- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, именно так – создание продающего текста Вам обойдётся всего в 10 рублей, за каждую букву а! Почему, именно так, я считаю свой труд?
Честно Вам признаюсь: я специально выбрал вариант заголовка, который привлекает внимание ценой предложения. И, если теперь цена в 10 рублей за каждую букву а, для Вас не выглядит столь привлекательно, то спасибо за внимание (и до свидания), ведь цена для Вас – определяющий фактор, а только потом идёт результат. А моя задача – написать продающий текст, который покажет Вам результат – лучший результат, на который Вы можете рассчитывать. А Вы всё начинаете сводить к подсчёту буквыа в моей работе, и умножению суммы на 10 рублей. Ещё раз повторяю, я свою работу так не считаю.
Да, но это ещё не всё, если цена Вас не отпугнула, и действительно продающий текст Вам необходим, то приготовитесь отвечать на бесчисленные мои расспросы (по-другому и не скажешь) о Вашем товаре или услуге, потому что для такого дела, как продажа, все мелочи важны, и никак по-другому.
Это сообщение мной написано менее чем за четверть часа, а для написания продающего текста потребуется гораздо БОЛЬШЕ времени, и прежде, чем Вы получите лучший вариант продающего текста, мне придётся ни раз его переписывать заново, ведь Вам нужен лучший вариант. Поэтому, не будем терять время, и если Вас заинтересовало моё предложение, свяжитесь со мной личным сообщением, или по электронной почте: car2z[собака]ya.ru
P.S.
Кстати, в моём сообщении: 105 букв а (без учёта двух английских а в адресе почты) и 1195 знаков (без пробелов). Так вот, до 1 мая – Дня Труда, в независимости от количества букв а – 500 рублей, такова цена моих продающих текстов для Вас.
Жека Базаров
Интересный текст, мне понравился. Но свою букву "зю" вставлю. Вот эту:
мне придётся не раз его переписывать заново, ведь Вам нужен лучший вариант.
1. Заказчики очень не любят, когда исполнитель нагружает их своими проблемами.
2. А зачем заказчику знать о вариантах? Ему нужен единственный. )
то приготовитесь отвечать на бесчисленные мои расспросы
Именно чёткая постановка немногочисленных вопросов- основа успешной работы с заказчиком.
Успехов Вам, энергичный нигилист!:)
Жека Базаров, Вы все таки вняли моим советам, и ушли из контекста в копирайтинг.
Поздравляю. Желаю удачи. Не забывайте наш раздел ;)
за 10 рублей напишешь мне текст?
зы. не читал =D
Дмитрий_К, так вот кому мы этим обязаны😂
Заманила меня ваша тема. Не хочу вас ни чем огорчать, просто стало интересно, не пойдет ли такое типа:
Напишите мне статью, но только пусть там будет поменьше букв "а" :) (может я что-то правда не так понял). А так же эти "а" могут еще превратиться типа в "вылысыпыдысты".
А так интересный у вас подход и искренне желаю удачи. Не посчитайте это флудом, сам пользуюсь услугами копирайтеров
Задумка хорошая, но...
"То, что может быть неправильно понято — будет понято неправильно" (Мёрфи).
Мой мозг уставшего человека сломался на втором абзаце).
Вариант темы-дразнилки у Norske был куда понятнее. Тема: "Полуграмотный бездарь травит пошлые анекдоты". Первое предложение: "К счастью, не в этой ветке. Здесь предлагает свои услуги копирайтер...". И всё, сомнений не остаётся.
У Вас же как-то накручено и непонятно. Возможно, указание истинной цены было бы решением этой проблемы.
Ещё одна проблемка — много лишних запятых (и слишком сложные предложения), что даже для чистого продажника не комильфо. Но это поправимо.
если цена Вас не отпугнула, и действительно продающий текст Вам необходим, то приготовитесь отвечать на бесчисленные мои расспросы (по-другому и не скажешь) о Вашем товаре или услуге, потому что для такого дела, как продажа, все мелочи важны, и никак по-другому
А вот это по-нашему).
Удачи, коллега!
Дааа, текст хорош. Мозги неплохо напрягает в поворотах строчек)))
Возьму вас на заметку, может пригодитесь в ближайшее время.
Успехов вам)