Практикую раскрутку. Нужна помощь

12
S
На сайте с 17.04.2009
64
898

В SEO я разбираться разбираюсь, точнее знаю теорию, немного практики. Решил получить практику.

Есть сайт. Есть ключевые слова, около 10 шт.

Что делать дальше?

1. Как сделать и подготовить все необходимое, чтобы вести статистику по раскрутке (по результатам)?

2. Как оптимизировать уже готовые страницы, с помощью каких программ лучше всего и удобнее?

Strelok08
На сайте с 06.03.2009
39

А какие запросы? НЧ или выше?

S
На сайте с 17.04.2009
64
Strelok08:
А какие запросы? НЧ или выше?

Относительно сайта ВЧ, а относительно самого интернета НЧ. Т.е. запросы не особо часто запрашиваемые.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

soundspice, перефразируя отца Гуя - what you ask is what you get.

soundspice:
1. Как сделать и подготовить все необходимое, чтобы вести статистику по раскрутке (по результатам)?

Сделать на компьютере, подготовить экселевский файл (можно блокнот) и начать безотлагательно проверять результаты раскрутки прямо в Яндексе или в Ашмановском сайтаудиторе (чур, не спрашивать, почему позиции отличаются! Это геотаргентинг Анадыря...).

soundspice:
2. Как оптимизировать уже готовые страницы, с помощью каких программ лучше всего и удобнее?

Статику лучше в блокноте, динамику - прямо в CMS, в шаблоне и контенте.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
soundspice:
Относительно сайта ВЧ, а относительно самого интернета НЧ. Т.е. запросы не особо часто запрашиваемые.

Умный прогон по каталогам даст ТОП, для НЧ запросов... Если они реально НЧ и не очень конкурентные...

Б
На сайте с 30.06.2008
200

stifler_x, казалось бы, причём здесь я? 😎

А Вы можете пересказать, чего хотел ТС? Признаться, не догоняю...

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Да я сам хз... ))) Ща поправлю...

A
На сайте с 22.04.2009
72

Думаю, что нужно делать пока ручками, по началу, чтобы понять и ощутить процесс и результат. Начните с титлсов, можно впихнуть кейворды и дескриптионы, хотя фиг знает учитываются ли они, но лишними не будут. Далее заголовков пару h1 и h2, ключевые слова в начале абзацев через тег p, выделение важных частей текста с использованием ключевых слов. Простановка ссылок на продвигаемые страницы используя ключи тех страниц, на которые ссылаетесь. После уже прогон по каталогам, покупка ссылок через биржи или вручную, покупка статей с ссылками и анализ через тот же Семонитор или подобный софт :)

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73

Мой совет почитать SEO блоги. Благо их большое кол-во, и нужную базовую инфу найти очень нетрудно. Но время понадобится, зато все узнаете :)

S
На сайте с 17.04.2009
64

Попробую еще раз :)

Меня больше интересует то, как вести статистику раскрутки, отслеживания позиций, повышения или снижения, выходы в ТОПы и т.п. И сделать все так, чтобы это более наиболее автоматизированно и понятно. ЧТобы потом, спустя 3 месяца не получилась каша. А еще через пару проектов лес (или что-то подобное и непроходимое) :)

Б
На сайте с 30.06.2008
200

soundspice, используйте специальный софт для анализа и эксель для протоколирования процесса и результатов.

Софт:

* бесплатный - site-auditor и ещё всяко-разно;

* за деньги - Yazzle, Semonitor и ещё куча.

Есть даже раздел на сёрче, посвящённый сео-софту. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий