- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здрасте!
Провожу активную рекламную кампанию. Много кликов, бюджет неплохой... конкурентов не так много... Поскакивая на одной ноге с бубном в руках получил неплохой CTR!
Так вот в скором времени заметил, что появился некий плагиатчик, который не особо напрягаясь и без всяких зазрений совести берет и копирует мои объявы (как заголовки так и сами объявления).
Потом ему стало и этого мало! Начал менять свои объвы, но так, что они выглядели эффектнее моих.
Например
у меня (на сайте есть подтверждение, причем на каждой странице упоминание об этом):
"Более 1000 пар валенков..."
у него (подтверждения и упоминания того на сайте нигде нет!):
"Более 3000 пар валенков..."
Причем я зная кое-что о конторе продающей товар могу сказать, что такое предложение у этой конторы - ФАНТАСТИКА.
Как я считаю, да и в справке Директа это прописано, все это противоречит Федеральному Закону о рекламе:
Так вот, скажите пожалуйста, кто сталкивался, что делать?
Так вот, скажите пожалуйста, кто сталкивался, что делать?
Писать в Я.Директ, если действительно уверены в своей правоте. Только что-то я не заметил в вашем примере нарушений закона о рекламе. По крайней мере, доказать, что у них там не 3 тыс. пар валенок, вам будет сложновато. 😎
Напишите в рекламе - "В отличие от некоторых мы не преувеличиваем - у нас действительно более 1000 пар валенков.." :)
Писать в Я.Директ, если действительно уверены в своей правоте. Только что-то я не заметил в вашем примере нарушений закона о рекламе. По крайней мере, доказать, что у них там не 3 тыс. пар валенок, вам будет сложновато. 😎
Вы были правы! В Директе так и сказали... Не проверить их короче... Плагиат рулит!
Идеальная схема составления контекстных объявлений: берем первого среди рекламирующихся, слизываем его объявы и просто приукрашаем их различными преувеличениями не меняя основого текста объявления! и вот еще! Ставим цену чуть ниже! даже не смотря на то, что будем ниже, объява смотрится куда более выигрышно + экономим! ☝
Who am I? добавил 29.04.2009 в 15:54
Напишите в рекламе - "В отличие от некоторых мы не преувеличиваем - у нас действительно более 1000 пар валенков.." :)
проверю при случае на своем личном проекте 😆 а тут работа как-никак!
Переписывайте свои объявления так, чтобы они были красивее конкурентов. Тут уж придется поработать.
пишите "более 50 000 пар валенков" xD
а когда нули в циферке ставить будет некуда, ваш конкурент перестанет плагиатничать.
Who am I?, забейте
Если все так, как вы пишете - у конкурента и CTR и конверсия будет ниже вашей.
Развивайте свою РК и сайт и будет Вам счастье
у конкурента и CTR и конверсия будет ниже вашей.
Откуда такая уверенность? Единственное мое преимущество - это позиция (выше всего на 1 в спецразмещении). Остальные преимущества у плагиатчиков, да к тому же дешевле! Среди 2-х аналогичных, но рядом расположенных объявлений так и хочется кликнуть там, где на 1000 пар валенков больше!
Ну как вам объяснить.
Я хочу купить валенки - вбиваю в ПС запрос. Вижу 2 приблизительно одинаковых объявления. Кликаю на 1 - заявленное не соответствует действительности. Возвращаюсь (всего 1 клик!) и кликаю на второе. На втором - как раз то, что и в объявлении написано. Выбираю. Покупаю.
Итого - вы в топе, конкурент в опе.
По СTR - поверьте моему опыту. Он у вас отнимет часть кликов, но сам потеряет намного больше, если бы не написал своего объявления.
А вообще - дались вам эти пары валенок. Клиенту пофигу сколько у вас пар валенок. Его интересует цена, ассортимент (а не количество), доставка, качество продукции и т.д.
К тому же, всегда можно улучшить свое объявление. :)
> Who am I?
Потом ему стало и этого мало! Начал менять свои объвы, но так, что они выглядели эффектнее моих.
Например
у меня (на сайте есть подтверждение, причем на каждой странице упоминание об этом):
"Более 1000 пар валенков..."
у него (подтверждения и упоминания того на сайте нигде нет!):
"Более 3000 пар валенков..."
Интересно, валенки Вы взяли для примера, или действительно занимаетесь рекламой этой традиционной русской зимней обуви? В любом случае, я предлагаю Вам обратить внимание, что лучше написать более 1 000 пар валенок (вместо, валенков).
Вот тексты объявлений, который я составил для Вашей рекламы:
Наши валенки – ходовой товар.
Зачем Вам куда-то ходить,
обращайтесь к нам.
или
Наши валенки тем хороши,
что у Вас есть выбор:
и для тепла, и для души.
Как Вы считаете, любые лишние тысячи пар валенок (которые добавляет Ваш плагиатор) так ли повлияют на тексты этих объявлений?
Кстати, если Вы обратили внимание, в первом тексте я указал, что Ваши валенки – ходовой товар (это – каламбур). Если Ваш конкурент просто пытается сыграть на ещё БОЛЬШЕЙ цифре складских запасов, то обыграйте его в своей рекламе тем, что ходовой товар в БОЛЬШОМ количестве на складе не оседает.
P.S.
Создание рекламных объявлений – это моя работа. Подготовлю тексты дюжины вариантов для Вашей рекламы за пару обычных валенок (плагиатору ничего не останется, как сойти с дистанции).
Жека Базаров