это то как случиться могло

123 4
L
На сайте с 19.03.2009
9
3094

до сегодняшнего обеда сайт по ВЧ запросу уверенно шёл в топ, вошёл в двадцатку... релеватной страницей (это важно) яндекс считал (и до сих пор считает если у него спрашивать что самое релевантное по этому ВЧ на моём сайте) главную страницу, её собственно и двигали. и вот час назад по этому ВЧ (остальные ВЧ которые так же на главной остались на месте) я не нашёл сайта в выдаче, причем софтина до сих пор продолжает показывать то же место, а вот руками я дошёл до 700!!! позиции где увидел совсем другую страницу :(

что произошло, не подскажете товарищи ?

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

lizweb, попробуйте фронт поменять

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

региональная выдача?

S
На сайте с 28.10.2005
318

Выпала морда?

АХ
На сайте с 17.02.2009
40

Возможно софтина проверяла позиции по одному региону, а руками вы проверяли по другому, поэтому и такое различие.

Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
[Удален]

На данный момент выдача по фронтам разная. Яндекс опять эксперриментирует. Пытаясь сам себя убедить, что его новая(г) выдача, это конфетка.

В общем все последнии 13 дней Яндекс пытается впихнуть невихнуемое. И при этом надеется что оно впихнется и приживется.

L
На сайте с 19.03.2009
9

и софтиной и ручками проверяю не указывая регион - Яша ведь теперь у нас умный всё сам делает )))

меняю фронт,указываю явно - по этому ключу морды нет, впервые с таким столкнулся. не забанили ведь как я понимаю - по остальным ВЧ морда есть, в индексе есть

I
На сайте с 06.03.2007
123
peaktop:
В общем все последнии 13 дней Яндекс пытается впихнуть невихнуемое.

А мы все ждем когда же он наконец кончит 😂

[Удален]
lizweb:
и софтиной и ручками проверяю не указывая регион - Яша ведь теперь у нас умный всё сам делает )))
меняю фронт,указываю явно - по этому ключу морды нет, впервые с таким столкнулся. не забанили ведь как я понимаю - по остальным ВЧ морда есть, в индексе есть

Насчет софтины, она у Вас считает скорее всего по xml(а это Московская выдача).

То что Вы меняете фронт с помощью www2-5, то это не работает. То есть реально вы его не меняете.

L
На сайте с 19.03.2009
9

прога у меня sespider - проверяю НЕ по xml, хотя и по xml там есть возможность смотреть. фронты в ней меняются не через www2-5, а так же как и в скриптике http://ivanov.in/seo/region-switcher/

с его помощью так же меняю - результат такой же (((

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20

Нововведения яндекса, мне кажется, шокировали всех. Лично у меня траф со всех сайтов упал втрое, сейчас обдумываю, что делать..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий