Кино пираты

1 234
R
На сайте с 22.06.2007
174
Intex:
Именно по этому просто так на лодмувис не зайдешь

тоже не понял мысли

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

ага.. давайте бороться с пиратами..

Закроем горбушку и все палатки по продаже дисков...

Давайте бороться с корупцией и пересажаем всех давателей взяток.

Давайте бороться с алкоголем и выпьем месячную норму бухла за день!

С чем бы ещё побороться... с наркотиками - сегодня же вечером поборю немного яду!

Вместо того чтобы бороться - решения проблемы надо искать. . .

"Еслиб я был султан я б имел всех в рот" хо хо хо

Про блогеров и вшивую свободу слова даже говорить не стоит наверное.

Россия Россия Россия

Жаль что если много раз написать это слово в стране меньше ублюдков не станет.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
S
На сайте с 18.04.2008
125

Я качаю из инета по фильму раз в 1-2 дня под пивко. Проблемами прав и прочими вещами голову не забиваю. Для этого есть студии, которые эти фильмы выпускают. Пусть у них голова болит.

J
На сайте с 08.06.2006
844
softter:
Я качаю из инета по фильму раз в 1-2 дня под пивко. Проблемами прав и прочими вещами голову не забиваю. Для этого есть студии, которые эти фильмы выпускают. Пусть у них голова болит.

эти студии могут пойти в милицию

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
joost:
Лично я борьбы не замечаю

Я многого не замечаю - особенно борьбу властей с очередным чем-то там... ( а словечко "многого" ничего так!)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pchol123:
Про блогеров и вшивую свободу слова даже говорить не стоит наверное.

Ну, почему? В России широкая свобода слова и есть выбор: хочешь - ругай Саакашвили, хочешь - Ющенко, хоть вождя Мумбо-Юмбо за тоталитаризм.

Hi!
J
На сайте с 08.06.2006
844

Давайте по теме кинопиратов немного!

chessman
На сайте с 31.07.2008
48
Как власти или правообладатели борятся с сайтами "фильмы за смс" ? Лично я борьбы не замечаю. А Вы?

На самом деле борятся, есть даже фирмы, которые только этим и занимаются, вот пример: advdp.ru . Некоторые правообладатели самостоятельно отслеживают пиратки в нете, после чего их юристы пишут претензии владельцам сайтов. Чаще всего требуют просто удалить файлы с сайта, которые им принадлежат. Но бывают случаи и материальных претензий. Так что не все так просто.

создание сайтов в Москве (http://sozdanie-saytov.net/)
J
На сайте с 08.06.2006
844
chessman:
На самом деле борятся, есть даже фирмы, которые только этим и занимаются, вот пример: advdp.ru . Некоторые правообладатели самостоятельно отслеживают пиратки в нете, после чего их юристы пишут претензии владельцам сайтов. Чаще всего требуют просто удалить файлы с сайта, которые им принадлежат. Но бывают случаи и материальных претензий. Так что не все так просто.

за кино пиратство в тюрьму разве не сажают?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Да вот, в Норвегии пробовали посадить, да оказалось, что у судьи самого рыльце в пушку. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий