WAREZ сайт для начинающего. FAQ

12
[Удален]
Drakasmit:

уник контент
если не уник то синонимизировать, если все плохо - заниматься оптимизацией - читать форум, если все равно ниче не получается то читать форум внимательно.

Прочитал. Спасибо за статью.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Drakasmit:
о том как делать варез сайты))
в крации:
уник контент
если не уник то синонимизировать, если все плохо - заниматься оптимизацией - читать форум, если все равно ниче не получается то читать форум внимательно.

+1 статья ни о чем

Я думал тут "спалят" че нить :) А оказываеться придеться опять форум читать и уже внимательно )

T
На сайте с 04.01.2006
154

Давайте спалю маленькую фичу для дополнительной монетизации варезников и не только(кроме адалта). Многие варезники никак не монетизирую картинки, они либо отдают их сторонним сервисам, либо вообще ничего с ними не делают, все что надо - это сделать картинки кликабельными, и чтоб полноразмерная картинка открывалась на другом домене в шаблоне с рекламой, как вариант ЭдСенс, никаких нарушений в таком случае нет, вы просто делаете свой мини картиночный хостинг, реализовать это может любой кодер за пару часов работы, вариант реализации можно смотреть на сайте у меня в подписи - просто кликните на любую картинку, при таком раскладе реклама на картинках не только окупает затраты на сервак с картинками но и приносит прибыль.

P.S. Пожалуй в этой теме буду потихоньку "палить" темы на счет монетизации "вареза", только скажу сразу что это будет касаться только международного англоязычного трафа.

CPV codes (https://cpv.pm/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий