Туризм, Россия (это не дубль) - ТИЦ 60 - хорошие бэклинки

1 23
domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
Salambo:
А то ведь я заберу. Вы посмотрите на юр. адрес Снапа (Портленд, Орегон) и на мой адрес прописки (Портленд, Орегон) - мы же с землячками завсегда перетрем и решим, как совков послать лесом...

А в Whois указана Валенсия, которая в Испании. 😕

Домены с PR4-6.
S
На сайте с 27.08.2008
211

А Вы по месту прописки живете? :):)

Я же где-то писала, что имею 2 резиденции.

Вторая - временная - в Испании, где я физически и нахожусь уже 4 месяца и буду еще примерно столько же. А потом поеду домой, в Орегон.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Salambo:
Вау!!! А щас-то из-за чего расстраиваемся? Чем обидела? Дешево продаю, практически в ноль?...

Вы баба или придуряетесь? Вопрос в изменении условий аукциона в угоду вашим желаниям, а не в цене.

Salambo:

Да, так и будет всегда. Как я вас уже 3 недели не подпускаю от к одному приличному домену на аукционах, так и не подпущу. Пока вам совсем не надоест туда ходить :):):)

однако вы наварное совсем загнались...

Salambo:

Кстати, у вас там неоплаченный домен уже пятый день болтается - eleganhotel.com (ТИЦ 50)
Оплатите.
А то ведь я заберу.

О ужас... Как вы могли забрать мою единственную отраду, мой виртуальный доменчик. Не будте смешны работая на публику.

Salambo:

Вы посмотрите на юр. адрес Снапа (Портленд, Орегон) и на мой адрес прописки (Портленд, Орегон) - мы же с землячками завсегда перетрем и решим, как совков послать лесом...

А перетиралка выросла?

Salambo:

Можете, неуважаемый, просто закрыть свой акк на Снапе - вам там все равно ничего не светит...

Уже бегу о великая :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
domainrealt:
А в Whois указана Валенсия, которая в Испании. 😕

А еще там мужик какой-то администратором домена фигурирует: Ivan Grigoriev 😕

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Ужас! После всего этого вы у Salambo всё-ещё покупаете домены?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Salambo:
А теперь попердывайте в тазик...
Вы посмотрите на юр. адрес Снапа (Портленд, Орегон) и на мой адрес прописки (Портленд, Орегон) - мы же с землячками завсегда перетрем и решим, как совков послать лесом...

Всегда спорил, когда мне говорили, что есть женщины, а есть бабы.

Теперь убедился, что был неправ. Но тут даже не баба, это какое-то быдло базарное.

А за "совок" и забанить можно было бы. Нах нам тут истинные арийцы.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Антон Павлович:
Всегда спорил, когда мне говорили, что есть женщины, а есть бабы.
Теперь убедился, что был неправ. Но тут даже не баба, это какое-то быдло базарное.
А за "совок" и забанить можно было бы. Нах нам тут истинные арийцы.

совок, совок, напамоинает она мне какраз продавщиц из совковых магазинов, какраз такоеже поведение было по отношению к клиентам.

[Удален]
Salambo:

"Эй, хамло, умойте хари!" (с) 😂

Редкостная дура...

kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

По сабжу тиц стал 0, и при таких то беках, по заявлениям тс

Больше 2000р в день, реально!!! (http://www.sape.ru/r.58f9913227.php) Подписки-деньги мешками (http://www.limoncash.com/join.php?ref=3268) Выдаю кредиты от 10% месяц.
[Удален]

Да можно рассматривать не только сабж. Кому не лень,могут посмотреть результаты апа по проданным ТС ,последних доменов. Есть много примеров что слова ТС-не более чем просто слова,подкреплённые лишь эмоциями неумеренными и гипертрофированной амбициозностью,граничащей с банальной глупостью.

Лишнее доказательство тому.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий