- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для Михи, могу конечно, но только с разрешения знакомого
а как вы докажете, что знакомый вам не разрешил?
а как вы докажете, что знакомый вам не разрешил?
думаю что к моему сожелению никак не смогу доказать, а вот если разрешит то смогу.
Я думаю что в приват Михе он согласиться сообщить, а Миха уже там отпишется было дело или нет.
Кстати надо еще у них уточнить, продвигает ли их сейчас бдбд, а то мало ли — 2 года где-то прошло
Сумма для продвижения там была не маленькая (по моим скромным меркам), а сейчас кризис, у них инет магазин был, вернее есть. Много магазинов.
моей компании бдбд продвигает сайт с декабря месяца, а достигнутых результатов по отчетам 23%, то алгоритм Яндекс меняет, то апдейтов мало прошло, а в результате - 5-й месяц практически безрезультатно, основные вч не в десятке, хотя сайт старенький, некоторых запросов даже в сотне нету
селяви, оптимизация дело порой непредсказуемое :(
моей компании бдбд продвигает сайт с декабря месяца, а достигнутых результатов по отчетам 23%, то алгоритм Яндекс меняет, то апдейтов мало прошло, а в результате - 5-й месяц практически безрезультатно, основные вч не в десятке, хотя сайт старенький, некоторых запросов даже в сотне нету
селяви, оптимизация дело порой непредсказуемое :(
Ну а в договоре что написано? Сроки какие оговорены?
А гарантии они в договоре дают?
сроки сроками, но максимум что удается отжать само собою - это оплата за результат
ну да, платим мы за эти 23%, но цели и задачи иные, т.е. отсутствие результата сильнее бьет по карману, потому собственно мы и обращались
уходить в другую компанию - значит опять ожидание 2 месяца которое все берут, а потом возможно опять облом
собственно в данной тематике это уже 2-я известная компания не оправдавшая своих обещаний
p.s.: Михо, возьми проект себе :) у меня шеф Василия на очередных переговорах точно съест :)
Snapius, Вы верите всему, что говорят пиарщики?
Там речь идёт о первых результатах по работе с НЧ и СЧ запросами.
Вы ещё шаред хостинг вспомните, где за 5 у.е. 10Г места обещают :)))
Это просто маркетинговый ход.
у меня сейчас 30Г за 10 уе)
Алексей Краснов добавил 26.04.2009 в 22:29
ну да, платим мы за эти 23%, но цели и задачи иные, т.е. отсутствие результата сильнее бьет по карману, потому собственно мы и обращались
за одного битого двух небитых дают. такое бывает со всеми.... :(
Ну, то что в БДБД кроме Кузьмина еще и табун чудиков работает с руками хрен знает откуда и натуральным кожаным бубном вместо головы - для меня, например, не новость.
Один проект уже вытаскивал после них, второй сейчас тяну. Хотя если у них "не вышло" - то можно смело домен менять :) Ооооочень тяжело потом идет в топ :)
P.S. Кстати, ходят слухи, что Кузьмин с мая уже не в БДБД... :)
Ну, то что в БДБД кроме Кузьмина еще и табун чудиков работает с руками хрен знает откуда и натуральным кожаным бубном вместо головы - для меня, например, не новость.
Один проект уже вытаскивал после них, второй сейчас тяну. Хотя если у них "не вышло" - то можно смело домен менять :) Ооооочень тяжело потом идет в топ :)
P.S. Кстати, ходят слухи, что Кузьмин с мая уже не в БДБД... :)
1. Не ошибается только тот кто ничего не делает.
2. Откуда ваши руки растут еще непонятно, сам факт того, что вы не можете после БДБД вывести проект не говорит о том что первопричиной является ведение проекта специалистами этой компании. И раз уж у вас не получилось - далеко не факт что вы лучше, думаю возможно даже наоборот.
3. Если бы вы читали внимательно форум то сделали бы выводы о Михаиле не по слухам, а по его личному заявлению.
табун чудиков работает с руками хрен знает откуда и натуральным кожаным бубном вместо головы
Там еще десяток человек с этого форума работает. Достаточно опытных и уважаемых в SEO кругах.
Знаю не понаслышке.