- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот Яша жжёт, по тому ВЧ пока атк и не появился, зато по другому стотысячнику час назад с 50 места на 1 присел - уху,ловлю трафик )))
lizweb, поздравляю)
Что касается проверки позиций, то попробуйте site-auditor (вот тут ближе к концу поста написано как его настроить для региональной выдачи). Я тестировал sespider сегодня (раньше не пользовался им). Он иногда абсолютно неадекватные позиции выдает плюс на капчу часто натыкается.
спасибо, трафика вчера было хоть отбавляй... и отбавило - по моей теаматике в москве весь топ10 по этому ключу заменили - ни меня ни конкурентов... и ведь на предыдущие позиции тоже не вернули - пока что сайта просто не наблюдаю (((
про sespider - если в настройках поисковика ему на 1000-1500 увеличить задержку при обращениях к ПС то никаких капчей, парсить можно сколько угодно.
lizweb, спасибо. Отстояли честь программы.
Если кому интересно, у некоторых пользователей для региональной проверки вместо параметра geo надо писать lr, данные будут совпадать.
до сегодняшнего обеда сайт по ВЧ запросу уверенно шёл в топ...
В каких только масштабах народ не мыслит.
Кто-то переживает, что к обеду сайт не вырос. А кто-то, полный оптимизма, ждет и полгода, чтобы сайт пополз вверз :p
до сегодняшнего обеда сайт по ВЧ запросу уверенно шёл к успеху... не повезло... не фартануло :(
Вы прям биржевые спекулятны, торгующие внутри дня =)
Смотрите дальше в перспективу и не переживайте за временные неудачи
последние несколько дней наблюдаю такое же явление с некоторыми своими запросами!
по моим наблюдениям на 4-ом хосте и на mail@ru выдача старая, запросы где должны быть. на остальных хостах - выдача новая, запросы слетели. сервис определяет ту позицию, где запросы не слетали )
Если подойти к проблеме логически, ваш сайт просто ушёл на обед, потом забежал в туалет и скоро должен вернуться на своё место и продолжить путь к топу. Вот такой вот позитивчик.
у меня уже все вернулось на места :)