- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спасибо Вам Юлия (впервые пишу "вы" на форуме с большой буквы), за ваш (хватит) труд и заботу о нас. предлагаю дабы заткнуть всех неугодных отдавать нам домены бесплатно, а мы уж и тиц и индекс как то сами...того...побеспокоимся)
ЗЫ - трактовать мой пост как шутку. просто хор настр, выиграл домен, которого ждал неделю. ещё бы дождаться дропа на меня...а это завтра в 12.17. не усну, зараза)
Внимание: оферта!
Временно, до 24:00 мск сегодняшнего дня (воскресенье)
на этот домен, а также на домен второго екатеринбургского отеля, действует цена мгновенной продажи:
Блиц: $125
Прошу обратить внимание, что оферта действительна только в том случае, если блиц будет
не только объявлен, но и оплачен до указанного часа.
После 24:00 мск будут действительны первоначальные условия аукциона.
Внимание: оферта!
Временно, до 24:00 мск сегодняшнего дня (воскресенье)
на этот домен, а также на домен второго екатеринбургского отеля, действует цена мгновенной продажи:
Блиц: $125
Прошу обратить внимание, что оферта действительна только в том случае, если блиц будет
не только объявлен, но и оплачен до указанного часа.
После 24:00 мск будут действительны первоначальные условия аукциона.
Да уж...
Вопрос только один, вы уже в конец забили на деловую этику?
Вопрос только один, вы уже в конец забили на деловую этику?
Вау!!! А щас-то из-за чего расстраиваемся? Чем обидела? Дешево продаю, практически в ноль?
Да, так и будет всегда. Как я вас уже 3 недели не подпускаю от к одному приличному домену на аукционах, так и не подпущу. Пока вам совсем не надоест туда ходить :):):)
Я ведь предлагала на доменфоруме договариваться ДО аукционов.
Не захотели. А теперь попердывайте в тазик...
...
Кстати, у вас там неоплаченный домен уже пятый день болтается - eleganhotel.com (ТИЦ 50)
Оплатите.
А то ведь я заберу. Вы посмотрите на юр. адрес Снапа (Портленд, Орегон) и на мой адрес прописки (Портленд, Орегон) - мы же с землячками завсегда перетрем и решим, как совков послать лесом...
Можете, неуважаемый, просто закрыть свой акк на Снапе - вам там все равно ничего не светит...
Не захотели. А теперь попердывайте в тазик...
...
Кстати, у вас там неоплаченный домен уже пятый день болтается - eleganhotel.com (ТИЦ 50)
Оплатите.
А то ведь я заберу. Вы посмотрите на юр. адрес Снапа (Портленд, Орегон) и на мой адрес прописки (Портленд, Орегон) - мы же с землячками завсегда перетрем и решим, как совков послать лесом...
Можете, неуважаемый, просто закрыть свой акк на Снапе - вам там все равно ничего не светит...
Мадам, у тебя совсем крыша съехала?
Мадам, у тебя
Я с тобой, многоуважаемый сэр, бутылки не собирала!
Я с тобой, козлина вонючая, бутылки не собирала!
А разве оскорбления уже разрешены? )
Ой, и этот тут как тут - настучать скорее...
Господи, вы даже не представляете, как вы смешны...:):):):):)
Судя по используемым Вами идиоматическим оборотам речи,собирание бутылок,для Вас основной источник дохода.
А вообще спасибо,Юлечка,за то что Вы есть! Без Вас было-бы так скучно и пресно,ведь так забавно наблюдать как Вы пытаетесь казаться тем,кем пытаетесь,пыжитесь,напрягаетесь,но ведь канализацию иногда прорывает,правда,яхонтовая?
Эх шалунишка...
употребления Вами данной метафоры,меня искренне тревожит,Юлия,у Вас проблемы с
пищеварением,или в Валенсии новое повальное увлечение и модное веяние справлять нужду по
тазикам? Умоляю Вас,не ешьте на ночь сырых помидоров.(с)
Дальше больше:
Явно прогрессирующая мания величия,перерастающая в русофобию. Юлечка,галоперидол,три раза в сутки,после еды,очень рекомендую,как практикующий специалист.
Нельзя так с совками,которым Вы домены и продаёте,спокойнее нужно с убогими,а то выгонють ведь на заграничный форум,что Вы там делать будете,а Вы нам ох,как нужны!
Эх,шалунья,ох,затейница :D
(Портленд, Орегон) - мы же с землячками завсегда перетрем и решим, как совков послать лесом...
Когда будете перетирать не сотри себе ничего, мадам Грицацуева.:D