- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В SEO я разбираться разбираюсь, точнее знаю теорию, немного практики. Решил получить практику.
Есть сайт. Есть ключевые слова, около 10 шт.
Что делать дальше?
1. Как сделать и подготовить все необходимое, чтобы вести статистику по раскрутке (по результатам)?
2. Как оптимизировать уже готовые страницы, с помощью каких программ лучше всего и удобнее?
А какие запросы? НЧ или выше?
А какие запросы? НЧ или выше?
Относительно сайта ВЧ, а относительно самого интернета НЧ. Т.е. запросы не особо часто запрашиваемые.
soundspice, перефразируя отца Гуя - what you ask is what you get.
1. Как сделать и подготовить все необходимое, чтобы вести статистику по раскрутке (по результатам)?
Сделать на компьютере, подготовить экселевский файл (можно блокнот) и начать безотлагательно проверять результаты раскрутки прямо в Яндексе или в Ашмановском сайтаудиторе (чур, не спрашивать, почему позиции отличаются! Это геотаргентинг Анадыря...).
2. Как оптимизировать уже готовые страницы, с помощью каких программ лучше всего и удобнее?
Статику лучше в блокноте, динамику - прямо в CMS, в шаблоне и контенте.
Относительно сайта ВЧ, а относительно самого интернета НЧ. Т.е. запросы не особо часто запрашиваемые.
Умный прогон по каталогам даст ТОП, для НЧ запросов... Если они реально НЧ и не очень конкурентные...
stifler_x, казалось бы, причём здесь я? 😎
А Вы можете пересказать, чего хотел ТС? Признаться, не догоняю...
Да я сам хз... ))) Ща поправлю...
Думаю, что нужно делать пока ручками, по началу, чтобы понять и ощутить процесс и результат. Начните с титлсов, можно впихнуть кейворды и дескриптионы, хотя фиг знает учитываются ли они, но лишними не будут. Далее заголовков пару h1 и h2, ключевые слова в начале абзацев через тег p, выделение важных частей текста с использованием ключевых слов. Простановка ссылок на продвигаемые страницы используя ключи тех страниц, на которые ссылаетесь. После уже прогон по каталогам, покупка ссылок через биржи или вручную, покупка статей с ссылками и анализ через тот же Семонитор или подобный софт :)
Мой совет почитать SEO блоги. Благо их большое кол-во, и нужную базовую инфу найти очень нетрудно. Но время понадобится, зато все узнаете :)
Попробую еще раз :)
Меня больше интересует то, как вести статистику раскрутки, отслеживания позиций, повышения или снижения, выходы в ТОПы и т.п. И сделать все так, чтобы это более наиболее автоматизированно и понятно. ЧТобы потом, спустя 3 месяца не получилась каша. А еще через пару проектов лес (или что-то подобное и непроходимое) :)
soundspice, используйте специальный софт для анализа и эксель для протоколирования процесса и результатов.
Софт:
* бесплатный - site-auditor и ещё всяко-разно;
* за деньги - Yazzle, Semonitor и ещё куча.
Есть даже раздел на сёрче, посвящённый сео-софту. :)