- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы когда отписываетесь хоть бы читали первые посты, а не последние.
--------------------------------------
Не нужно разводить
Вы когда отписываетесь хоть бы читали первые посты, а не последние.
--------------------------------------
Не нужно разводить
А вам позвонить в bdbd и спросить самому лень что ли? Там вроде не кусаются. ;)
У меня вопрос такого характера - как может контора(бдбд точка ру) раскручивать/добиваться результата за 2-4 недели если яндекс хавает ссылочную массу порядка 2 месяцев.
Вопрос стал актуальным для меня потому как у меня лично получается так Яша 2 месяца(приблизительно), гугль 1 месяц.
По поводу этой информации - у них на главной странице написано.
А ТС не заметил, что БДБД уже было в ТОП на 1. поэтому выпадение сайта и возврат за две недели - это не раскрутка с нуля.
Не путайте кое-что с другим.
А ТС не заметил, что БДБД уже было в ТОП на 1. поэтому выпадение сайта и возврат за две недели - это не раскрутка с нуля.
Не путайте кое-что с другим.
А Вы не заметили, что речь не о самих БДБД, а о результатах для клиентов, которые написаны на главной странице?
А Вы не заметили, что речь не о самих БДБД, а о результатах для клиентов, которые написаны на главной странице?
А вы не заметили, что уже с ноября, любой сайт при правильном продвижении получает "карт бланш" - получает высокое место в течение 2 недель?
А вы в кусре вообще как БДБД работает?
Два месяца ддля ТОПА - это сказка для заказчиков, чтобы у конторы было гарантированных два месяца поступления денег.
покупаешь ссылок в сапе на 1000 долларов в день с одинковым анкором. и в топе на следующий день . все просто :D
А вы не заметили, что уже с ноября, любой сайт при правильном продвижении получает "карт бланш" - получает высокое место в течение 2 недель?
Мих, ты его только не трогай. Пусть еще пишет, пятницо же ведь.
При регулярности апдейтов, которые были вытаскивал сайты и за меньшее количество времени еще до ноября. Не все, но многие.
Два месяца ддля ТОПА - это сказка для заказчиков, чтобы у конторы было гарантированных два месяца поступления денег.
И, кстати, иногда совсем не сказка.
Мих, ты его только не трогай. Пусть еще пишет, пятницо же ведь.
А мне можно???? Я чуть-чуть!!!! 😂
Нынче эти понятия почти эквивалентны. На всех популярных ключах уже давно большая конкуренция.
Кто ищет, тот всегда найдет :) Это я к тому, что далеко еще не все ВЧ стали конкурентными.
покупаешь ссылок в сапе на 1000 долларов в день с одинковым анкором. и в топе на следующий день . все просто
Так вот в чем секрет!!! А я то дурак всегда на 900 баксов покупал ссылок с одинаковым анкором и никак в топ попасть не мог. Теперь буду на 1000 баксов покупать!
Наверно все же не на следующий день, а на следующий АП.