Туризм, Россия (это не дубль) - ТИЦ 60 - хорошие бэклинки

123
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

спасибо Вам Юлия (впервые пишу "вы" на форуме с большой буквы), за ваш (хватит) труд и заботу о нас. предлагаю дабы заткнуть всех неугодных отдавать нам домены бесплатно, а мы уж и тиц и индекс как то сами...того...побеспокоимся)

ЗЫ - трактовать мой пост как шутку. просто хор настр, выиграл домен, которого ждал неделю. ещё бы дождаться дропа на меня...а это завтра в 12.17. не усну, зараза)

S
На сайте с 27.08.2008
211

Внимание: оферта!

Временно, до 24:00 мск сегодняшнего дня (воскресенье)

на этот домен, а также на домен второго екатеринбургского отеля, действует цена мгновенной продажи:

Блиц: $125

Прошу обратить внимание, что оферта действительна только в том случае, если блиц будет

не только объявлен, но и оплачен до указанного часа.

После 24:00 мск будут действительны первоначальные условия аукциона.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Salambo:
Внимание: оферта!

Временно, до 24:00 мск сегодняшнего дня (воскресенье)
на этот домен, а также на домен второго екатеринбургского отеля, действует цена мгновенной продажи:

Блиц: $125

Прошу обратить внимание, что оферта действительна только в том случае, если блиц будет
не только объявлен, но и оплачен до указанного часа.

После 24:00 мск будут действительны первоначальные условия аукциона.

Да уж...

Вопрос только один, вы уже в конец забили на деловую этику?

S
На сайте с 27.08.2008
211
BoyStav:
Вопрос только один, вы уже в конец забили на деловую этику?

Вау!!! А щас-то из-за чего расстраиваемся? Чем обидела? Дешево продаю, практически в ноль?

Да, так и будет всегда. Как я вас уже 3 недели не подпускаю от к одному приличному домену на аукционах, так и не подпущу. Пока вам совсем не надоест туда ходить :):):)

Я ведь предлагала на доменфоруме договариваться ДО аукционов.

Не захотели. А теперь попердывайте в тазик...

...

Кстати, у вас там неоплаченный домен уже пятый день болтается - eleganhotel.com (ТИЦ 50)

Оплатите.

А то ведь я заберу. Вы посмотрите на юр. адрес Снапа (Портленд, Орегон) и на мой адрес прописки (Портленд, Орегон) - мы же с землячками завсегда перетрем и решим, как совков послать лесом...

Можете, неуважаемый, просто закрыть свой акк на Снапе - вам там все равно ничего не светит...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Salambo:

Не захотели. А теперь попердывайте в тазик...
...
Кстати, у вас там неоплаченный домен уже пятый день болтается - eleganhotel.com (ТИЦ 50)
Оплатите.
А то ведь я заберу. Вы посмотрите на юр. адрес Снапа (Портленд, Орегон) и на мой адрес прописки (Портленд, Орегон) - мы же с землячками завсегда перетрем и решим, как совков послать лесом...

Можете, неуважаемый, просто закрыть свой акк на Снапе - вам там все равно ничего не светит...

Мадам, у тебя совсем крыша съехала?

S
На сайте с 27.08.2008
211
_VOLDEMAR_:
Мадам, у тебя

Я с тобой, многоуважаемый сэр, бутылки не собирала!

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Salambo:
Я с тобой, козлина вонючая, бутылки не собирала!

А разве оскорбления уже разрешены? )

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
S
На сайте с 27.08.2008
211

Ой, и этот тут как тут - настучать скорее...

Господи, вы даже не представляете, как вы смешны...:):):):):)

[Удален]
Я с тобой, многоуважаемый сэр, бутылки не собирала!

Судя по используемым Вами идиоматическим оборотам речи,собирание бутылок,для Вас основной источник дохода.

А вообще спасибо,Юлечка,за то что Вы есть! Без Вас было-бы так скучно и пресно,ведь так забавно наблюдать как Вы пытаетесь казаться тем,кем пытаетесь,пыжитесь,напрягаетесь,но ведь канализацию иногда прорывает,правда,яхонтовая?

Эх шалунишка...

А теперь попердывайте в тазик...
А периодичность

употребления Вами данной метафоры,меня искренне тревожит,Юлия,у Вас проблемы с

пищеварением,или в Валенсии новое повальное увлечение и модное веяние справлять нужду по

тазикам? Умоляю Вас,не ешьте на ночь сырых помидоров.(с)

Дальше больше:

Вы посмотрите на юр. адрес Снапа (Портленд, Орегон) и на мой адрес прописки (Портленд, Орегон) - мы же с землячками завсегда перетрем и решим, как совков послать лесом...

Явно прогрессирующая мания величия,перерастающая в русофобию. Юлечка,галоперидол,три раза в сутки,после еды,очень рекомендую,как практикующий специалист.

Нельзя так с совками,которым Вы домены и продаёте,спокойнее нужно с убогими,а то выгонють ведь на заграничный форум,что Вы там делать будете,а Вы нам ох,как нужны!

Эх,шалунья,ох,затейница :D

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Salambo:

(Портленд, Орегон) - мы же с землячками завсегда перетрем и решим, как совков послать лесом...

Когда будете перетирать не сотри себе ничего, мадам Грицацуева.:D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий