Получай бабло с двух файлхостингов одновременно - В 2 раза больше бабла !

1 23
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

да функция трафикбек просто уникальная, не теряете трафик!

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
R
На сайте с 24.02.2009
128

"По вашим заявкам мы можем сделать автоматическую параллельную заливку файлов на указанные вами файлхостинги."

/ru/forum/344973

Значит так. Как я понимаю, все "прочитали" посты QubeCash и благополучно просмотрели все самое важное. Никто не хочет повысить свой заработок что ли? Я вас не понимаю )

К чему пишу, админ ФО сказал, что может сделать такую фунццию по просьбе любому работающему, но до сих пор все постеснялись просто попросить. А ради меня одного горбатиться никто не будет. Так может, совместно исправим ситуацию, а?

demonchik
На сайте с 12.04.2009
43
QubeCash:

P.S. По вашим заявкам мы можем сделать автоматическую параллельную заливку файлов на указанные вами файлхостинги.

Было бы здорово, куда заявку отправлять? )

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Присоединяюсь :)

R
На сайте с 24.02.2009
128

QubeCash, в личку. Раскидайте эту тему своим рефам, чем больше будет запросов, тем скорее сделают.

Кто из будущих читателей ветки оценит мой вклад, просьба регаться по рефссылке в подписи. Заранее благодарю )

DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31
При закачке вашего файла к нам вы также указывает фтп-хост \ фтп-логин \ фтп-пароль вашего альтернативного файлохостинга и после закачки к нам файла - наша система автоматом закачает этот файл на указанный вами фтп.

если сделаете так, то буду хорошо с вами работать, так как у меня нет времени лить на 2 сервака, давайте я буду лить вам, а вы переливаете на альтернативу (какую скажу) и предоставлять её мне, жду ответа..

R
На сайте с 24.02.2009
128

DeViniL, пиши админу в личку.

Сделают фичу, как только наберется критическая масса желающих

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий