- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мы че теперь будем каждую контору тут обсуждать.
Их пиарщики о таком и не мечтают, чтобы в разделе яндекса будет торчать офтопный топик (эко я выразился). :)
В бан этих бродяг )))
Которых?
p.s. предчувствую отжыг 😂
Что-то тихо стало на самом интересном)
Моська лает,слон ушел🚬
В бан этих бродяг )))
Во жесть.
Эту компанию нужно детально обсуждать и анализировать, перенимать их опыт и стремиться к их результатам.
Кстати, ходят слухи, что Кузьмин с мая уже не в БДБД...
Это еще ничего. Хуже другое...
Это еще ничего. Хуже другое...
Кузьмин уходит в Яндекс...
"Самой влиятельной компании" нужны лишь деньги. Мне кажись там схема наработанная: говорят клиентам цену одну, половина может меньше от этой суммы тратится - на аренду ссылок, все остальное не важно. Вот и вся суть.
Есть двое клиентов bdbd.ru пользовавшиеся услугами, одного из них я продвигаю сайт, но остались очень недовольными, что одного клиента на биржу ссылок и не затащить. Другой, когда советовался со мной по поводу раскрутки согласился что лучше продвигать сайт самому. Ну зачем мне проблемы после их работы. Но так сказать бдбд сажает на иглу - биржа ссылок.
У меня вопрос такого характера - как может контора(бдбд точка ру) раскручивать/добиваться результата за 2-4 недели если яндекс хавает ссылочную массу порядка 2 месяцев.
Вопрос стал актуальным для меня потому как у меня лично получается так Яша 2 месяца(приблизительно), гугль 1 месяц.
По поводу этой информации - у них на главной странице написано.
А чё уже каникулы начались ? 😂
"Самой влиятельной компании" нужны лишь деньги. Мне кажись там схема наработанная: говорят клиентам цену одну, половина может меньше от этой суммы тратится - на аренду ссылок, все остальное не важно. Вот и вся суть.
Есть двое клиентов bdbd.ru пользовавшиеся услугами, одного из них я продвигаю сайт, но остались очень недовольными, что одного клиента на биржу ссылок и не затащить. Другой, когда советовался со мной по поводу раскрутки согласился что лучше продвигать сайт самому. Ну зачем мне проблемы после их работы. Но так сказать бдбд сажает на иглу - биржа ссылок.
а вас мне кажется на семинарах закодировали)
бдбд кагбе продвигает с результатами
вот как Калинин писал про оценку фильмов и книг, так же и вам советую оценивать такую компанию
Другой, когда советовался со мной по поводу раскрутки согласился что лучше продвигать сайт самому.
Интересно, из БАНа он тоже сам вытащит в случае чего ? :-D