Сегодня день рождения вождя мирового пролетариата

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Kopernik:
мы в общении с батей такой терминологией не оперируем. проамеры, патриоты... Мы не об этом говорим. Но Край родной любим и людей уважаем. Настоящих людей.

Респект... Уважаю и поздравляю!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, выложи, плз., полный список проамеров форума.

ЗЫ: концепция Ленина как глобального доргена интересна своей самостийностью.

Коля, скажи, ты сколько-то уже сегодня выпил, или, наконец, фимоз головного мозга перешел сегодня в стадию защемления?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Коля, скажи, ты сколько-то уже сегодня выпил

5 жигулевского :)

[Удален]
greenwood:
Вот тогда в 1917 народ и взбунтовался и попросил Ленина с этими буржуями разобраться.

Совсем не так все было. Там был царь и помещики, которые нифига не делали, жрали вотго и екро, а все остальные, и буржуи и простые дорвейщики были у них рефами. Буржуи договорились с Лениным ликвидировать царя и помещиков, а Ленин по-тихому договорился с дорвейщиками ликвидировать буржуев. Потом Ленин умер и все пошло неправильно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
5 жигулевского :)

И это с пяти жигулевского тебя так целый день плющит?

Ну-у-у, батенька, какой-же ты пролетарий-коммунист; у меня бы с пяти жигулевского даже запаха бы изо рта не было, не то что лизиса коры...

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
pelvis:
пс: в школе мне в руки сунули флажок с Лукичом, который я отпихнул от себя и нечаянно уронил. Чуть не выгнали потом, но обошлось - только неуд по поведению за четверть вкатили.

У меня подобный казус был, на контурных картах подписал "Тупик коммунизма" :) Учительница географии шутку не оценила.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
И это с пяти жигулевского тебя так целый день плющит?
Ну-у-у, батенька, какой-же ты пролетарий-коммунист; у меня бы с пяти жигулевского даже запаха бы изо рта не было, не то что лизиса коры...

у тебя не может быть настоящего жигулевского 5 кг :)

кстати .. единственное мне известное после которого не болит голова

A
На сайте с 16.11.2008
12

Выпить-таки можно. Чегоб уж там не говорили.

Пусть далеко не все признают последствия деятельности Ильича как положительные, но таки такую кашку заварить еще исхитриться нужно было заварить :)

И вообще, поллитра пива еще никому не мешала http://img.searchengines.ru/forum/images/editor/smilie.gif🍻

Пишу на похапэ (/ru/forum/342374). Аудит скриптов. За деньги. Качественно.
[Удален]
greenwood:
Ленин был за пролетариат, то есть за простой рабочий народ ... ну если по современному то за дорвейщиков, копирайтеров и прочих вольных художников

Копирайтеров оскорбил в одной фразе дважды: первый раз, когда заявил, что Крупский за них боролся, а второй - когда сравнил их с дорвейщиками. Ну даешь.

greenwood:
Борьба была долгой, но сегодня у нас, пролетариата, у каждого свой генератор и спамилка, то есть он не зря свою жизнь положил за нас.

Да нет у вас нихрена. И завтра нихрена не будет. А Ленин дал вам что-то за счет того, что просто отнял у нас. Ну идите сегодня и захватывайте лексусы, дорогие особняки и меха. Поживете, как люди, пару-тройку недель, пока все не просинячите. Толку-то что с ваших идей? Когда б Ленин вас зарабатывать научил - дело другое. А вас тупо обучили грабить награбленное да друг на друга стучать, чтоб хоть как-то поголовье голодных сократить.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
А Ленин дал вам что-то за счет того, что просто отнял у нас.

у копирайтеров ? Так он сам был копирайтер, вам и не снилось :)

spermint:
Ну идите сегодня и захватывайте лексусы, дорогие особняки и меха. Поживете, как люди, пару-тройку недель, пока все не просинячите.

а у нас пролетариата сегодняшнего и так все это есть :)

или в твоем сознании пролетариат это чумазый рабочий с сормовского завода ?

Кстати ..ты тоже пролетариат - не знал ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий