- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А то ведь я заберу. Вы посмотрите на юр. адрес Снапа (Портленд, Орегон) и на мой адрес прописки (Портленд, Орегон) - мы же с землячками завсегда перетрем и решим, как совков послать лесом...
А в Whois указана Валенсия, которая в Испании. 😕
А Вы по месту прописки живете? :):)
Я же где-то писала, что имею 2 резиденции.
Вторая - временная - в Испании, где я физически и нахожусь уже 4 месяца и буду еще примерно столько же. А потом поеду домой, в Орегон.
Вау!!! А щас-то из-за чего расстраиваемся? Чем обидела? Дешево продаю, практически в ноль?...
Вы баба или придуряетесь? Вопрос в изменении условий аукциона в угоду вашим желаниям, а не в цене.
Да, так и будет всегда. Как я вас уже 3 недели не подпускаю от к одному приличному домену на аукционах, так и не подпущу. Пока вам совсем не надоест туда ходить :):):)
однако вы наварное совсем загнались...
Кстати, у вас там неоплаченный домен уже пятый день болтается - eleganhotel.com (ТИЦ 50)
Оплатите.
А то ведь я заберу.
О ужас... Как вы могли забрать мою единственную отраду, мой виртуальный доменчик. Не будте смешны работая на публику.
Вы посмотрите на юр. адрес Снапа (Портленд, Орегон) и на мой адрес прописки (Портленд, Орегон) - мы же с землячками завсегда перетрем и решим, как совков послать лесом...
А перетиралка выросла?
Можете, неуважаемый, просто закрыть свой акк на Снапе - вам там все равно ничего не светит...
Уже бегу о великая :)
А в Whois указана Валенсия, которая в Испании. 😕
А еще там мужик какой-то администратором домена фигурирует: Ivan Grigoriev 😕
Ужас! После всего этого вы у Salambo всё-ещё покупаете домены?
А теперь попердывайте в тазик...
Вы посмотрите на юр. адрес Снапа (Портленд, Орегон) и на мой адрес прописки (Портленд, Орегон) - мы же с землячками завсегда перетрем и решим, как совков послать лесом...
Всегда спорил, когда мне говорили, что есть женщины, а есть бабы.
Теперь убедился, что был неправ. Но тут даже не баба, это какое-то быдло базарное.
А за "совок" и забанить можно было бы. Нах нам тут истинные арийцы.
Всегда спорил, когда мне говорили, что есть женщины, а есть бабы.
Теперь убедился, что был неправ. Но тут даже не баба, это какое-то быдло базарное.
А за "совок" и забанить можно было бы. Нах нам тут истинные арийцы.
совок, совок, напамоинает она мне какраз продавщиц из совковых магазинов, какраз такоеже поведение было по отношению к клиентам.
"Эй, хамло, умойте хари!" (с) 😂
Редкостная дура...
По сабжу тиц стал 0, и при таких то беках, по заявлениям тс
Да можно рассматривать не только сабж. Кому не лень,могут посмотреть результаты апа по проданным ТС ,последних доменов. Есть много примеров что слова ТС-не более чем просто слова,подкреплённые лишь эмоциями неумеренными и гипертрофированной амбициозностью,граничащей с банальной глупостью.
Лишнее доказательство тому.