А всего по 10 рублей – пишу продающие тексты

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56
774

Да, именно так – создание продающего текста Вам обойдётся всего в 10 рублей, за каждую букву а! Почему, именно так, я считаю свой труд?

Честно Вам признаюсь: я специально выбрал вариант заголовка, который привлекает внимание ценой предложения. И, если теперь цена в 10 рублей за каждую букву а, для Вас не выглядит столь привлекательно, то спасибо за внимание (и до свидания), ведь цена для Вас – определяющий фактор, а только потом идёт результат. А моя задача – написать продающий текст, который покажет Вам результат – лучший результат, на который Вы можете рассчитывать. А Вы всё начинаете сводить к подсчёту буквыа в моей работе, и умножению суммы на 10 рублей. Ещё раз повторяю, я свою работу так не считаю.

Да, но это ещё не всё, если цена Вас не отпугнула, и действительно продающий текст Вам необходим, то приготовитесь отвечать на бесчисленные мои расспросы (по-другому и не скажешь) о Вашем товаре или услуге, потому что для такого дела, как продажа, все мелочи важны, и никак по-другому.

Это сообщение мной написано менее чем за четверть часа, а для написания продающего текста потребуется гораздо БОЛЬШЕ времени, и прежде, чем Вы получите лучший вариант продающего текста, мне придётся ни раз его переписывать заново, ведь Вам нужен лучший вариант. Поэтому, не будем терять время, и если Вас заинтересовало моё предложение, свяжитесь со мной личным сообщением, или по электронной почте: car2z[собака]ya.ru

P.S.

Кстати, в моём сообщении: 105 букв а (без учёта двух английских а в адресе почты) и 1195 знаков (без пробелов). Так вот, до 1 мая – Дня Труда, в независимости от количества букв а – 500 рублей, такова цена моих продающих текстов для Вас.

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Интересный текст, мне понравился. Но свою букву "зю" вставлю. Вот эту:

Жека Базаров:
мне придётся не раз его переписывать заново, ведь Вам нужен лучший вариант.

1. Заказчики очень не любят, когда исполнитель нагружает их своими проблемами.

2. А зачем заказчику знать о вариантах? Ему нужен единственный. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Жека Базаров:
то приготовитесь отвечать на бесчисленные мои расспросы

Именно чёткая постановка немногочисленных вопросов- основа успешной работы с заказчиком.

Успехов Вам, энергичный нигилист!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Жека Базаров, Вы все таки вняли моим советам, и ушли из контекста в копирайтинг.

Поздравляю. Желаю удачи. Не забывайте наш раздел ;)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

за 10 рублей напишешь мне текст?

зы. не читал =D

Собираю статистику по НЧ.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Дмитрий_К, так вот кому мы этим обязаны😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Заманила меня ваша тема. Не хочу вас ни чем огорчать, просто стало интересно, не пойдет ли такое типа:

Напишите мне статью, но только пусть там будет поменьше букв "а" :) (может я что-то правда не так понял). А так же эти "а" могут еще превратиться типа в "вылысыпыдысты".

А так интересный у вас подход и искренне желаю удачи. Не посчитайте это флудом, сам пользуюсь услугами копирайтеров

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Задумка хорошая, но...

"То, что может быть неправильно понято — будет понято неправильно" (Мёрфи).

Мой мозг уставшего человека сломался на втором абзаце).

Вариант темы-дразнилки у Norske был куда понятнее. Тема: "Полуграмотный бездарь травит пошлые анекдоты". Первое предложение: "К счастью, не в этой ветке. Здесь предлагает свои услуги копирайтер...". И всё, сомнений не остаётся.

У Вас же как-то накручено и непонятно. Возможно, указание истинной цены было бы решением этой проблемы.

Ещё одна проблемка — много лишних запятых (и слишком сложные предложения), что даже для чистого продажника не комильфо. Но это поправимо.

Жека Базаров:
если цена Вас не отпугнула, и действительно продающий текст Вам необходим, то приготовитесь отвечать на бесчисленные мои расспросы (по-другому и не скажешь) о Вашем товаре или услуге, потому что для такого дела, как продажа, все мелочи важны, и никак по-другому

А вот это по-нашему).

Удачи, коллега!

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Дааа, текст хорош. Мозги неплохо напрягает в поворотах строчек)))

Возьму вас на заметку, может пригодитесь в ближайшее время.

Успехов вам)

В жизни кругом волки, что тут, что там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий