- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть домен второго уровня. Сайт немного раскрученный по разным запросам, имеет 4-ре единицы ПР и пару сотен ТИЦ. По нескольким ВЧ запросам в ТОП10 Яндекс и Рамблер, для моей темы посещаемость с поисковиков нормальная.
Появилась мысль обменяться мордами с другими сайтами (не покупать, т.к. все продвижение делаю без копейки денег). Несколько обменов уже сделал и тут появилось предложение по обмену с доменом третьего уровня. Он тоже раскрученый, имеет нормальную посещаемость, бэки нормальные, ПР и ТИЦ правда поменьше. Так вот если принять, что сайты равноценны по всем параметрам, то чья ссылка будет сильней на моем сайте или на его? Если разница есть, то на сколько она существенна?
Заранее благодарю!
Зависит во многом от самой страницы со ссылкой и от количества ссылок на ней (внешних и внутренних). И ещё много от чего.
Зависит во многом от самой страницы со ссылкой и от количества ссылок на ней (внешних и внутренних). И ещё много от чего.
Да конечно, это я буду учитывать в дальнейшем, но именно поэтому я и написал "если пряньть, что сайты равноценны"
ddd, мордами только сателлиты обычно месят.
ddd, мордами только сателлиты обычно месят.
на таких сателлитах обычно не очень много бэков, да и те в основном каталожные, соответственно и ТИЦ у них маленький, а ПР большой за счет пары пиаристых ссылок, потом и месят такие сайты мордами - продают, продают, меняют и т.д. А здесь вроде нормальные бэки и по ТИЦу можно сказать, что люди искали соответствующие сайты, ПР - треха. И все-таки вопрос именно в том, что если учесть, что сайты идентичны по всем параметрам, то с чьей морды ссылка сильней? Или Вы вообще не рекомендуете меняться с доменами третьего уровня (разве, что только для поднятия ПР, если надо)
ddd, если речь о сетке, то они так и меняются. А если нормальный ресурс, то я бы не стал мордами. По многим причинам. ИМХО, разумеется.