как я вижу старую выдачу

12
L
На сайте с 19.03.2009
9
1039

вчера по строительной тематике сайт клиента влетел на 1 место до этого был на 26, вечером опять что-то перевернули и пока найти вообще не могу )))

утром надеясь увидить прежний результат вбил запрос (мск) - "сайдинг купить/" - случайно палец попал на слэш и что я вижу - всё как и было, главный конкурент на 1 месте мой сайт на 26 :idea:. убираю слеш - "сайдинг купить" - абсолютно другие сайты который прежде вообщ не видел в топ20 точно.

кто-нить знает что это ?

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

lizweb, нет такого

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
L
На сайте с 19.03.2009
9

сейчас скриншоты выложу

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
lizweb:
вчера по строительной тематике сайт клиента влетел на 1 место до этого был на 26, вечером опять что-то перевернули и пока найти вообще не могу )))
утром надеясь увидить прежний результат вбил запрос (мск) - "сайдинг купить/" - случайно палец попал на слэш и что я вижу - всё как и было, главный конкурент на 1 месте мой сайт на 26 ☝. убираю слеш - "сайдинг купить" - абсолютно другие сайты который прежде вообщ не видел в топ20 точно.
кто-нить знает что это ?

Это народная примета. Если утром SEO не побриться и не выпить банку пива, то вечером жди апдейт.

Если слэш встал случайно - жди бана.

Что только народ не придумает, чтобы "найти холотой ключик" от Яндекс выдачи.

А вы попробуйте использовать символические добавки в запрашиваемые слова - совершенно другая выдача будет.

Например, если ? - то сентябрь, если поставить в конце слова 99, то получите мартовскуапрельскую.:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
L
На сайте с 19.03.2009
9

со слешем - старая выдача, так было последние месяца 3 :

без слеша стало вчера :

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

ой ой

все за табой едут

срочно на самолет

выкинь все телефоны

смени прическу

срочно

убегай

vip-registrator добавил 24.04.2009 в 09:58

а это прикольно если честно но у меня не фига

L
На сайте с 19.03.2009
9

ну а если без приколов,кто-нибудь может объяснить почему со слешем та выдачу которая была очень долго ?

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

lizweb, у меня такого нет по вашим запросам

G
На сайте с 06.10.2008
120

да там не только со слешем. Любой знак поставь (кроме цифры и буквы) выдача двух вариантов:) Но ничего необычного.

L
На сайте с 19.03.2009
9

да как так - я и из дома смотрел и на работу приехал тоже самое ...

[Удален]

Наблюдаю такое же.На 5-м фронте. Любой знак ставишь и выдача кординально меняется. Ну скорее всего, дело в том, что ищется и этот знак рядом. А так как ссылки покупаются обычно в футере. То и знаков / -, | и прочих там намного больше, поэтому и сайты продвигаемые выше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий