Может я и вправду ошибаюсь...

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

немножко отмечусь, не люблю клеветы.

Prelest*:
потому как мне дано было абсолютно другое задание...и небо с облаками было высказано за класную идею....

Prelest*, Вам было точно такое задание, правда меньше слов в ТЗ было, вы даже не уточняли ничего, все типа поняли и ТЗ похвалили. Пронебо я не писал и примеры там без всякого неба.

А писал я так (проверьте по ТЗ, если сохранили):

отобразить СТРЕМЛЕНИЕ к Небу. Небо было с большой буквы - поройтесь в логах. Бога я не писал так как не во всех религиях Богу покланяются. Имелось ввиду стремление ввысь, а не темно-синее небо в шапке и футере.

Давайте я ваш диз выложу весь в небе и облаках, тогда многие, и уважаемый Маркинян, поймут почему я решил для многих написать, что неба не надо или в крайних случаях :)

Prelest*:
.человек на мой взгляд не имеет абсолютно никакого вкуса....

Может быть, все может быть. Не согласитесь ли продемострировать свое мастерство, показав свой макет? Если не сохранили, я на всякий это сделал. (догадывался, что вы способны грязью людей без разбора поливать.) Ну и свой отзыв на него кот я писал тоже могу привести - пусть люди скажут что об этом думают. Я признАю свою безвкусицу, если достойные уважаемые дизайнеры скажут что ваш диз классный и сделан с большим вкусом и старанием.

С уважением, Павел
[Удален]
kimberlit:
Фризирф, ты бы лучше по поводу своего долга по кредитам так суетился ...

+3000

freezzeerf:
для этого обсуждения, есть другая тема. успехов.

А в темах, где люди просят выполнить дизайнерскую работу, тоже нужно срать, как вы это делаете ? Для вашего бреда (далеко не всегда в тему), который вы там несёте,тоже есть другая тема.

Следите за собой в первую очередь, а потом открывайте рот свой на других.

rupixel
На сайте с 11.10.2008
126
Не согласитесь ли продемострировать свое мастерство, показав свой макет?

да этот макет не трудно найти, если немного подумать :)

И я так вам скажу - правильно сделали что потом решили сделать конкурс :)

Yourhost.ru (http://yourhost.ru) - ВПС, хостинг, домены и другое
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

ТС как вы запарили ныть, тошно от вас уже. Ну сколько можно? Вы за это время уже могли бы несколько хороших дизов сварганить. Что за тупое желание впарить человеку то, что ему не нужно, да еще и за его же деньги.

Вы сделали, сами довольны? Вот купите себе же и радуйтесь.

А покупатель будет покупать то, что ему интересно.

И не о чем тут спорить.

Если у человека есть время на конкурсы, то у него фигово с заказами. Все конкурсы и тендеры — фигня.

Согласна. Но я говорила за себя и что-то насчет того, что "набрать портфолио". По-моему неплохой способ начинать.

Никто не тянет мэтров в довольно, вы верно заметили, рискованную авантюру с неизвестным концом. Но новичков это бодрит в верном направлении - задается хороший темп, который просто не все выдерживают. А надо бы, надо уметь не просто сделать что попало, а потом ныть и канючить, что это хорошо. А действительно сделать так, чтобы клиент порадовался, что нашел это.

Вот и все - радуйте людей. Учитесь этому. Пригодится.

NewLeaX добавил 25.04.2009 в 08:55

Отличный вышел конкурс как тест на психологическую устойчивость и конструктивное отношение к критике.

тут была подпись, может еще будет
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Прикрывайте топик. Собрались неудачники и нытики. Только пару человек вменяемые.

Зачем участвовать, если проиграешь?

Слова истинного неудачники, у которого нет воли к победе! Все зависит от самого человека и его настроя.

Вот что изменилось?, так это процент обыкновенных заказов у всех, т.к. потенциальные клиенты приняли за норму делать конкурс, а не заказывать на прямую!

Тут не вбить им, что прямой заказ лучше и качественнее будет выполнен. Поймут на своей шкуре. А, нытье пора прекращать.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

А потом появится и еще один опрос "довольны ли вы результатами этого опроса?" :D

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

kerze, уж больно вы смахиваете на клона :) ...очень очень очень до такой степени что словами Concurent, говорите.....

Prelest* добавил 25.04.2009 в 11:33

и практически все сообщения из 11ти с вот этой темы ( Конкурс - Портал о религиях мира. 300 wmz)

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Раз пошла такая пьянка, Prelest*, выложите скриншот своего макета, а?

Посмотрим, обсудим, все чтоб объективно было бы и т.д.

Ну, если это не секрет, конечно ж.

kerze
На сайте с 07.12.2007
46
Prelest*:
kerze, уж больно вы смахиваете на клона ...очень очень очень до такой степени что словами Concurent

это называется единомыслие :) я не клон :) человек противоположного пола Конкуренту :)

Amor omnia vincit

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий