Схватил google bomb фильтр.

Keal
На сайте с 24.05.2007
129
682

Был по одному запросу на 15ом месте, сегодня утром упал до 520-ого места. По всем остальным запросам остался на прежних местах.

Запрос не очень конкурентный, ну и я решил немножко "подрасти" в топе и купил 100+ ссылочек с одним анкором. Купил все ссылки сразу, думал примерно так: "да че они мне сделают всего лишь за сотню ссылок, у некоторых страниц в топе есть кучи бэков с одинаковым анкором"

ну и со своих ресурсов проставил ссылки с этим же анкором))

подскажите че делать?

со своих ресурсов я тексты ссылок поменял уже. А что делать с саповскими ссылками?

Ну и сколько ссылок с одинаковым анкором можно ставить в неделю, чтоб не схватить фильтр?

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal
[Удален]
подскажите че делать?

Попробуй в гугл дать повторное включение в индекс.

Keal
На сайте с 24.05.2007
129

Sosok, и че так и написать, что мол проставил ссылки с одинаковым анкором и понял, что попал под гугл-бомбинг фильтр? типа анкоры поменял, пустите меня в топ?))

[Удален]

Я перепутал фильтр ,с боулингом,

У меня бомбинг тоже был меняешь ссылки с кеями и ждёшь.Я так выводил сайт.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Keal:
Был по одному запросу на 15ом месте, сегодня утром упал до 520-ого места.
подскажите че делать?

Ждать.

Ссылки не снимать, понемногу (1-2 в день) добавлять новых, с тем же, но разбавленным анкором.

И ждать, ждать, ждать...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Keal
На сайте с 24.05.2007
129

Спасибо парни)

А я с дуру написал на пересмотр)) Будем надеяться скоро восстановится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий