Сегодня день рождения вождя мирового пролетариата

C
На сайте с 22.12.2001
172
Сообщение от chaif
историческая ответственность
Мумии?

Суд не над мумией, а над большевизмом.

По поводу исторической ответственности - имею ввиду нашу ответственность перед теми, кто пострадал в какой-то бы ни было форме от рук большевиков, тех, кто не дождался.

С уважением, Александр Евдокимов.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
chaif:
Суд не над мумией, а над большевизмом.

а на суде большевизм, кто будет представлять ?

я не буду - я чо .. рыжий что ли ?

Lora пошлем, уж очень он на большевика смахивает на фотке :)

[Удален]

Судилищ не нужно. Ни к чему они. Требуется лишь ввести перлюстрацию - бывшие члены КПСС не должны иметь права занимать государственные должности.

[Удален]
chaif:
имею ввиду нашу ответственность

Да вам же в 91-ом 6 лет всего было, не переживайте вы так. Я, как старший по званию, снимаю с вас всякую ответственность за преступления большевизма. Спите спокойно.

spermint:
Требуется лишь ввести перлюстрацию - бывшие члены КПСС не должны иметь права занимать государственные должности.

Раньше надо было думать, щас время уже ушло. А вот насчет Единой России - в самый раз.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Требуется лишь ввести перлюстрацию - бывшие члены КПСС не должны иметь права занимать государственные должности.

И бывшим октябрятам, пионерам и комсомольцам. И заживем!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
И заживем!

А на Канарах будут забастовки безработных? 😂 Да и в Ландоне Пикадилли циркус перекроют ведь тоже. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
boga@voxnet.ru:
И заживем!

Фигушки. Про лучи паноса от мумий, статуй и табличек с названиями улиц забыли.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
nutsa:
Про лучи паноса от мумий, статуй и табличек с названиями улиц забыли.

Я еще забыл про значкистов "ГТО" и "Ударник социалистического труда"

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Большинство руководителей среднего и высшего звена были в КПСС. Это даже не политические взгляды, а традиция. Партия фактически была частью гос.аппарата. Глупо их отсекать.

Большевики после революции ввели понятие "бывшие люди". Зачем повторять их ошибки? Тем более, что ныне живущие экс-члены КПСС никакого отношения не имеют к раскулачиванию и репрессиям - они тогда еще пешком под стол ходили или не родились.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
А на Канарах будут забастовки безработных?

Там по праву будут отдыхать борцы с коммунизмом во главе с Новодворской .

nutsa:
Про лучи паноса от мумий, статуй и табличек с названиями улиц забыли.

Нейтрализуем нанотехнологиями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий