерайт это обработка нескольких статей, выражения своего взгляда на тему, и т.д. Так вот я не пойму как на факты, например георафические можно посмотреть со своей стороны и изменить. Максимум что я вижу можно сделать, это перемешать те же факты с "водой", что увеличит текст, скорее всего убьет краткость изложения и логичность.
Спасибо тем кто отметился в этом топике, полезные вещи почерпнул.
и еще вопросик, я опять же для себя переделывал некоторые статьи на 3000 знаков, я убивал чуть ли не 2 часа. Сколько у профи уходит на это времени?
и еще вопросик, я опять же для себя переделывал некоторые статьи на 3000 знаков, я убивал чуть ли не 2 часа. Сколько у профи уходит на это времени?
Профи этим, как правило, не занимаются). Нерентабельно. Когда я на заре карьеры писал рерайт, делал 1,5-2К знаков в час и выдыхался часа за два. А получал гроши.
troobadoor, aronskaya, родные мои. Я не хочу сказать, что копирайтинг потерял своего изначального определения.
Я лишь хочу сказать, что круг задач копирайтера сегодня распространяется почти на все, что связано с созданием контента для веб-ресурсов. С этим-то вы согласны? :)
Ладно, пора наверно сворачивать эту тему, отдающую пятничным настроением. Какая разница, что как называется. Главное что есть мы, копирайтеры🚬
рерайт это обработка нескольких статей, выражения своего взгляда на тему, и т.д.
Вас обманули. Обычно рерайт — обработка одного текста. И никаких «своих взглядов», просто передача исходного смысла своими словами.
Текст на туристическую тематику можно сделать просто волшебным, таким, что у человека вдруг из ниоткуда появится желание читать на вашем сайте ещё статьи, ему будет интересно. А может быть, даже захочется поехать и увидеть описанные красоты своими глазами.
Количество времени зависит от скорости работы и сложности задания. Это очень индивидуально.
troobadoor, aronskaya.
Я лишь хочу сказать, что круг задач копирайтера сегодня распространяется почти на все, что связано с созданием контента для веб-ресурсов. С этим-то вы согласны? :)
Не совсем.
Информационные статьи для людей — это не копирайтинг.
Тексты для роботов — это не копирайтинг.
Наполнение коммерческих сайтов — должно быть копирайтингом, но часто на него "не тянет".
По идее, все тексты на коммерческих сайтах (имеются в виду сайты-представительства коммерческих организаций, а не СДЛ и сателлиты, созданные тоже, в принципе, с коммерческой целью) должны быть рекламными и работать в унисон на продажу. Но не всегда у них это получается.
🚬 ИМХО
troobadoor, вы правы на 100%, поэтому говорить что-то дальше - бесполезно :)
Я вот лично пойду сейчас наслаждаться наступающими выходными, а с понедельника снова начну писать тексты.
Копирайтинг? Или просто написание информативных текстов для сайтов? Наверно, об этом я подумаю как-нить в другой раз :)
Всем желаю удачных выходных, ТС - разобраться в понятиях 🍻
потёрто
Всем отличных выходных!