- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vebb, неважно, на нулёвые или на microsoft.com ссылки. По части PR их влияние будет одинаковым. :)
vebb, неважно, на нулёвые или на microsoft.com ссылки. По части PR их влияние будет одинаковым. :)
Понятно что их влияние будет одинаковым, просто для microsoft.com это влияние ничего не будет давать, в то же время для нулевого сайта он будет иметь свой вес!
Кстати из моего скромного опыта - был у страницы PR 0 и 8 счетчиков(естественно со ссылками, мне и в голову не приходило, что их надо убрать). Потом прочитал где-то об этом и убрал. PR стал 1 через 2 недели. Совпадение?
vebb, думаю, львиная доля всех ссылок на любой ПРистый сайт проставлена как раз с нулёвых или почти нулёвых. :) Вода камень точит.
Беобахтер, я с Вами полностью согласен:)
Потом прочитал где-то об этом и убрал. PR стал 1 через 2 недели. Совпадение?
PR меняется примерно раз три месяца, и Вам повезло, что за такой короткий срок как 2 недели всё это учлось!
Хотя более вероятно были и другие факторы!
Может и бред, но у меня не однократно обнуляли ПР за продажу ссылок на сапе, по 5 на страницу. Сейчас продаю по одной и ПР поднялся до 3 как и был.
А ты не думал, что это за большое количество исходящих?
Определения нету, но имеется ввиду что если поставить ссылки в подвале сайта в колоночку, то прощай ПР.
https://searchengines.guru/
Народ, хотел бы обьяснить свое удивление вашими высказываниями на счет того, что внешние ссылки не уменьшают ПР страниц сайта. Честно говоря, сначало "матерость" некоторых людей на форуме и их высказывания сбили меня с толку...
Ребята, как можно говорить, что проставление внешних ссылок не повлияет на ПР страниц вашего сайта. Да даже если мы возьмем классическую формулу расчета ПР. Несложно из нее понять, что проставив хоть одну внешнюю ссылку, вес передаваемый этой страницей другим внутренним страницам сайта уменьшиться. Соответственно уменьшится и ПР всех страниц сайта.
Пусть для кого-то это незначительный фактор, но ведь это не делает его НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ.
Зачем же такое писать, еще и язвить в ответ на мои вопросы (Константинович, при всем уважении, это относится к вам).
проставив хоть одну внешнюю ссылку, вес передаваемый этой страницей другим внутренним страницам сайта уменьшиться.
Противоречия нет. В общем случае другие страницы сайта (чей PR уменьшится на грамм с простановкой новой ссылки на доноре) не обязаны ссылаться на текущую, а значит - влиять на её PR.
https://searchengines.guru/
PR многоуважаемого searchengines не падает потому что на него ссылается астрономическое число сайтов, и ему можно хоть http://rukv.ru размещать. А у простого смертного такой возможности нет. Поэтому это не доказывает что PR не теряется при большом количестве внешних ссылок.
уменьшится на грамм
Но всё-таки уменьшится.
не обязаны ссылаться на текущую
А если текущая - морда или элемент меню?